返回列表 发新帖

《恋爱前规则》官网发布会之后丹磁聚餐小拍

1万

二星会员

发表在  2009-9-6 15:58:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我来补点图   - ]$ ^' i/ o$ V- ]
呃 像素不是很高2 r$ \' z* ^  _/ p; N
其他的就不多说了,大伙慢慢看   
9 Q% Y. }" [# {9 p! W' ~* h, z  ! I- g) o5 N6 r- o$ j0 c# K
  . g' U8 B1 F7 N" m2 Q

: Q. }0 E1 K: d4 Q整齐的队列 穿会服坐一块 太拉风 ~ ! r" N- w1 u/ Q5 I2 E5 p
- H# d/ m6 k- Y$ c. J

8 Y* u4 f7 u# l- D开吃 ~~~~ ; ^, d9 {. F; D0 u! `
  : M, Z) ?; U! G1 ~6 a7 z+ j
  - ?  e6 E% U* t5 h
效一 什么(爆料:什么 是逢酒必晕 品酒必倒的 男~生~) : S& b6 }# W8 H: H& P' W1 u
  % ?& g6 n6 c) Z" I3 `0 k4 R/ ~/ ~

6 X* X+ q5 g. Z这张没被及时爆料 太可惜啊。。
& b: x3 |8 ?: Y- U: q5 `6 C哈哈哈 这个飞腿是我踢的 被踢的是大葱    % W0 H* _! t% M& ?2 j1 z1 X0 ~
: k: V9 ~' w4 D( p, S
没人爆料 我来爆料     
1 ~4 q# i* |( h  t! B: A
6 Z  \% d( z% E) i+ F* [2 V0 a9 h- E
" _3 d$ b/ i6 R  i3 k8 r   
: {* i6 [, b1 R3 ]' F1 E3 V 等菜 等菜 等菜 等等。。。* u( [7 M/ b- F! {+ h. I1 c

& v  H" K* x  q# ^5 V2 C0 j& `呃 我和柠檬这是。。抢菜?. g4 ?, f" g: Y* X: `; d6 R& n+ P
  0 Z6 C0 P- G* Z, M! k) O% i
lesley  莴笋 倒带 吃相曝光 ~~~
1 H5 J6 T5 n5 R9 i  ^3 X3 q  " b! y! {. D; F& t. m; E& ?
- y( ?3 I, X8 y! i
大大大大大葱 ~ + X$ P2 Y' h+ J/ p7 d) q# \! t
   & s) f3 W0 v2 T$ J
开喝… 干干干干…   什么不敢碰酒 一直干瞪眼看着 哈哈哈; W0 K& Z' ]# z, Q5 h: u
  5 W. g! }0 N) O4 a1 V2 k
哈哈哈 继续飞大葱。。& Z; r. G& ~0 a  g6 y; v7 a  I
  ' n5 a0 O: u- l5 p6 x
合影 ~9 Z. W' v% o" }2 n5 r% r2 i
ok  爆料结束 ~
0 T1 M1 k# g3 c我再找找还有没料可爆( _5 O. o5 R* ~$ A4 p
。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一星会员

看背影急煞千军万马,转过头吓退

QQ
呵呵呵·~~羡慕··~~~

一星会员

呵呵 支持支持!!!

2万

一星会员

顶了 小痕辛苦了哈

1万

一星会员

见到我以后你会突然发现——啊,

QQ
羡慕加嫉妒~小痕你是怎么去的啊~

新手上路

哟哟哟哟哟哟哟哟

QQ
哇哇~   

四星会员

感恩的心,弥足珍贵。

QQ

回 楼主(小痕) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三星会员

有的人说不清哪里好 可就是谁都

呵呵  支持`  0.0

一星会员

我是超级无敌蚂蚁箜箜~~天下丹磁

好幸福啊~~~!!嘿嘿~!!!

二星会员

原来我们都爱上了别人的爱情。

最后一张让我想起了F4与杉菜的故事~~~   

发表回复