返回列表 发新帖
楼主: 珊瑚小鱼 - 

所谓“后援”

限制会员

您和我们不一样 有的是时间 中央民族大学  新闻专业  有当娱记的天分  我们可没有啊   . W/ v3 \4 {: Q% x# d2 k' U1 @1 h4 w
# e8 N; p# y7 L2 \" n- V5 a
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

找个位子,坐下慢慢看

新手上路

猪哥哥.带领一群猪弟弟.

我可是一次也没见到过呀
8 B, H! z6 A4 p$ L( C4 w, G我很期待那一次的到来

一星会员

LZ 说的太有道理了                       这时仿佛已经看见了丹丹* i4 b- t, E) i( O: O

1 f* \9 ]0 {6 i" q' l! D, A' O# i( [5 c
相信我一定回亲手握住丹丹                好羡慕你、DC、什么、楠楠姐、效一、倒带、至尊、赌圣……这些7 A' ?2 G  W) v, k9 v

- }( Y- L1 L3 e: B! W4 v! d  k- v7 P, U# P5 }: B! {6 x
老油条啊

新手上路

相爱不如相知。

羡慕你们这些“老油条”,我还没见过丹姐呢~~~
9 F) W9 r* P. Z% H4 o; C$ A. W嗯嗯,做最后援的后援~

新手上路

喜欢一个人在篮球场上狂奔!!

精辟 顶个 !!

新手上路

志伟

支持!!!!!!!!!!!!!

新手上路

唉也不知道我这辈子能不能见不到珞丹姐,真羡慕你,,做 后援后援

新手上路

珞丹你要勇敢地飞翔/ Y, Q& d) d& b' T" K6 \
我们是你最坚实的翅膀4 ^% a3 F0 l, ?5 o$ q
珞丹你要幸福快乐地成长& l2 e& t: ]% G+ `
我们愿作你最灿烂的阳光
; e4 |5 r, P+ J+ }1 z7 `
" M/ b7 O3 ~8 A/ ?" U/ q' M! ]谁可以告诉我那首歌曲可以下载喔,后援会的歌是你唱的吧~

一星会员

从现实中来,到现实中去。永爱丹

羡慕你们- - -后援会的元老级人物!
7 z& G* [( E8 w# F, e希望能得到你们的指点,早点见到丹丹姐!
6 }% C; c6 o( M& X哈哈...

发表回复