返回列表 发新帖
楼主: 珊瑚小鱼 - 

所谓“后援”

二星会员

QQ
后援会是个温暖的家啊

2万

二星会员

老虎不發威,當我HelloKitty是不

QQ
嗯,很有感触

一星会员

我是超级无敌蚂蚁箜箜~~天下丹磁

小鱼姐的文采真好~~!!
. c: b  G! q  l# |6 d, w0 G       希望以后大家都会陪着珞丹快乐的走下去,下一个5年,下下个10年~~!!$ P8 ^4 S7 P9 U) N: x% a) g5 F% E
             后援会永远是珞丹最坚强的后盾~~!!* V9 t+ o6 _$ H3 v' `% g
                珞丹加油!! 丹磁们加油~!!
我們一邊被人注目著,一邊被人鄙視著。 我們一邊任人寵溺著,一邊任人聲討著。

新手上路

这也是我最佩服丹姐的
! X: O3 n% }$ a7 @( c) G8 t0 C这里的后援会给人不一样的感觉
. |3 V" o, b; c' o- d, v: H很自豪
! x$ k. T& C" f4 X. m, `/ D. a! I1 i我也算丹磁3 V2 n5 H1 O6 E' n$ @, S( i) x$ [4 \
一起加油7 s6 A! o* @) F
一起后援

一星会员

一直都在努力奋斗!爱珞丹箱包销

姜还是老的辣  我都没见过丹总  悲哀呀

一星会员

蚂蚁有蚂蚁的幸福,丹磁有丹磁的

看过,支持

一星会员

QQ
引用第4楼小痕于2009-09-07 22:02发表的  :
2 S! O, X6 ?$ K0 L. ]呃 好感动
- I3 `3 v. D4 k% @我想 好多人可以这样一直留在这里
$ d2 `# e. E+ q. o& P" g0 @都是因为丹丹的真实 丹丹对丹磁的拥护和照顾 还有就是丹磁之间的感情
% L% E1 ?  W$ ?% a" a' G见过丹丹两次 一次比一次激动: J6 f# z9 `8 T1 p, E
看你们“老油条”一个个那么淡定 都有点小小的羞涩了 哈哈哈
真羡慕你们
http://weibo.com/xuhejie0223

2万

二星会员

老虎不發威,當我HelloKitty是不

QQ
嘿嘿~珊瑚小鱼的文章就是写得妙

一星会员

悲伤的季节,喜欢上一个人的寂寞

QQ
我是新手,第一次看小鱼姐些的文章,好有文采。我们因为丹总聚在这里,她的真是亲切打动了我,所以我加入后援会,希望我可以像前辈们一样最最磁的丹磁。
丹丹姐我永远支持你!

一星会员

北极星!

QQ
哇哈!真的很好!小鱼才女!

发表回复