地方分会导航▼ 每日红包 每日签到 统计排行 社区服务 搜索

《时尚COSMOPOLITION》2014.1月刊

小编:tiffany薇 2013-12-21 16:05 阅读:2008

珞丹 梦想就是一种选择
       2014年我希望可以走进从小就神往的敦煌,看看还没有对外开放的壁画和彩塑。接受“灿烂敦煌易起传扬”公益项目的邀请以后,我用很长时间来研究和敦煌相关的资料。我们这代人对于敦煌的印象就是飞天,但它跟我们的生活并没有产生关系,所以关注它的人越来越少。我就在想,那些壁画里的汉族、蒙族的服饰美轮美奂,它可不可以跟现代的时尚设计相结合;或者我们跟时尚品牌合作,推出以敦煌为主题的限量版T桖等等,让它以另一种方式复活。我觉得对传承中国文化是一件功德无量的事,如果能通过一个渠道和桥梁,让更多的人可以关注到它,我愿意做搭建这个桥梁的人。

心理障碍是实现梦想的最大阻碍
       成年以后,我的人生没有遥不可及的梦想,无外乎就是给自己不同的阶段设定不同的里程碑,现阶段对我来说,每完成一个角色都是在实现一个梦想,而这个过程中最大的阻碍是我对身体的展示有心理障碍。所以我拍的戏,基本不会有缠绵的举动,虽然我是演员,却始终没办法逾越这条鸿沟。
梦想仅仅是生活方式的选择
       一旦用到梦想两个字,都会让人觉得它很遥远,但对我来讲,它仅仅是一个选择,是你选择以什么样的方式生活。比如我的梦想就是每个普通的女孩儿都在经历的——谈谈恋爱、吵吵小架、一起做饭、逛街、看电影。但对现阶段的我来讲,工作确实占据了大部分的时间,这种看似普通的梦想也比较难实现。
还没有成熟到为另一半牺牲梦想
       我一直觉得,我并没有成熟到可以为另一半牺牲梦想的程度,也可能是因为那个对的人还没有出现。而我判断的人的标准就是,他一定是可以给你充足的存在感,让你心甘情愿放弃你在大众面前的存在价值。

最新评论

熊猫圈圈 2013-12-21 17:42
买杂志去
瑜儿 2013-12-21 22:10
美丽依旧,豪爽依旧,爱她依旧!
勿忘心安 2013-12-21 22:56
瓷儿宝贝 2013-12-22 03:50
心一齐 2013-12-22 06:19

啉汐 2013-12-22 09:47
梦想就在身边
波澜星空 2013-12-22 10:39

zt11277 2013-12-22 10:54
熊猫圈圈 2013-12-22 17:37
会去洛阳吗?
dc-旭旭 2013-12-22 22:07
敦煌文化,确实应该崛起一下了
«123»