返回列表 发新帖
楼主: 黯火 - 

王珞丹个人资料 档案 简介

新手上路

QQ
引用第3楼米饭于2007-05-31 15:47发表的  :
1 m- C- Z" g& i/ ?$ l丹姐加油啊~~~6 E1 v) n9 x* l3 o

( P' [+ a+ F$ H0 `; g7 j% z总结的好

一星会员

QQ
will资料) d& {1 L0 Q  P' g5 X; I7 }
个人档案! ^( S# @9 ^) S% j( E/ F
姓名:加密   
- J( {; @! A$ C' V5 Z9 @( s! O1 d出生日期:1987年09月8日* ]( D5 b& t: z3 X+ I+ N+ J
出生地:加密& d: s1 s- [% O9 e' P. o# V
现在地址:西安市" }2 c" p/ _: \8 A% F
blog:已经删除+ C' n6 a/ ^1 J
身高:170-190. @5 k  m  }; ~1 K% L. c
体重:125-250
# t6 J" Z4 p& S  I/ H% S( y星座:处---女啊!- z, b9 N' y8 _
嗜好:睡觉
. R! b% M) t: d" M. @' ]* q# ^8 z爱好:画画, B0 b; c5 S0 z9 C8 \" y( o' y
卡通:米有
5 ]: r) k7 [+ Y$ X7 t. h0 S2 Q( ^绒毛玩具不喜欢,倒是喜欢被人当玩具,有受虐倾向
9 A0 j# }( @3 N+ P9 f  i喜欢动物:猪
+ j0 C/ Q2 e5 b- K, `1 s书:blue book呵呵说笑的# V* o  r5 p( [/ M& T6 v
音乐:英雄的抗争-贝多芬第五(命运)交响曲7 C# z! }5 G+ q$ J
颜色:yellow
7 x+ t/ P9 V! o' q最喜欢的饮料:娃哈哈或是乐百氏
" c) A5 C2 o# s+ @1 p& }& E零食:蛋超饭
2 w- B- A9 m' {4 k, A' C( q% @, d艺人:周润发和周星星(吖,是星爷啦,20年前叫星仔的现在叫星爷的)
2 M2 t: o( S% a" m6 q' n" p; v最讨厌的事:别人凶我
' H. p. G  `5 O$ `入行记录:已经删除或是档案不存在
ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾoЮ “帅”的含意,我百思不得Юo★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★哦!

新手上路

啥东东~~

新手上路

崩溃了!

新手上路

偶专门去看了蝴蝶飞飞,崩溃了!

新手上路

不顶不行

新手上路

我丢魂了从来没过 ~~从来没这么痴迷过~`我丢魂了我丢魂了我丢魂了我丢魂了我丢魂了我丢魂了 好喜欢你啊 丹 丹 能加我吗 qq184905454  博客地址http://blog.sina.com.cn/yepeihua315

新手上路

我也来了。支持了% u! T1 Y# S& z' v$ P
第一次注意丹姐是在《深牢大狱》
! c0 u3 I+ O0 O# D/ T# `' ?最近是在《奋斗》

新手上路

大家谁有丹丹的电邮啊,这样跟我们心中的丹丹好交流啊!谢谢大家了~~~~~

新手上路

发表回复