返回列表 发新帖

我的黑眼圈跟别人的不一样

版主

2009年夏季会服勋章2010秋季会服勋章

我是敷着面膜去睡觉,梦见晒太阳  哈哈哈

新手上路

QQ
那个考前班你学了几年啊,我现在学还来的及吗?我高2了~~

新手上路

丹总喜欢吃啥菜哈。。随便说几道
" R) W0 x5 M) l  Z- d最重要的是要注意身体哦。。演员真的很累哦。。加油!

新手上路

.......我就是要去北京......

你是觉得是你影响了那些角色...还是那些角色影响了你.....从各个方面......随便说下.....还有....我看好你哦.....什么时候去北演.....我在那上学.....

新手上路

QQ
我晕!!9 F5 H" v0 |5 d1 j5 z
希望你有一天能做到睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋啊!4 w; J/ a" v& V6 k: O
你一定要多多注意身体哦!- z4 Q" o  R! L! g7 c
接到新的剧本感觉怎么样啊?

二星会员

nothing

QQ
丹总你最近休息的爽吧。。. w5 L# y" y' o0 S
竟然都不上网,,
7 r/ |8 z0 Q9 c( g  ?你说能怪我们今天这么激动嘛,
; E# T4 Q- M- X! {是不是。。哈哈& P: B4 j, \4 y) L$ Z2 z
也知道你肯定回不过来贴+ y; k9 s, R' V# K" q  J, J
我们能体谅的啦,
" j! E- i: m+ g/ ^) X( H你有空就来看看我们啊  F) z4 [2 a3 e) E

3 w/ [* w" X1 b你的暗香到现在还不上。。
. ^2 O* ~* E+ f  r2 M害我现在都没有电视剧看了! S+ _0 J, {, g* k. V$ F# S* z8 Q
你记得要上的时候要第一时间通知我们哦。。
' x! i1 _' _2 B# w- n7 B( |希望你马上能选到自己满意的作品啦,+ ~2 X/ h' f9 n1 q; v: r
坚持自己的原则& x! T( k1 |8 V# L/ l" m
期待!( j* C& j( x" V$ A
希望你能来南京4 t/ h) ]$ h- e
支持你,爱你。。
我失去過,所以珍惜擁有 :-(遊不岀回釔卻學不會放手…﹀ァ   怎麼走。 -  -

二星会员

快乐,因为有你.什么是快乐?你就

晕..太快了.这速度!!无语了....
7 }, v$ Q* o5 L) h
4 X5 ?  m6 o9 e) a8 C* H  E8 N4 {2 F千言万语无法诠释我爱丹的心...祝福丹总.. 9 w/ F. B, G$ r
' S: H, s2 m9 U, _( G) A- v
永远健康,快乐,幸福和开朗...你的快乐就是我的快乐..永远爱你支持你!! . ?: o; z3 }* M; T4 t% ^, \: v1 \
6 {6 n: k' f+ U( E, w
9 w" r, z( l8 D& b% j3 K7 P% F  Q
PS:演员是辛苦的职业,丹总健康最关键~主意保护好自己才是最重要的.带上我的祝福吧嘻嘻~~期待丹总的专辑.等等~~~ ,
* F; P& y4 f& b* h6 _, p0 A) m3 N: o! T. B
很羡慕北京丹磁呢.有什么活动总能第一时间赶到.在深圳的丹磁是不是悲剧的丫?嘿嘿.我不会气馁的!.如果还有跨年活着见面会.我一定会飞去北京...

新手上路

丹姐,这么多回帖的,我的回帖估计已经被淹没了,我也不奢求能得到你的回帖,我就在一旁看着,这样我也很开心,祝你星途坦荡,作为丹磁永远支持你!!; F# f& O8 _( f& b0 s
1 q( p2 n, }) C9 |  ^3 |, @% U
喜欢米莱,喜欢小样,更喜欢你~~~^_^哈哈. D) z  e2 t2 W: W, x# C
翘首期盼你的新作品~~!
丹丹说:“起手烂牌是运气,能把烂牌玩好是本事。”

新手上路

每天早上起床 心中充满一片阳光

QQ
丹总你不是说在你妈妈看完《我的青春谁做主》后会给你总结性评价么 能透露下她怎么评价这部戏和你的表演么  简单说下就好  后面还有好多丹磁等着呢 呵呵
每天早上起床,心中充满一片阳光

新手上路

丹丹 什么事都要和我们分担    M/ L: J# i. L- X4 X8 p0 g1 H% u
喜怒哀乐,哪怕小心情啊  
; V& K7 H$ J* @. `, P) q你没动静 我们揪心
1 C+ P- n8 q& u% s2 K; L我明白报喜不报忧 我也这么干
! u" j. A( q2 O6 E$ I呵呵
5 D$ K- R1 H7 i; k2 E. a, ^等待不是最苦的,揪心的等待才是   : {8 M0 z8 }1 M2 w) U% `
我们能看到变化   
% @8 Z. L3 c7 \# ^: ?少了 少了些东西
  ^5 }( S' ?3 S* Z4 A& c不要怕~无论BLOG还是这里 只有丹磁在用心1 a1 Z0 y. s/ M: d
其他的都无视就好了1 x* H4 ^4 d6 |, J: d( y
其实丹丹你接受 我们才能幸福
我是阿森

发表回复