123下一页
返回列表 发新帖

10.9与丹总相约广州香格里拉

四星会员

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间

发表在  2014-10-13 22:19:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
[size=font-size: 10.5pt,10.5pt]    当我听到王珞丹10.9号要来广州,我这不去的心又忍不住了。。。每次结束活动后都说太累人了,下次不参加,可每次活动报名,我都忍不住要报名参加,每次都调班或者请假参加活动,大概有4,5次了吧。从我工作一年多,见你的机会就有无数次,可我只能在附近的地方见你,每次见你都是需要很大的勇气。。。逃过家里人的怀疑,顶着朋友们吐槽,偷偷地去广州见你,每次见你的借口就是找朋友玩呀,我今晚不回去了,在朋友那里住,你们不用担心我,每次的每次都说下次不来了,可是每一次都逃命似的就是为了见上一面,不知道为的是什么,我也不知道是什么力量驱使我这样疯狂。
3 @) N' t! B* @7 Q! q2 j( F    幸好每次见你都和熟悉的他们一起,或许每次见你都是找借口让我们聚聚,丹磁这个名字很奇怪,从来不会让我们有陌生感,每一次的见面只会让我们感情更加好,或许这就是我们见你的原因吧。
8 [0 w0 l4 V6 A8 D8 ?% ~    10.9这天很兴奋,想到要见你了,我的心早就飞出去见你了,工作的事情就被我狠狠地丢下了。。。下午3点半,我就出发了,去见你的路途并不容易,我要转一趟公交车,换乘4次地铁,时间长达3小时,终于到了香格里拉酒店,见你一面,真心的不容易,累死,赶死。。。+ A9 u% X, B% a6 M; q
        接下来说说活动的情况吧,看到你的那刻,美呆了,白色的长裙,落落大方,温雅高贵,被安保护着走出来,看到你后就跟着你的后面,在一群人中寻找你的身影,只可惜我长得不够高,一直都只看到头,哭死。。。
* O, j* R. c: A     好吧,进到现场,感觉就是参加酒会,进去之后你被一群宾客围着,找了一下终于找到你了,走到附近,还是看不到了,成了山顶的观众了,慢慢地人渐渐离开了,然后我们举着你的牌,然后你看到我们的,宾客就慢慢让出位置了,还说她看到你们了,你们到这里来吧,何等的荣幸呀,终于近距离看到了,可是酒会的灯光不足,很难拍照,拍得都不是很清楚的,你们将就的看着吧。。。在此期间,隔壁的那个问她这是粉丝嘛?她说是的,她们从很远的地方过来的,大概就这些话,听到之后很窝心呀,顿时觉得这一切都是值得,3个小时的路程不是什么的。。。最后她还特地望我们这边,让我们拍照片,满满地幸福感!/ ~- a7 u3 c3 v
       IMG_7898_副本.jpg IMG_7899_副本.jpg IMG_7909_副本.jpg IMG_7914_副本.jpg IMG_7921_副本.jpg IMG_7926_副本.jpg IMG_7932_副本.jpg IMG_7935_副本.jpg
' Y$ a9 I  ]7 U: n+ m# J6 w    音乐节很快就结束了,我们趁她和VIP照相的时候插了序,增加了粉丝合影,我们就马上排好队伍,哎呦喂,我每次合影都是站在她身后,不见我的身影的,只露出头出来,每次站在她身旁都闻到想想的香味,体香,么么哒。。。就在合影结束后我们的活动也就结束了,就见了半小时都没有就回去了,最后不得不说一声再见了,幸好你也回了一句,就这样吧。。。
4 X- J) M  g6 R5 {$ s       AAN_0734 拷贝_副本.jpg AAN_0734 拷贝_副本.jpg 0 j) c- l% a  i( l
    看着时间还能赶回去了,我们的计划都打乱了,各自回去了,只有一个小时的时间,我务必要回到佛山赶上最后一班末班车才能回到家里,就这样用一个小时从琶洲转回到广佛线,这一个小时我是用赶生命的速度奔跑呀,肚子疼也继续停下来跑到上车的地方,幸好的是让我赶上了回到家里就差不多12点了,这一天真的不容易。。。看见小瑶和小洋都发了长微博纪念,文字是最好的回忆,我自己也不知道有没有下一次了,只能顺其自然了。。。) j# _/ T- v! P1 s, Z' F" y! |
[size=; font-size: 10.5pt,10.5pt]+ @# ]2 t  N# a) ?

. E' L2 x* k9 R, U+ R( h/ ?[size=; font-size:10.5000pt,10.5000pt]
永远的王珞丹的迷!

四星会员

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间

丹总好乖好乖,那天么么哒

新手上路

一半在尘土里安详,一半空中飞扬

回 1楼(钱小梦) 的帖子

丹总一向的粉丝这么的体贴,你的头像很漂亮

版主

❤熊猫丹,你像荒漠开

梦儿棒棒哒!

翎轩芝阁 该用户已被删除

一星会员

~留白是一种饵,很迷人~

一群美女见男神。哇哈哈。。。  ]6 R* N- X% k$ j
都棒棒哒~~

初来乍到

支持,顶!
2 d3 F% i5 `% M& f- E
' E  {4 ~1 L% F, W- \. C / I8 W) X6 W2 q! t5 ~; _$ `
9 [( h, l4 b5 f1 G2 P9 F  Z/ B. G

+ d0 h3 ^: {+ \, { 该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

1万

新手上路

年轻,没有什么不可以!

幸福啊 棒棒哒

新手上路

虽然没有组织过活动,但是我可以理解这种为了参加活动而赶时间和时间赛跑的心情。

三星会员

丹总很幸福的样子~

发表回复