地方分会导航▼ 每日红包 每日签到 统计排行 社区服务 搜索
  • 9962阅读
  • 40回复

[公告]2012王珞丹后援会招募各分会会长【阅至36楼】

楼层直达

发帖
丹币
— 本帖被 渔夫 执行取消置顶操作(2012-12-10) —

时至今日,后援会已经成立了5年多的时间,很多版主&会长因为学习,工作以及生活的原因不得不离开了这里(感谢他们曾经为后院所付出的一切)。So 为了后院日后能更好的发展,经team组决定,将特此进行大量会长招募。

现对丹磁广发英雄帖,期待各路丹磁给力报名。

江苏分会(2名),安徽分会(2名),江西分会(2名),海南分会(2名),天津分会(2名),河北分会(2名),山西分会(2名),内蒙分会(2名),河南分会(2名),辽宁分会(2名),吉林分会(2名),黑龙江分会(2名),重庆分会(2名),陕西分会(2名),海外分会(2名)。

浙江分会(1名),山东分会(1名),福建分会(1名),广西分会(1名),湖南分会(1名),湖北分会(1名),四川分会(1名),

各分会会长主要职责:1.负责当地线下活动(丹丹会出席的宣传等活动),
                                                 2.如果偏远地区丹去的少的,可每隔相应时间,组织丹磁聚会!(一年内至少组织2次)

3.会长需要每周都登陆后院(每周不少于5小时,因为要牵扯到会长考核)

注意:根据各位丹磁的报名情况,将会由后援会管理团队决定是否可以胜任会长职务,如果确认可以!将进入考核期(考核期3个月)

申请会长资格:
                                  1.ID注册时间必须超过两个月
                                  2.会员等级必须是两星会员以上(包含两星会员)【特殊才能例外】
                                  3.威望必须大于20(威望不够的可视其为后院做出的贡献决定)

报名格式:
                            申请分会:
                           申请理由和个人优势:
                           是否满足会长申请条件:
                           现在所在地:
                           联系QQ:

PS:王珞丹后援会分会以及线下活动制度点我查看王珞丹后援会分会以及线下活动制度
              PPS:王珞丹后援会各地分会会长考核制度点我查看王珞丹后援会各地分会会长考核制度
              PPS:王珞丹后援会线下活动制度点我查看王珞丹后援会分会以及线下活动制度  

PS:此贴请勿灌水。。。。

本帖最近评分记录: 1 条评分 丹币 +2
丹会:大叔 丹币 +2 2012-08-19 心有余而力不足... 但一定要支持...
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
丹币
只看该作者 置顶  来自21楼 发表于: 2012-09-07
— (程小珞) 执行 帖内置顶 操作 (2012-09-07 21:33) —
9月7号更新。

江苏分会(会长1名),安徽分会(会长2名),江西分会(会长1名),福建分会(会长1名),广西分会(会长1名),海南分会(会长2名),
天津分会(会长2名),河北分会(会长1名),山西分会(会长1名),内蒙分会(会长1名),湖北分会(会长1名),湖南分会(会长1名),
河南分会(会长1名),辽宁分会(会长1名),吉林分会(会长2名),黑龙江分会(会长2名),四川分会(会长1名),陕西分会(会长2名),
海外分会(会长1名)

上海分会,浙江分会,山东分会,广东分会,重庆分会名额已满!暂且不招募

发帖
丹币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-16
— (程小珞) 申请通过,进入考核期!考核期3个月~加油吧 (2012-08-25 23:22) —

申请分会:浙江分会
申请理由和个人优势:一直以来都没有机会为丹丹和所有丹磁做点事儿,所以这次想把握住机会,组织沟通能力强
是否满足会长申请条件:是
现在所在地:杭州
联系QQ:710152827
本帖最近评分记录: 9 条评分 丹币 +32
丹纯兔 丹币 +3 2012-08-23 支持  支持
dc_5小琼 丹币 +2 2012-08-20 我家苏苏~我必须狂顶啊~哈哈哈,你应该在申请个神马昆山会长滴~~~
天忘雪翼 丹币 +6 2012-08-18 这个靠谱!!!加油
totti 丹币 +6 2012-08-17 非常支持!!!
濛小羊 丹币 +1 2012-08-17 支持~~下回如果去杭州就能看到你了~~~
珞小宇 丹币 +6 2012-08-16 哈哈!有前途~
渔夫 丹币 +1 2012-08-16 支持下
dc小默默 丹币 +6 2012-08-16 支持!
米米瑞 丹币 +1 2012-08-16 哎呦、不错哦!

发帖
丹币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-16
— (程小珞) 申请通过,进入考核期!考核期3个月~加油吧 (2012-08-25 23:23) —
申请分会:重庆分会
申请理由和个人优势:重庆见面会,丹磁聚会,本人一直组织
现在所在地:重庆
联系QQ:793329412
本帖最近评分记录: 9 条评分 丹币 +36
弯弯moon 丹币 +6 2012-08-27 加油!~~
天忘雪翼 丹币 +6 2012-08-18 好眼熟的ID你是?我认识吗?
一一妮妮 丹币 +3 2012-08-17 在我心里琪琪你早已经是非常称职的重庆会长了 哈哈
濛小羊 丹币 +1 2012-08-17 o.o 我还以为你已经是了。。。
芯_琪 丹币 +1 2012-08-17 我能大大的支持么~~~能力强!!!眼见为实~
珞小宇 丹币 +6 2012-08-16 支持一下~
弯弯moon 丹币 +6 2012-08-16 支持宝气蛋,能力真的很强~~~
dc小默默 丹币 +6 2012-08-16 矮油不错哦!
米米瑞 丹币 +1 2012-08-16 -

发帖
丹币
只看该作者 地板  发表于: 2012-08-16
— (程小珞) 条件好像不太够。。亲再努力下吧 (2012-08-25 23:33) —
申请分会:天津分会
申请理由和个人优势:虽然我没有为大家做过什么,不过我会尽自己的能力做好这个会长,有放假时间,时间还算比较充裕,并且每个周末我都有一天的时间上网,嘴笨不会说什么,我有能力当好这个会长
现在所在地:天津
联系QQ:837096284
本帖最近评分记录: 1 条评分 丹币 +2
dc-一金 丹币 +2 2012-08-16 威望不够哈,不过没关系。  你一点可以胜任的

发帖
丹币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-16
— (程小珞) 所居地和分会不搭啊~~亲!等一致了再申请吧 (2012-08-25 23:24) —
申请分会:山东分会
申请理由和个人优势:一直在群里或后院比较积极活跃,很想能为磁儿们做点什么,有非常充分的个人分配时间,每次活动都积极参与,组织能力较强,希望能够得到这次机会,为丹丹和磁儿们效劳!
是否满足会长申请条件:非常满足
现在所在地:北京
联系QQ:1716147243

本帖最近评分记录: 1 条评分 丹币 +1
濛小羊 丹币 +1 2012-08-17 怎么是在北京申请山东会长呀?

发帖
丹币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-17
— (程小珞) 通过~~进入考核期 (2012-09-03 11:26) —
我来打酱油~~~~~

申请分会:江苏分会
申请理由和个人优势:继续为丹磁服务~没啥优势,就是在后院待的久了,人也熟了~知道具体组织活动的事宜。
现在所在地:南京(寒暑假南通)
联系QQ:524201924

发帖
丹币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-17
— (程小珞) 亲,希望以后能多冒泡哇! (2012-08-25 23:31) —
申请分会:江西分会
申请理由和个人优势:申请后援会好几年了,期间因为工作原因离开了很久,现在我胡汉三又回来了,希望能够得到这次机会,为丹丹和磁儿们效劳!
是否满足会长申请条件:满足
现在所在地:江西
联系QQ:469434775

发帖
丹币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-18
— (程小珞) 申请通过,进入考核期!考核期3个月~加油吧 (2012-08-25 23:25) —
申请分会:山东分会
申请理由和个人优势:想为大家做点事。认识更多丹磁。感觉组织能力还可以吧。
是否满足会长申请条件:是(就是威望不大够)
现在所在地:济南
联系QQ:626081871
本帖最近评分记录: 4 条评分 丹币 +8 威望 +2
程小珞 丹币 +1 2012-08-26 申请通过,,贴吧大家都很熟悉你,以后希望可以多跑跑后院
dc小默默 丹币 +6 2012-08-21 好好干 哈哈哈哈哈哈
米米瑞 丹币 +1 2012-08-19 这个神州行!
天忘雪翼 威望 +2 2012-08-18 我看好你哦,应该没问题的,加油吧,推你一把~

发帖
丹币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-20
我是来飘过的。。。重庆DC加油!
本帖最近评分记录: 1 条评分 丹币 +1
弯弯moon 丹币 +1 2012-08-27 小薇怎么不申请?
快速回复

限100 字节
好刀需要常磨,好贴需要常顶。今天您顶贴了吗?

上一个 下一个