1234下一页
返回列表 发新帖

2012.07.06《搜索》宣传上海站详细报道

二星会员

QQ
发表在  2012-7-8 15:23:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
          之前弄了好久不会插入图片,所以现在才发这贴~好像晚了一个频道~当知道丹丹要来上海宣传时,并且参加五场!俺激动了好几天没睡好~开始各种想法子搞票子~木有想到在木有搞到的票子的2场(万达、星美)在微博上意外的中奖啦!所以我一直说丹总绝对是俺滴幸运女神!!于是俺决定五场都要参加并且制定了计划:如图 6a934ed3jw1dum1dhe27kj.jpg
+ C6 f7 h3 S0 b- H) ^. u ! I6 T% p" X( p, _) y3 }

! k6 B9 D- S3 T1 n& t* D $ C6 |1 o+ d" }5 W0 L

4 `/ j! s! T& w" T2 K: A% W   z8 Q" f8 O- f1 g3 a
万达 1.jpg 8 P# h. `8 g" [) J* t, i
            我和朋友十一点左右赶到的了万达准备提前看看场子~由于电影要14:30才播我们只能到处瞎溜达~本想送点东西给大当家滴降降温可是没等到于是我们先进场了,由于我的情报不准确,等到电影开播时我才知道这场原来是映后见面会!!于是我着急啊到底要不要提前走?提前走的这场就见不着丹丹了,不提前走的话下场有可能赶不上..........于是决定啦:这场先见着人在说!
9 Q1 q; L; X) p' R: R- X终于“熬”到电影放完啦,额的那个心情激动的啊~(由于本场是被BMW公司包场啦,就留了最后十个座位给VB中奖的盆友,所以貌似小粉丝就我一个~所以当主持人在下面提问最期待看到谁时:就只听见喊了声~王~珞~丹~!! 2.jpg IMG_0539.jpg ' ?) T/ ?) r6 J' }' B
+ c# h  V" |3 Z- g
0 x0 P4 |, ^0 ]# N) D% R8 N# d0 f
丹丹出场后~我瞬间就花痴啦造型好赞!真人好漂亮~(虽然之前见过,但这次总算是近距离点看到脸啦)我就在那对着丹丹拍照的时候突然旁边一个手拍了下我:”你是丹磁吧?“我一转脸,哎呀买呀,这不是老徐吗?激动的我刚才一直没注意.....老徐本人超级Q~声音超级温柔~人比照片漂亮啊~~她问我这次就我一个丹磁吗?我:"恩,我们的大部队主要集中在大上海“老徐让我先走,不然赶不上下一场啦,可是.....丹丹没走,我怎么舍得走呢?~本次的互动也超级不给力,尽管我一直举手(老徐还对着主持人指我)但是就叫了两个,还是他们内部人员问的关于植入广告的神马问题......活动结束后我把凉了的小杨生煎和化了的冰沙很不好意思的交给老徐后,老徐安慰说:没事~化了她当饮料喝然后我边感动着边就赶紧飞奔赶往下一场地啊可是眼看着快6点了我们还在一半的路程于是很遗憾的改道直奔咱们主战场——大上海! 3.jpg 到了大上海后,和几位损友唠了唠嗑~感觉时间好快~大上海的DC们那是绝对牛叉,震翻全场啊!!就我们的口号最响亮!牌子举得最高!丹丹一直在和磁们打招呼~连主持人都说导演和红姐吃醋了呢~到互动环节时俺还以为是和上场一样于是也就是凑热闹的举了下手,木有想到主持人真就把话话筒给俺啦,可是.....可是.....我木有准备好问题那~所以直接就冒出了那一句.........(尴尬ing。。。。) 13.jpg 14.jpg       最后,丹丹是唯一一个和粉丝说”拜拜“的明星~特别亲切~大上海见面会结束后俺又赶紧离场奔向下一场地——大光明(再此感谢上海负责人为我们提供签名照 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 说实话,由于大光明不是我                           
( l" r0 I; I/ f# G/ o们的主战场~磁们坐的都比较散,所以我们让高OO俩口子的粉丝得瑟了一小下下~ 我的口号被他们压下去了但是丹丹还是看到了我们,她特别好~中间好多次对着我笑~只怪我的破手机不给力,关键时刻没电啦~没能记录下来。。。哎,,由于之前在大上海和星美的DC非常给力,给他印象比较深吧~陈导还专门夸奖了咱丹磁们~4 B4 J# B& Y3 x$ B  Z$ x
12.jpg 21.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 未命名.jpg
, ]% L  R) s* ?7 C9 J1 _) q1 x; N; k; ~' n2 M# k9 @

" d8 y0 Y  s; L/ f0 a+ K# g% c: S' O: w" M6 A. e8 `) k/ w5 Y

; H6 G( J$ i$ }大上海活动结束后那时候的雨是下的最大的时候,由于要去赶最后一场环艺的比较急,心里一直想着要再去见丹丹最后一面....于是在过马路过程中一脚栽进水坑pia~的趴地上了~~(当时我就犹豫了下还要不要过去,实在不想让丹丹看到 我这么狼狈的一面啊)当我们赶到环艺时他们已经走了,,,有一点遗憾也有丝庆幸.......这一天总觉的像是在做一场特别幸福的梦一样~" F. u" y# I, ~" j8 I4 q' U6 Z
  |9 O$ U. }2 f2 {( K
2 d6 [) b% {% D2 z
         最后附上丹丹萌照一张: 6a934ed3gw1duomqlvn4tj.jpg * `# Q, }( |3 ]: u! c' E
                                                                                                                                                        希望下次见到你的时间不会太久~~~~
  q4 Y! J) o3 L* _+ F! Z) N: m9 v7 b- q: f; o

7 b' j0 N7 p# k% Y; G5 k1 B; i& S5 b9 p9 e: ]% c8 @4 e6 l
. ]; q5 n8 p2 Q
: e& s, e  `" M# Y
) y- P1 J0 I0 n( `3 e$ z) q

, I* J/ u7 ]  ?2 w1 h' n' T. P( |" r3 m+ _' m9 H$ i

' @) F1 T5 C( Q$ y2 [0 D  m5 q- l& f$ o) m7 Q

( ^- t# w: j" t6 H" l# H  n
- s4 B2 ~+ @. \  r4 u6 B4 d$ @2 q                                                                                                       也希望DC们不要嫌我废话太多啊,偶实在是太激动~~~ ) e. A6 M7 L5 M% a3 h
9 Q, v' i+ Y/ X7 P

+ t; l. D1 X1 t! H5 T& n  Q               

8万

8万

六星会员

QQ
很羡慕、有木有、有木有················

新手上路

微笑面对每一天,并且知道自己要

好给力哦,每次活动虽然辛苦,都是绝对的幸福啊!!!哈哈哈~~~

初来乍到

QQ

管理员

QQ
真是辛苦你了,我们家妞人好的没话说呀!来,领钱吧

管理员

QQ

回 2楼(DC贝妈) 的帖子

明天成都?期待给力!

四星会员

2011.7.31两年前的那首相信有一

QQ
不废话~看着很high~哈哈哈哈一下见3次很给力!!!陈导夸丹磁什么了

三星会员

QQ

二星会员

QQ

回 6楼(嘉伊恩) 的帖子

好像不是陈导夸的是红姐夸的~丹丹说她演了个小可怜,然后主持人说:听到王老师和红姐在聊天,说最可怜的不是王珞丹,是她的粉丝们才是~下雨天还一直赶过来之类的

一星会员

我不相信眼泪,只想把握住机会。

QQ
好漂亮啊~!!

发表回复