返回列表 发新帖

《恋爱前规则》官网发布会之后丹磁聚餐小拍

1万

二星会员

发表在  2009-9-6 15:58:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我来补点图   
7 h8 c* H. W, ]! u% {呃 像素不是很高5 e5 ]8 d. i% E! o9 O
其他的就不多说了,大伙慢慢看   . q  Q1 F% c# e0 U# R$ f$ u) K0 |) k. P; P
  ( ^" [' Z* U1 j, l- X
  ; ?) G& y; E+ k
  : L0 G7 q5 w' R  d2 c' R
整齐的队列 穿会服坐一块 太拉风 ~ % p) ?( P5 p; c+ N7 C

+ o7 O4 q9 @3 B! K# i  
1 v) @: B# a. `9 [( V9 s9 w开吃 ~~~~
6 g8 L9 H2 t  _& R  
. W1 `6 ]/ @5 ~; K1 N5 i3 v/ a  
  r1 ^  F' A& s, B! G9 S# y- [: D效一 什么(爆料:什么 是逢酒必晕 品酒必倒的 男~生~)
3 d; H' x+ ^# ]! x  
7 A1 t$ l- k" L& Y  F& c  
6 s7 x; M" a0 w: v0 L6 ~这张没被及时爆料 太可惜啊。。 ! \' o6 w. J! u' Q1 c
哈哈哈 这个飞腿是我踢的 被踢的是大葱    ' ?" p( l7 o2 I* A
$ W2 W& G2 c/ k7 r
没人爆料 我来爆料     ; F8 e1 `+ B: d2 H' ^' V* ~) t

+ k1 d- [: G" a- E2 r0 ^ $ X9 W; ?% H  S$ T% ^- g+ O: I
   8 S/ e( u0 s/ I
等菜 等菜 等菜 等等。。。) q6 y. B' f0 k5 t6 j

1 I% N4 m* u/ M6 m$ Y呃 我和柠檬这是。。抢菜?6 [! L# s1 p. ^9 |! n
  ! D; Z$ \9 J6 [7 \
lesley  莴笋 倒带 吃相曝光 ~~~
. {+ O: o" `$ ^& l9 }  + v8 ~/ ^; W( r3 Y! d

" a- X8 Q7 U9 w  |7 ^( N" `大大大大大葱 ~ * j( C% V+ `( B" i: y" L' m

' P3 b1 q0 e7 m6 ~' S5 x% H1 p6 t开喝… 干干干干…   什么不敢碰酒 一直干瞪眼看着 哈哈哈+ U5 s7 R* \& I% D
  2 w, h+ i9 |5 U
哈哈哈 继续飞大葱。。
4 J: s+ p6 B% Q! Z3 ?- [  
! d6 u' \1 ~' v! R合影 ~3 C3 S1 k5 ]1 @( H- C
ok  爆料结束 ~
2 Z& t7 ]- ]3 a我再找找还有没料可爆; D& m5 E* k$ g1 `: Y" u& T5 z
。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一星会员

看背影急煞千军万马,转过头吓退

QQ
呵呵呵·~~羡慕··~~~

一星会员

呵呵 支持支持!!!

2万

一星会员

顶了 小痕辛苦了哈

1万

一星会员

见到我以后你会突然发现——啊,

QQ
羡慕加嫉妒~小痕你是怎么去的啊~

新手上路

哟哟哟哟哟哟哟哟

QQ
哇哇~   

四星会员

感恩的心,弥足珍贵。

QQ

回 楼主(小痕) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三星会员

有的人说不清哪里好 可就是谁都

呵呵  支持`  0.0

一星会员

我是超级无敌蚂蚁箜箜~~天下丹磁

好幸福啊~~~!!嘿嘿~!!!

二星会员

原来我们都爱上了别人的爱情。

最后一张让我想起了F4与杉菜的故事~~~   

发表回复