返回列表 发新帖
楼主: 珊瑚小鱼 - 

所谓“后援”

一星会员

丹丹御赐小熊猫之名,小熊猫e家

QQ
好有才的小鱼
( K4 ~: Q7 ]* `/ K9 r3 v好幸福的丹磁
- g1 U8 x' c. R5 r( d, V好一个真实可爱的丹姐

新手上路

羡慕呀,真的好专业!默默支持!

新手上路

爱丹。

QQ
这就是后援。很喜欢这个地方,也许有朝一日我也会和后援会中的某些人成为现实中的朋友。

一星会员

此内容需要设置一下显示器参数后

QQ
写得很不错。我给你加分了。我用尽全力给你+2分。这是我的加分极限。哈哈

新手上路

QQ

二星会员

颓.

QQ
额。
, r+ ^+ A/ V4 O+ o+ [我们丹磁做丹总最纯的后援。

二星会员

05-16

QQ

回 楼主(珊瑚小鱼) 的帖子

才看到,因为学校晚上要断网  $ }6 a8 Z' R+ p( T# w
虽然我没见过丹丹,
5 t  |+ [7 U* H0 w3 v* Z但是,: K' }2 W4 ]0 r5 J( r2 u
每当别人问我为什么喜欢王珞丹时,
, n' H, @' t" [9 h我都说,
, n6 `9 d6 [. Y! b- O+ x喜欢她的真实与简单……
5 q2 m+ ~! Q3 G2 s
  |6 ?3 _' Q8 E2 H总是很为丹磁着想
9 p  l: P5 A  B# ?& \总是那样没一点架子
. ~1 ?1 X/ \* n0 V( B$ v& R这样的丹丹,0 T, y9 ^* X2 Z' C
有什么理由不喜欢呢……
            -------------我是丹磁,我在珞韵-------------

一星会员

想要做一个天天大吃大睡的人……

Re:回 楼主(珊瑚小鱼) 的帖子

引用第56楼小廖于2009-09-08 18:37发表的 回 楼主(珊瑚小鱼) 的帖子 :
) @- r$ X1 [: G3 t3 M* R7 C才看到,因为学校晚上要断网  
) _& s# X6 Z# Q/ z. b# s7 A虽然我没见过丹丹,
& H4 a& O9 z( _$ X0 V但是,  S/ `) }5 j+ B9 ~8 n( X/ M
每当别人问我为什么喜欢王珞丹时,
# H2 @  X5 [# o+ k我都说,
' z% E1 {0 k# C0 i( W.......
* t5 X1 {0 x% W" w1 i" {
顶下!!8 P8 b. Z/ X9 T( f+ `
这样的王珞丹,我们有 什么理由 不喜欢?

新手上路

喜欢一个人在篮球场上狂奔!!

好温馨  !!

一星会员

QQ
你写的杂就那么好呢,是啊。我们是不一般的粉丝,那天活动在后台。有个路人甲问我:“你们都是她的粉丝吗?”我说:“是啊,是后援会的”,"那么都是超级粉丝吧"每次活动都是那么的圆满,那么的有秩序,感觉别人都用羡慕的眼光看着我们。我们是高素质,丹总又那么得照顾。超赞。

发表回复