返回列表 发新帖
楼主: 珊瑚小鱼 - 

所谓“后援”

新手上路

顶一下下下。。

新手上路

哈哈  做丹磁真好

新手上路

恩,以纯后援为荣。
% O- ]' W* N3 P6 Q! k要知道演员为了能给观众呈现一部好的作品是多么的不容易,
: [1 o& O# Q3 _需要忍受多大的压力,而我们为什么不给他们自己放松空间呢,
0 _' l. x" n  _" Q一个普通的公民都有隐私权,为什么她不可以呢?

新手上路

说的有点过了吗,
, v) j. [, W5 F4 a4 \$ s最近看了丹姐的博客,! t; B" e+ @/ ?5 N' t
感觉他很不容易啊

新手上路

QQ
真羡慕呀真希望有一天能和你们一样

一星会员

一直都在努力奋斗!爱珞丹箱包销

支持楼主,支持丹总

一星会员

我是个青春阳光的男孩,总有一天

QQ
很不错,可是我囊中羞涩啊,实在 是说不出什么华丽的词语,我就知道
$ Z6 v) }# ?4 y% D& k: R* O" {3 S我喜欢,喜欢就是喜欢,没有什么道理。

新手上路

呵呵,一字一句的看完。真的蛮感动的O(∩_∩)O。小弟初来咋到,大家多多照顾啊。我和你们一样都是喜爱丹丹滴
丹与磁,无敌存在~!~

1万

一星会员

美好的东西·时常是由于它是真诚

宣传部勋章

QQ
额...我现在才看到也.OUT了!我是看了青春后喜欢丹丹的.
2 {/ o2 N8 ?9 P" g0 T2 y1 Z       0 \2 ?4 h; N8 D! z* }
.               之后又看了暗香..再到现在恋爱4 t' d3 D" d4 U  U2 l$ z+ G8 f  S5 C5 }2 [
    ; Y0 D! ^5 O! o/ P! L8 I1 N/ N
                      .真是越来越喜欢了..! V4 b$ a- W1 P% @
! f( [2 Y7 W3 U0 \+ z( G  d
                        珞丹你要勇敢地飞翔,我们是你最坚实的翅膀   
% x9 Q8 H- a' {: q* p$ b0 Z! H. u2 Q1 C
                                            珞丹你要幸福快乐的成长.我们是你最灿烂的阳光/ W5 \/ t! e+ O  j

[fly][/fly] [fly]爱生活 爱珞丹 爱打劫[/fly]

发表回复