地方分会导航▼ 每日红包 每日签到 统计排行 社区服务 搜索

王珞丹粉丝票房再掀热潮 微博齐改名力挺

小编:濛小羊 2012-08-24 21:02 阅读:2262

珞丹深得观众喜爱

犯罪情感电影《边境风云》已经在8月17日全国公映,这部被喻为中国版《这个杀手不太冷》的影片被监制宁浩赞为有“好故事、好人物、好表演”的三好电影,其中男女主角孙红雷(微博)王珞丹(微博)为影片加分不少。特别是在这个暑期档先有《搜索》开山,后有《边境风云》收官的王珞丹,可谓小宇宙正能量爆发,在大银幕上闪亮了一夏。同时闪亮的还有她孜孜不倦、从不停歇的粉丝大军——“丹磁”们。
  支持王珞丹 粉丝改名成现象
  早在《搜索》上映前,由片方推出的“搜索体”在短短时间内走红微博,引起网友转发仿写,因接地气的苦逼“菜鸟形象”, 由王珞丹扮演的杨佳琪版搜索体也成为最受网友追捧的一段。与此同时,王珞丹的粉丝们步调一致地将自己的昵称该为“DC-(昵称)搜索杨佳琪”,更有# DC搜索杨佳琪#的话题铺天盖地地在网间传播。由改名引发的网络关注与讨论,也从侧面为影片的推广做出了积极有效地贡献。
  “搜索杨佳琪”的浪潮刚过,“边境风云小安帮-DC”的昵称又横空出世。粉丝们再度为《边境风云》的上映宣传忙碌起来。其实早在电视剧《红娘子》《山楂树之恋》播出时,粉丝们就已经自觉改名支持播出。至两部暑期档影片上映,王珞丹粉丝通过改名带来的宣传影响已成为一种现象。
  一日看三遍 身体力行贡献票房
  王珞丹此次在《边境风云》中饰演的小安,是一个纯情“小萝莉”。她被毒枭孙红雷劫持,最后一直留在他身边,并在成长中爱上他。王珞丹也表示,“这次角色承载的力量比我以往的角色要厚重,她没有我以前的角色那么简单,她生命中最简单的就是要爱着这个男人。”这段异于常理的另类爱情在粉丝们的心中可谓极为神圣。公映当天,就有不少粉丝纷纷在微博上支持这种“勇敢的真爱”——@边境风云小安帮-DC寂若流年:最有看点的还是大哥与萝莉的爱情故事……红雷哥在里面真是一个有情有义的男人,当然我们家王珞丹诠释的小安也非常棒,很喜欢;更有@边境风云小安帮-DCcaptx4869811的微博网友晒出电影票根,自称《搜索》买了七张票,完整地看了三遍,而此次的《边境风云》在公映当天也看了三遍。

原址:http://ent.sina.com.cn/m/c/2012-08-24/10143720710.shtml

最新评论

珞小宇 2012-08-24 21:10
偶们丹磁力量也是很大的~
aptx4869811 2012-08-24 21:31
我这算躺着中枪吗,虽然中得挺光荣的 弱弱的说一句,把人家微博名都搞错了,DC后面没有c的说  另外,秉承着珞丹一贯实事求是的风格,我不得不说目前为止边境只看了两遍啊(虽然肯定还会有第三遍),而且不全都是在公映当天看的,于是我费解了。。。所以把名字弄错就是为了杜撰吗
思琴 2012-08-25 00:24
哈哈哈
思琴 2012-08-25 00:25
这就是强大的阵容!哈哈哈 我乐!丹丹真是招人喜爱!么么~~~
小羊辛苦鸟~
被丹的精神感动 2012-08-25 07:39
新闻炒作必须的,声势越大越好……
梦里知多少 2012-08-25 09:37
丹磁威武。。。。。
nyyzzwj 2012-08-25 15:32
丹磁威武。。。。。
dc_yaking 2012-08-25 20:22
《搜索》我某一天也看了两次半。
挚爱you 2012-08-25 20:59
哈哈哈 必须的   
思琴 2012-08-26 15:01
不知票房过亿了木有哇     
«12»
共2页
我要发帖 我要评论
限 500000 字节