返回列表 发新帖
楼主: 黯火 - 

王珞丹个人资料 档案 简介

新手上路

引用第3楼米饭于2007-05-31 15:47发表的  :3 R! _- N5 @7 e/ Q% l0 v
丹姐加油啊~~~
) v: g9 N8 H* ?! O
' S1 F, I, D4 L9 r. f! U6 j
总结的好

一星会员

will资料
; a; n$ U0 k4 Y6 F/ i! T9 _个人档案/ B3 j8 T. k! s6 f+ G- [, p3 X) q
姓名:加密    2 s% L+ ^; ^. ^' t8 @
出生日期:1987年09月8日
' |! P1 F2 z% D: v! G% g- n" z出生地:加密
# [0 |! E, D, M! ^现在地址:西安市. E2 n" Q% E0 Z. z; l, a
blog:已经删除1 g) }* J5 W2 r' ~
身高:170-190
4 G" `) e8 v  L. o4 [1 o# J( j( L体重:125-2504 Y7 Q! x" {  |. z- _3 |
星座:处---女啊!
- ]. J) x3 I/ |嗜好:睡觉: [3 m. L, B/ p6 [
爱好:画画
5 u7 n! b- B. }卡通:米有- _) R9 o8 M! ^; R+ Y# p4 O
绒毛玩具不喜欢,倒是喜欢被人当玩具,有受虐倾向
: k) G7 m( G. b+ c9 e喜欢动物:猪# _9 ?! P1 `) O; |
书:blue book呵呵说笑的
6 m8 }  q" }1 s$ P8 v音乐:英雄的抗争-贝多芬第五(命运)交响曲
8 |5 R, [' h  ^+ u: W颜色:yellow
2 U1 i4 y0 b- Y! z( g最喜欢的饮料:娃哈哈或是乐百氏
8 t/ w. l; |5 F7 H  {0 k零食:蛋超饭* T* v; h3 _$ ~* u  s1 @" J
艺人:周润发和周星星(吖,是星爷啦,20年前叫星仔的现在叫星爷的)+ W( i; z& a/ ]. J2 U7 w+ i
最讨厌的事:别人凶我
) i: l# C! {" @- D  P! @/ J入行记录:已经删除或是档案不存在
ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾoЮ “帅”的含意,我百思不得Юo★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★哦!

新手上路

啥东东~~

新手上路

崩溃了!

新手上路

偶专门去看了蝴蝶飞飞,崩溃了!

新手上路

不顶不行

新手上路

我丢魂了从来没过 ~~从来没这么痴迷过~`我丢魂了我丢魂了我丢魂了我丢魂了我丢魂了我丢魂了 好喜欢你啊 丹 丹 能加我吗 qq184905454  博客地址http://blog.sina.com.cn/yepeihua315

新手上路

我也来了。支持了" C: b" _$ _  j0 ^/ {
第一次注意丹姐是在《深牢大狱》
4 x( B8 d) ?5 ]5 X. u2 \  w最近是在《奋斗》

新手上路

大家谁有丹丹的电邮啊,这样跟我们心中的丹丹好交流啊!谢谢大家了~~~~~

新手上路

发表回复