返回列表 发新帖

我的黑眼圈跟别人的不一样

版主

2009年夏季会服勋章2010秋季会服勋章

我是敷着面膜去睡觉,梦见晒太阳  哈哈哈

新手上路

QQ
那个考前班你学了几年啊,我现在学还来的及吗?我高2了~~

新手上路

丹总喜欢吃啥菜哈。。随便说几道
/ N( ]6 P  V& @% I5 C$ l最重要的是要注意身体哦。。演员真的很累哦。。加油!

新手上路

.......我就是要去北京......

你是觉得是你影响了那些角色...还是那些角色影响了你.....从各个方面......随便说下.....还有....我看好你哦.....什么时候去北演.....我在那上学.....

新手上路

QQ
我晕!!5 X  U7 {9 m( ]+ I4 [( w6 ]! |+ W2 q
希望你有一天能做到睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋啊!
- i5 d) `3 R( n* o) o; X7 h& R你一定要多多注意身体哦!
4 l* S2 s3 Z- m  w9 A4 X接到新的剧本感觉怎么样啊?

二星会员

nothing

QQ
丹总你最近休息的爽吧。。
, U6 s8 {2 B/ s8 u. X竟然都不上网,,
! M9 d0 A" |# N! I你说能怪我们今天这么激动嘛,8 Y- V  X6 g+ H' i+ ^. ~, w; U
是不是。。哈哈: Y+ Y+ P: O1 S( u
也知道你肯定回不过来贴. y. a8 Y( ^# l' D" o! P- K
我们能体谅的啦,+ l8 w$ }! w+ o2 w# Z. _$ ^
你有空就来看看我们啊1 A+ G1 i9 Y; w7 r2 ^6 f& |
' Z9 B/ H) d# ?8 v; @* h1 \2 P
你的暗香到现在还不上。。7 x- n0 p. V8 Y& [, ]0 g, s
害我现在都没有电视剧看了+ }3 T( i! J$ ]* r$ ?
你记得要上的时候要第一时间通知我们哦。。) [4 t% Q% _! d3 V# f/ L8 c' k  E
希望你马上能选到自己满意的作品啦,0 `7 l- I) ]7 f3 s7 d; p, `: Y
坚持自己的原则
; Z7 D' a. ~* M/ k) T8 Y3 r期待!
( y/ h; V1 W' M2 N+ n: W% k9 ?希望你能来南京& [1 |! N$ V: E- a4 |
支持你,爱你。。
我失去過,所以珍惜擁有 :-(遊不岀回釔卻學不會放手…﹀ァ   怎麼走。 -  -

二星会员

快乐,因为有你.什么是快乐?你就

晕..太快了.这速度!!无语了...., v8 b$ Y1 i4 T" A* w9 V  B
; o9 w! n" U) u# z+ y
千言万语无法诠释我爱丹的心...祝福丹总.. : [5 ^  C9 U) r
- G4 D9 w7 L3 ~+ w& \# j
永远健康,快乐,幸福和开朗...你的快乐就是我的快乐..永远爱你支持你!! 1 v' C8 D" T6 ^& H. G: e* f
1 b! S+ |" Z, c+ ?+ c5 v

9 {; L3 B8 D, v  ?7 ?# {8 |: {; IPS:演员是辛苦的职业,丹总健康最关键~主意保护好自己才是最重要的.带上我的祝福吧嘻嘻~~期待丹总的专辑.等等~~~ , 2 F3 H3 x5 ~, C# p7 \! O5 \
; y4 D% ~3 K/ p" |' v
很羡慕北京丹磁呢.有什么活动总能第一时间赶到.在深圳的丹磁是不是悲剧的丫?嘿嘿.我不会气馁的!.如果还有跨年活着见面会.我一定会飞去北京...

新手上路

丹姐,这么多回帖的,我的回帖估计已经被淹没了,我也不奢求能得到你的回帖,我就在一旁看着,这样我也很开心,祝你星途坦荡,作为丹磁永远支持你!!
8 F/ x4 B, l. S/ E5 o, z4 J- [) N7 z$ o& S8 b, T( @- Z
喜欢米莱,喜欢小样,更喜欢你~~~^_^哈哈
9 W2 _& O$ T% e& |: D4 @翘首期盼你的新作品~~!
丹丹说:“起手烂牌是运气,能把烂牌玩好是本事。”

新手上路

每天早上起床 心中充满一片阳光

QQ
丹总你不是说在你妈妈看完《我的青春谁做主》后会给你总结性评价么 能透露下她怎么评价这部戏和你的表演么  简单说下就好  后面还有好多丹磁等着呢 呵呵
每天早上起床,心中充满一片阳光

新手上路

丹丹 什么事都要和我们分担  ( e% D# j! G9 v' Z' F7 S
喜怒哀乐,哪怕小心情啊  
& X& g% d4 g2 ]! N$ y# q, @1 y你没动静 我们揪心
5 i6 B% J: B& ]4 N我明白报喜不报忧 我也这么干; O# Y- i. N1 R0 ]
呵呵
9 }" ]& m* g: I$ k+ B等待不是最苦的,揪心的等待才是   
; u7 `. j, y# j4 H' L0 {1 O我们能看到变化   " M& l4 o% B0 @' R# b2 l& m1 s
少了 少了些东西. f0 d% }# Y3 i  `5 |
不要怕~无论BLOG还是这里 只有丹磁在用心4 n9 {/ x/ Z% M# [. H
其他的都无视就好了
5 [! ~: l* S  |, P# A8 G  I其实丹丹你接受 我们才能幸福
我是阿森

发表回复