返回列表 发新帖
楼主: 天&涯 - 

新手如何本地上传照片?如何链接外部链接图片?

新手上路

心单纯,世界更丰富

知道了 ,谢谢~~~~~~~~

一星会员

清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的

开心网的图片连接能用么?那那些网站的连接能用啊?

新手上路

请问怎么从本地上传?没找到地方呢...

初来乍到

网络通缉令$ q  ]% W9 C/ c- Z. @/ e" G
2 x7 j; Q3 U6 h& R; \
兹我司现发通缉令,通缉湖南省岳阳地区人,谢杨平,26岁,身高172CM,也就是后援会的小谢送水:! e3 J3 C4 `% z) ?! {& [# ^+ J
6 z- w. c! o( o/ G) R- n
曾在广东佛山当过保安,于2010年10月19日来我司上班。2月份曾在我司离职过一次,因另外未找到合适的工作,又于3月15日来上班。
! K- r: m# W% K3 W( R8 w% e. ?, z8 C3 \% O# k
此人网瘾很大,喜爱追星。在我司工作期间,工作上比较认真。也正于此,老板对于他的头次离职并没有太多想法。之后仍对他很好,但此人太没职业道德,思想偏激,与同事很少沟通,大家都不知道他真实的想法,在第二次离职时根本没有与老板交待,于5月18日清早收拾行李离开,在此之前他的工资已经全部领走。并且将我司一套台式电脑搬走。当时我们公司的同事都劝他,电脑是公司的,不是他个人的,希望他不要拿走,他不听,之后也都跟他电话联系了,他甚至连电话都不接了。
2 w2 ]# h5 ?0 D9 A) f5 Y; x3 r, s      0 A6 U+ K9 W# V
  在发这通缉令之前,我也跟他在网络上用QQ沟通了,他在线并且QQ上显示的IP是东莞,但仍未有回音。现我公司发网络通缉令进行网络通缉和曝光,所造成的一切后果与我司无关。我们曝光他的主要目的是希望大家见到此人,与其沟通或有劳务关系时需慎重考虑,以免造成不必要的损失。
! i" b2 t1 U% E0 t: T  s. e
* @6 d5 C/ j3 o! B( ?5 j% G
' Y" S# k) \; [, D6 Y. c                          莲花百货
6 m+ J9 p; a, w2 {6 q0 ]                    2010年05月23日

一星会员

我的青春我做主!!!只要有明天

呵呵,好像知道了

新手上路

呵呵~~~~~~

一星会员

清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的

知道是知道了。
, y* p, K. u. y. D  K5 h# e! B 可是一链接图就挂。。

新手上路

支持丹姐 为丹姐投票!!

要多久我才能发照片吖

初来乍到

不知道为什么喜欢丹丹!

原来如此!

新手上路

只是一顆孤星罷了。在無邊的黑暗

o发个照片试试吧。。。

发表回复