12下一页
返回列表 发新帖

20140927杭州宝格丽活动(1)

新手上路

给力熊猫丹 !我爱我爱我爱!

发表在  2014-9-28 09:43:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
2014年9月27日,DC们又是愉快的一天。从几天前小羊委托我负责这次活动开始,内心其实就挺惴惴不安。没经验,没气场,没头绪,仅仅是参加过几次后援会组织的一些见面活动的我,没有信心却也是硬着头皮地上了。一开始以为大概是有10名左右DC参加活动,但到后面两天,报名参加的DC开始多了起来,看到大家情绪高涨的样子,我内心除了紧张还有压力,担心的也多了起来。7 y) N% w4 W9 h' ]# W% q
一切准备就绪,今天中午十二点三十分,我们一行人在杭州大厦宝格丽门口集合,开始等待珞丹。其实整个过程中我一直都是糊里糊涂的,幸好,在活动准备前期,有飞飞和我一起商量一些活动的细节,比如我们后来印的贴纸,临时做的手牌(虽然后来数量和尺寸没拿捏好),在今天下午的活动开始前,欢哥也一直忙前忙后,还有参加活动的丹磁们总会问:有需要帮什么忙的?真是感动满满。也让我不安定的心稍有平静,但还是紧张呀。这次很幸运进入了内场,多亏了冷天的媒体证!后来在店里时,忽然发现仇仇就在身边,愣着就是没跟她说话。拍了很多照片,但由于身高和技术问题,能看的不多,太难过!经验得出,高清真的是拼出来的!还有人高真好!比如丹丹,茫茫人海中,一眼望到呦!活动前把同学专门为丹丹设计插得一盒永生花盒让仇仇转交了,飞飞很靠谱得买了许多吃的送给丹丹。有机会合照,在活动全部结束后,丹磁们乖乖排队,准备拍照,很有爱的一幕,丹丹笑得很开心很开心,我们也特别开心。$ }3 w/ f( B# r: ]
最后大合照,活动圆满结束 心满意足 看到丹磁们都很开心的样子 也是放心了!
* w+ i5 s, t. B" A* W7 C2 \全部结束后,大家散了,还有我们四个丹磁在酒店门口休整,也准备回去。这时忽然看到仇仇他们搬着行李出来了,哈,眼前的车车就是丹丹的车。丹丹很快啃着梨出现啦,哈哈。看到我们时那表情萌cry了。。。马上就上车了,车过了会才走,于是我们车里车外得拜拜了好久!好开心!% p- x9 e- K% M6 a- N& k1 Q
活动感受:作为负责人要做好一次活动真是要用心用力,现在特别佩服每次活动的负责人。特别感谢丹磁们的配合,还有欢哥,飞飞,冷天等DC的帮助!
4 z* m5 j$ r' h# K3 B9月27日杭州宝格丽活动圆满了!不多说,上图了。大合照在飞飞相机,这里的主要是店内的一些。。
, R6 P" P) o& d; e; P& @; i3 p% h 10d72762a78960842c70bbcfde8fb6bc.jpg QQ图片20140928093602.jpg QQ图片20140928093610.jpg QQ图片20140928093614.jpg QQ图片20140928093622.jpg QQ图片20140928093632.jpg QQ图片20140928093643.jpg QQ图片20140928093650.jpg QQ图片20140928093654.jpg QQ图片20140928093728.jpg QQ图片20140928093749.jpg QQ图片20140928093824.jpg QQ图片20140928093911.jpg QQ图片20140928093931.jpg QQ图片20140928093938.jpg QQ图片20140928093941.jpg QQ图片20140928093949.jpg QQ图片20140928094013.jpg QQ图片20140928094040.jpg QQ图片20140928094054.jpg
享受无所事事的快乐 。

新手上路

20140927杭州宝格丽活动(2)

接上个帖子哦。
- T, _5 r8 H# p2 w! n% }( H# \ QQ图片20140928094412.jpg QQ图片20140928094101.jpg QQ图片20140928094136.jpg QQ图片20140928094151.jpg QQ图片20140928094155.jpg QQ图片20140928094227.jpg QQ图片20140928094233.jpg QQ图片20140928094240.jpg QQ图片20140928094306.jpg QQ图片20140928094319.jpg
享受无所事事的快乐 。

新手上路

幸福的一天。

三星会员

北京DC发来贺电~

新手上路

其实我想看她啃梨萌萌哒的表情 ,还有你们和她的大合影呢?

版主

五月  猜猜我是谁

新手上路

王珞丹粉丝基地QQ群:84240693(

丹姐活动多多

1万

1万

版主

爱直至成伤

新人进步勋章水瓶座勋章

大额头锃亮啊,哈哈。丹姐去杭州,渔夫去上海,哈哈,悲催的渔夫。

新手上路

新手上路

发表回复