地方分会导航▼ 每日红包 每日签到 统计排行 社区服务 搜索

【环球星访谈】永远期待下一部戏

小编:tiffany薇 2013-11-20 15:37 阅读:904
                     珞丹,永远期待下一部戏
                                             国际在线独家专访 记者:刘欣)
       “小妞专业户”王珞丹在竞争激烈的光棍节档期带来了她的最新大荧幕作品《我爱的是你爱我》。这次,小妞王珞丹用她的率性、执着虏获了大男人张涵予的心。影片中,小妞沈小乐经过爱情洗礼完成蜕变成长;现实生活中,年近30的王珞丹也越发成熟。

《我爱的是你爱我》有王珞丹从影以来最大的表演尺度——钢管舞,她告诉记者:“剧组的人知道我保守,刚开始的舞蹈服装设计的很长,我却觉得没什么,为了效果把服装剪短了。”其实,影片中只有短短25秒的钢管舞动作,镜头外王珞丹却横跨中、美两地,苦练钢管舞无数个日夜;她对表演的执着可见一斑。
        2013年,王珞丹凭借《搜索》获得了第29届金鸡奖最佳女配角,这无疑是对她多年努力的肯定。今年,王珞丹作品井喷,既有《我爱的是你爱我》,也有动作影片《黄飞鸿之英雄有梦》,还有古装电视剧《卫子夫》,王珞丹说:“我愿意把所有精力放在演戏上,也总觉得自己的下一部戏会更好。”
        年近30的王珞丹鲜有感情绯闻传出,不过随着近日众多年轻女星承认恋情,我们也期待王珞丹能够找到完美的感情归宿。现实生活中,王珞丹喜欢有魅力的文艺青年,她会对爱情执着,却不会在爱情里主动。
   王珞丹访谈实录:
       谈新戏:鼓励大家谈一场不顾一切的恋爱
        国际在线娱乐:和张涵予一起演戏的感受如何?
       王珞丹:他很绅士,对戏的把控也很有经验,他一直带着我去进入这个人物状态。他往那一站,我就感觉自己是个孩子,就不用去演。有的时候对手演员对你演的好不好真的很重要,起着决定性的作用。
  国际在线娱乐:这部戏最吸引你的是什么?
  王珞丹:还是这个角色吧,这个角色对爱的痴迷和不顾一切很吸引我。
  国际在线娱乐:希望这部电影能带给观众什么启示?
  王珞丹:每个人对恋爱都是有遗憾在的,年轻的时候会觉得自己为什么没有坚持,年龄大的时候就觉得自己真的没有办法坚持了,所以这部戏就是鼓励大家能够去谈一场不顾一切的恋爱。就像前几天我们做点映,有一对分手的情侣来看电影,看完后就和好了。一个爱情电影能够带给观众爱的感受,我们的终极预告片就说过:在一起要好好珍惜,不在一起也不要放弃希望。
  国际在线娱乐:这部戏你突破了“尺度”,跳了一段钢管舞。
  王珞丹:因为导演很信任我,所以整个的排舞和动作设计都让我自己来决定。我和老师商量要哪些动作,哪些动作会比较好看。后来导演说可以删掉一些尺度比较大的动作,其实我算是比较保守的人了,我都可以接受,所以我觉得这些动作还好。还有那个舞蹈服,是一个做内衣的专门为我这个戏设计的,因为他们知道我比较保守,所以刚开始裙子很长,都到膝盖了。后来我为了效果好,还让他们特意把裙子剪短了。  
     谈感情:我不会主动出击
  国际在线娱乐:你是不是有什么特质非常吸引大叔喜欢?
  王珞丹:青春的朝气、蓬勃积极向上的心态。
  国际在线娱乐:喜欢什么样的异性?
  王珞丹:有魅力的,比较喜欢文艺男青年。
  国际在线娱乐:在爱情里会主动出击、很执着吗?
  王珞丹:我会很执着,但不太会主动追求男生,这和我演的角色很不一样,我骨子里还是有一种中国女性的传统美德。  
      谈事业:永远期待下一部戏
  国际在线娱乐:“米莱”一直深入人心,会不会困惑?
  王珞丹:没有困惑。因为大家认识我就是通过《奋斗》中的米莱,大家最熟悉的是米莱是因为这个角色给大家的共鸣和认知度是最大的,挺好的。对任何一个演员都是一样的,包括很多前辈演员,他们这辈子也许只有一个经典的角色让观众喜欢,但是他们的演艺道路一样很成功。
  国际在线娱乐:拿了金鸡奖后,在接戏方面有什么变化?
  王珞丹:没有什么改变,因为以前的规矩和要求就挺高的。
  国际在线娱乐:介意被拿来和白百合做比较吗?
  王珞丹:一直在比较吧,也还好。我们俩还一起拍过戏,她挺可爱的。
  国际在线娱乐:对外来的期待是什么?会尝试做幕后吗?
  王珞丹:我还是会把所有的精力放在如何演好角色上,我做不了编剧的事,做不了制片的活,我就是一个演员。做演员就会尝试很多,成长就是这样,永远瞧不上自己的这部戏,总觉得这部戏没演好,下部戏要更加努力。---END
访谈原链接:http://gb.cri.cn/27224/2013/11/19/Zt4945s4327673.htm 视频和图片,DC们猛戳哦!

最新评论

顺崽 2013-11-20 19:04
沙发。。。。。。。。
弯弯moon 2013-11-21 07:20
下一部戏会更好!

该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m
瞌睡虫儿 2013-11-21 11:04
期待下一部...
丹纯兔 2013-11-21 11:23

瑜儿 2013-11-21 12:16
我们更期待,进步,我们陪伴着!
波澜星空 2013-11-21 12:31

130may 2014-01-27 10:01

我要发帖 我要评论
限 500000 字节