1234下一页
返回列表 发新帖

10.27大本营录制。

1万

版主

人要学会妥协。

QQ
发表在  2014-10-29 19:31:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
[post]
5 w" C" |; `5 d& ^  {3 ]" q  B! J+ \ 5 J% f# f3 ?3 c5 Y* E5 e( ^4 [8 _
          来,我们一起撒三个谎。
- }- G+ S6 g# d8 n  n            1、我不爱王珞丹。
2 N/ W7 V# k1 J, }( R- r$ p) c            2、我不爱王珞丹。
5 {, G( ?9 C6 z; O( b            3、我不爱王珞丹。
5 Y; p. t8 k# q            一直期待的大本营终于来了。1 y% `5 }" h- P4 [; U* l" T
            真的是,一见面就想念啊。一个星期前就听说丹丹27号要录制大本营。本来挺淡定的,但是越接近27号就越不能掩饰我的激动,每天在家倒计时,还没见面就幻想了108种结局。哈哈,这就是双鱼座吧。
0 n1 p# v$ a; D7 p3 t            26号早上6点就起床去火车站等车。匆匆茫茫赶到火车站,火车竟然晚点。好吧。我等。上午10.30到了长沙见到了丹磁,然后一起去步行街找小羊吃饭,太久没回长沙各种修路,好在大概的路线还是记得。
, n. A/ P4 e3 E' i$ o7 j$ N           我们是下午1.30左右到的广电,怀着激动的心情等待着。觉得时间真的过的很快,一下午就到了录制时间,下午5.00进的场,进去又等了2个小时,丹丹她们才出场开始录制。
7 |1 W  M, y. m% E          出场就觉得很美,白TV领,黑色短裙。鞋子也不错。哈哈。至少我是这么想的。因为位置不是很好,所以不是很好拍照,我就只能默默的坐着看节目。录完第一段的时候,出去透口气上厕所的空档竟然无意间碰到的丹丹和徐芊,那时的她换了一条黑色长裤。应该是接下来为活动环节准备的。因为裙子毕竟不方便么。我发现我每次见到她就会脑袋空白,准备好的台词压根就不记得。就只会傻笑。我真的也是醉了。节目录制了将就3个小时的样子就结束了,从广电侧门等丹丹出来,话说她又换了见白T,因为在游戏环节中她的衣服被弄脏了。全是金粉。目送她上完车。
" ]' K2 v/ x/ f% p( K# H9 ?2 b5 o- @           终于想起我们大部队还没有吃晚饭。已经晚上10点多了。送完一些当地的DC,我们剩下的就去吃饭了。点了一桌子的肉。哈哈,没有多久就被我们消灭光了。大家又闲聊了一会。就回到了宾馆休息。等我们都洗漱完毕都已经2点多了。一个个都累翻了。我们的一天就这么结束了。接下来上图吧。期待着下一次的见面。
- l# E+ Y# o1 }3 t            因有些图片涉及到版权问题,节目播出之前请DC们不要把图片上传到微博。
9 I5 J2 [6 h/ v; T2 A- {7 W            我们一天的伙食,哈哈。吃之前忘记拍照每次拍的都是食物残渣大家就将就点看啊。( X+ i8 ~2 T; e) _4 \& \' q( s

8 }: {( Q$ {5 ]7 e$ b ; w5 \0 R' V2 s3 L2 M
8 c, \, ^! \! \- e; k$ M  D# G

1 u. A* L  B" @3 S) v% ^) x
2 }% D' y0 \1 |$ E[/post]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微博:http://weibo.com/1799014872。

版主

我要吐槽!什么一堆肉啊!点的明明是 炒饭炒面炒粉炒青菜![s:219]

新手上路

下辈子如果你还是王珞丹,那我必

QQ
啦啦啦啦啦啦啦飘过

版主

NEVER

QQ
辛苦了。。。

版主

NEVER

QQ
默默支持。。。

一星会员

可以封了一切,切忌疯了自己!

QQ
羡慕。。。真好哎

三星会员

QQ

新手上路

丹磁处处在,珞丹我最爱

QQ
谢谢楼主给我们带来这美好的分享,辛苦啦

四星会员

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间

QQ
如果时间可以倒流的话我,我那天会出现在长沙的 好吧,期待下次

版主

QQ
[s:220] [s:220] [s:220]

发表回复