返回列表 发新帖
楼主: 珊瑚小鱼 - 

所谓“后援”

新手上路

顶一下下下。。

新手上路

哈哈  做丹磁真好

新手上路

恩,以纯后援为荣。
; H' |. M5 z8 f( t/ c/ A要知道演员为了能给观众呈现一部好的作品是多么的不容易,
1 s$ k- l$ v1 k1 Z, c需要忍受多大的压力,而我们为什么不给他们自己放松空间呢,
0 e' q9 `7 ?+ [" P2 H2 F" b# }& @6 Y一个普通的公民都有隐私权,为什么她不可以呢?

新手上路

说的有点过了吗," }& ~( D0 d9 M9 T
最近看了丹姐的博客,( V+ }5 I3 w/ `: O0 T
感觉他很不容易啊

新手上路

QQ
真羡慕呀真希望有一天能和你们一样

一星会员

一直都在努力奋斗!爱珞丹箱包销

支持楼主,支持丹总

一星会员

我是个青春阳光的男孩,总有一天

QQ
很不错,可是我囊中羞涩啊,实在 是说不出什么华丽的词语,我就知道8 A! ^: h0 _% G$ \
我喜欢,喜欢就是喜欢,没有什么道理。

新手上路

呵呵,一字一句的看完。真的蛮感动的O(∩_∩)O。小弟初来咋到,大家多多照顾啊。我和你们一样都是喜爱丹丹滴
丹与磁,无敌存在~!~

1万

一星会员

美好的东西·时常是由于它是真诚

宣传部勋章

QQ
额...我现在才看到也.OUT了!我是看了青春后喜欢丹丹的.2 V- B* b6 l" o  b" M  y: `& q6 _5 g

7 P! i1 S! a) e' O# D# }.               之后又看了暗香..再到现在恋爱1 X1 K. ?% A7 _2 R3 @

8 a. f9 u$ P2 L) i( m& W- E                      .真是越来越喜欢了..
& O& o  D. _$ }2 m
: I" M% ?2 g2 ?, H: G                        珞丹你要勇敢地飞翔,我们是你最坚实的翅膀   
6 p: F3 _/ J+ o' x$ Z) T( s
5 b6 i0 x& |# `& D9 W                                            珞丹你要幸福快乐的成长.我们是你最灿烂的阳光( y9 G$ g0 z( m1 q  o( w# X

[fly][/fly] [fly]爱生活 爱珞丹 爱打劫[/fly]

发表回复