返回列表 发新帖
楼主: 珊瑚小鱼 - 

所谓“后援”

二星会员

最佳人气MM奖

QQ
引用第69楼失去爱的猫于2009-09-09 16:09发表的 : 6 S/ Q- |6 Y9 [
唉~我要是我去了也是被嘲笑的对象......

/ u% i3 v# E0 A6 T此话怎讲???怎么会?哈哈哈,下次有机会来参加活动你就知道啥叫“天下丹磁是一家”了,哇咔咔 ~~~

新手上路

所谓后援 就是永远支持丹总
0 q* r3 E: g$ x7 ^3 O$ `. D所谓后援 就是所有爱丹总的人一起支持丹总6 i2 f$ Y8 C( u3 B$ r0 U
所谓后援 就是所有爱丹总的人一起无理由的支持丹总/ j# i; L( U  \5 `' Q3 V) A
所谓后援 就是爱她 喜欢她

1万

一星会员

见到我以后你会突然发现——啊,

QQ
我来道歉了~用词不当~我想表达的意思是我要是在现场可定会像傻子一样控制不住激动的心情~小鱼~你可是我在后援会里最崇拜的偶像啊~

二星会员

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

引用第72楼失去爱的猫于2009-09-09 22:55发表的  :' B# v( j7 a+ Q. J6 j! D
我来道歉了~用词不当~我想表达的意思是我要是在现场可定会像傻子一样控制不住激动的心情~小鱼~你可是我在后援会里最崇拜的偶像啊~

; s2 K/ p, K* u2 }# W" T9 U. Q; K% {6 z- l4 }
[s:162][s:171][s:172]

1万

一星会员

QQ
写的很好   
  {8 {/ c7 \& P7 J2 t我们是纯后援

新手上路

你有什么不开心的事?说出来让大

QQ
珞丹你要勇敢地飞翔
" J* ]4 O9 q0 D9 A. Q% a5 }8 q我们是你最坚实的翅膀; a" S! k, ^. X
珞丹你要幸福快乐地成长. {+ K1 ]5 |( V/ M
我们愿作你最灿烂的阳光
/ U& j' j4 h) v2 d     
丹丹有丹磁、永远不孤单。

一星会员

珞丹你要勇敢地飞翔,我们是你最

虽然我们在虚拟世界里相识,却是因为一个真真实实的王珞丹。呵呵。

新手上路

老旧的桥段,昏黄的场景,总能勾

QQ
看了。  Q, S1 E  O; F# A/ g: G" G
丹瓷有丹丹,永远不孤单

一星会员

叶飘零

QQ
看到小鱼的文字,想起很多,想起刚进入后援会时的激动,想起曾经多么渴望能为后援会做点什么,想起那段大家纷纷离去的日子,想起后援会官方群改组时的无奈。  _1 ?7 z2 `& t
+ O; V5 X  l* W$ X  i
         因为珞丹我们走到了一起,我们支持珞丹,我们喜欢珞丹,不为别的只为我们心中的感动。
7 W# o8 D' C0 A7 q) a$ u7 p. ]$ h- ]* ~* x0 E
         感谢珞丹,让我们相识,感谢珞丹给了我们一份信心和勇气,永远的支持珞丹,也许这就是我能做的。

新手上路

每个人都有自己的故事,或许他们

好感动哦~~~~~

发表回复