返回列表 发新帖

我的黑眼圈跟别人的不一样

版主

2009年夏季会服勋章2010秋季会服勋章

我是敷着面膜去睡觉,梦见晒太阳  哈哈哈

新手上路

精彩刺激无双在线播放大家不要错过了ttdfj.com

新手上路

QQ
那个考前班你学了几年啊,我现在学还来的及吗?我高2了~~

新手上路

丹总喜欢吃啥菜哈。。随便说几道4 ~9 w; U& `3 q5 {/ Y
最重要的是要注意身体哦。。演员真的很累哦。。加油!

新手上路

.......我就是要去北京......

你是觉得是你影响了那些角色...还是那些角色影响了你.....从各个方面......随便说下.....还有....我看好你哦.....什么时候去北演.....我在那上学.....

新手上路

QQ
我晕!!
" |% `8 U( ^. d+ A2 t. ]2 P希望你有一天能做到睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋啊!' |) i: z/ E) k; m) j5 d) e! ?6 o
你一定要多多注意身体哦!
/ \7 k/ C7 a$ ~0 a) z接到新的剧本感觉怎么样啊?

二星会员

nothing

QQ
丹总你最近休息的爽吧。。1 M  a0 h% t. I) X5 E+ k9 Z0 c
竟然都不上网,,
. d; J8 P: e0 U3 l, B/ V你说能怪我们今天这么激动嘛,
6 ^% M# b3 Q' @& j是不是。。哈哈
( k& i+ b: B5 M也知道你肯定回不过来贴1 |7 a$ L5 V) c/ Q$ j
我们能体谅的啦,
3 o, p8 ]! b4 s. o! |你有空就来看看我们啊
5 }+ i  H' L, b0 q, t( g9 `" M8 t0 m! I3 [9 U
你的暗香到现在还不上。。
. z; i# }4 m6 i! Z. A0 C害我现在都没有电视剧看了
/ C! a' r% ]; G# S1 t你记得要上的时候要第一时间通知我们哦。。
1 f0 u7 c& y$ Z! r3 J, I希望你马上能选到自己满意的作品啦,4 R! F0 e' C7 _, f
坚持自己的原则1 q: c$ e0 ?# Y9 Z4 P+ z
期待!  A/ ~: p* D4 E- V/ n0 h
希望你能来南京
+ X- s. d4 M4 O; w1 N支持你,爱你。。
我失去過,所以珍惜擁有 :-(遊不岀回釔卻學不會放手…﹀ァ   怎麼走。 -  -

二星会员

快乐,因为有你.什么是快乐?你就

晕..太快了.这速度!!无语了....
$ w' s" {8 w( j& W7 w. I+ }! u9 m2 O
$ J  {7 i3 }$ W# Y/ q) a/ e3 Q千言万语无法诠释我爱丹的心...祝福丹总..
9 e( t+ Q8 ^1 k
% l8 V1 N. {! {; Y& P, A6 {永远健康,快乐,幸福和开朗...你的快乐就是我的快乐..永远爱你支持你!!
. p+ B5 L9 p! [, d& ]- q* |/ g4 a- B+ G3 c# M* q' k

, Z3 M/ H: ?# g" l9 f+ vPS:演员是辛苦的职业,丹总健康最关键~主意保护好自己才是最重要的.带上我的祝福吧嘻嘻~~期待丹总的专辑.等等~~~ , : U' J0 g8 K0 H

8 P" V5 U2 [+ c; K$ O很羡慕北京丹磁呢.有什么活动总能第一时间赶到.在深圳的丹磁是不是悲剧的丫?嘿嘿.我不会气馁的!.如果还有跨年活着见面会.我一定会飞去北京...

新手上路

丹姐,这么多回帖的,我的回帖估计已经被淹没了,我也不奢求能得到你的回帖,我就在一旁看着,这样我也很开心,祝你星途坦荡,作为丹磁永远支持你!!
* s9 U& V2 g. ^' K- f4 L) c5 `) C  y: P2 o8 ~4 d- n- y  c
喜欢米莱,喜欢小样,更喜欢你~~~^_^哈哈
0 g1 H7 P6 b6 y翘首期盼你的新作品~~!
丹丹说:“起手烂牌是运气,能把烂牌玩好是本事。”

新手上路

每天早上起床 心中充满一片阳光

QQ
丹总你不是说在你妈妈看完《我的青春谁做主》后会给你总结性评价么 能透露下她怎么评价这部戏和你的表演么  简单说下就好  后面还有好多丹磁等着呢 呵呵
每天早上起床,心中充满一片阳光

新手上路

丹丹 什么事都要和我们分担  
/ B( c3 {- K; e- _喜怒哀乐,哪怕小心情啊  ( _* j% H9 S; ?% v* m
你没动静 我们揪心 - b; Y$ b8 Q1 l
我明白报喜不报忧 我也这么干/ M$ {" u: }8 T9 d: g6 z
呵呵4 K8 K3 F# A. Z9 H. X
等待不是最苦的,揪心的等待才是   5 j- q9 a; _# Y1 W
我们能看到变化   
- T* X8 T5 R( r7 z' n" l1 X" Y/ `少了 少了些东西
* b* m* h' a3 }不要怕~无论BLOG还是这里 只有丹磁在用心
1 t0 O/ l4 k1 g6 _) u其他的都无视就好了2 n; ^6 g* h& }3 i. D
其实丹丹你接受 我们才能幸福
我是阿森

发表回复