返回列表 发新帖

《恋爱前规则》官网发布会之后丹磁聚餐小拍

1万

二星会员

发表在  2009-9-6 15:58:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我来补点图   , y+ k* e+ o, J" B7 W
呃 像素不是很高* ]$ s' `) B# x% k5 C, s- z
其他的就不多说了,大伙慢慢看   
! n! _: @+ w# h1 F% X  
0 O3 G2 X& V1 A  v1 i  
0 l3 r5 t0 z* v5 @- @& {  4 e, L  X7 o( \- x/ E
整齐的队列 穿会服坐一块 太拉风 ~ % Z1 ]$ F0 k, ]3 W1 ]' y1 d6 i
1 A) v5 G) R  b4 b

& ^  I3 x# s7 Y开吃 ~~~~
! j4 S6 D) n# ~- ]( B  2 E( [' d9 T* J" I* w

! D. a) u! V' Q! Q! w3 q效一 什么(爆料:什么 是逢酒必晕 品酒必倒的 男~生~) & R6 u+ U' l! V  ^& X
  ; u" D6 _/ R# ^( r2 j

( `. s+ |7 Y- \3 H, F8 m$ m4 I这张没被及时爆料 太可惜啊。。
& J2 c" x* F( j哈哈哈 这个飞腿是我踢的 被踢的是大葱    
' k1 t( S$ H( G6 Z5 i* Y, ~; f4 ]2 k3 N) H
没人爆料 我来爆料     ( b* l8 g; ~9 ]9 A/ N3 z: R

* G8 U' _# D& t% h: m; x& J* a " h2 X6 F( @5 @; l9 x) d) D* d0 P

' I8 p! M8 }# k$ E+ J 等菜 等菜 等菜 等等。。。
' ~- P" a  w. e& q( {0 J$ M  1 V! u( Z/ n- k" s2 y/ \+ M. o: ]
呃 我和柠檬这是。。抢菜?
/ l; W: }- q. a- ~7 J  
/ b9 u, Q" w; g5 Y0 L; `6 mlesley  莴笋 倒带 吃相曝光 ~~~
, j5 \; c$ e; d: R; p. V* C  
7 d6 s6 i& i! l, ]7 @
2 B6 ~# T' |+ Z7 T大大大大大葱 ~
# p' Z0 [( Z& R. u- N   
/ n5 m' b# d& f" A7 L, [8 w开喝… 干干干干…   什么不敢碰酒 一直干瞪眼看着 哈哈哈
. t2 \& X, S8 M$ R% c  
! ^- v( t2 }1 x/ S( z) F* A3 u哈哈哈 继续飞大葱。。
4 L, M! i# p. B+ Z  
. }1 f/ p! u) Y5 y/ \合影 ~, _; o$ G9 `4 F% b  G5 B" E( D
ok  爆料结束 ~3 D; Y  U2 S" H; U2 ~4 V& l8 \
我再找找还有没料可爆
  q5 i# y% C- l; K, w! h0 p% h。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

一星会员

看背影急煞千军万马,转过头吓退

QQ
呵呵呵·~~羡慕··~~~

一星会员

呵呵 支持支持!!!

2万

一星会员

顶了 小痕辛苦了哈

1万

一星会员

见到我以后你会突然发现——啊,

QQ
羡慕加嫉妒~小痕你是怎么去的啊~

新手上路

哟哟哟哟哟哟哟哟

QQ
哇哇~   

四星会员

感恩的心,弥足珍贵。

QQ

回 楼主(小痕) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三星会员

有的人说不清哪里好 可就是谁都

呵呵  支持`  0.0

一星会员

我是超级无敌蚂蚁箜箜~~天下丹磁

好幸福啊~~~!!嘿嘿~!!!

二星会员

原来我们都爱上了别人的爱情。

最后一张让我想起了F4与杉菜的故事~~~   

发表回复