12下一页
返回列表 发新帖

10.27快乐大本营

一星会员

丹行天下,磁永相随!

发表在  2014-10-29 22:43:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
真的很开心丹丹来参加快乐大本营,早几天晚上就因为兴奋失眠了,27号早早就起床了,先是去火车站接了顺崽她们,然后大家在步行街集合随便吃了点东西,之前有爆图这里深夜就不祸害大家了,吃完帮丹丹带了点吃的,然后就直奔广电去了,见了之前一些没见过得丹磁,大家坐在门口的粉丝楼聊天,拍照,然后开始排队入场,候场的那些心酸为了见丹丹就不说了,只要是为你丹丹,做什么都是值得的,节目开始了帅帅的,白T,皮裙,大长腿就这么酷炫的出场了 IMG_1812.jpg           IMG_1825.jpg   美得没道理好吗?瞬间倾倒在你的皮裙下,然后就是开始喝酒,没怎么看节目,就光顾着看你去了 IMG_1669.jpg IMG_1673.jpg IMG_1681.jpg IMG_1820.jpg IMG_1822.jpg    IMG_1817.jpg    一定要笑这么好看吗?我也是看醉了.......0 w9 H( K& G' k% N
全程就没怎么看就光顾看你了,怎么都看不够,节目录完后去后台等你,本想是照张大合照,人太多,你感觉就飞过一样,混乱中不知道怎么就被彭于晏握手了软软的暖暖的,然后握丹丹手的时候就是各种糙无手感,太瘦了好吗,感觉比之前还要瘦,好好照顾自己好吗,好好吃饭, 心疼死我了 IMG_1765.jpg 因为节目细节不便透露就上几张图吧,让你们看醉 QQ图片20141029213841.jpg QQ图片20141029213914.jpg   第二天早上5点就起来了去送机,还是美美的,看着你都不想说什么,只想静静的看着你(每次见你之前就想了各种想要对你说的话,等到见到的时候像见鬼似的没哪一次敢说的.....)活动的福利我来炫炫,对对对,我就是拉仇恨的 IMG_1774.jpg 我这辈子是不打算换钱包了 IMG_1783.jpg
) L. ^& b8 m# p* G这次活动还认识了一个新的小伙伴,馒头,人挺赞的,大家因为王珞丹相聚相识,有着共同的偶像,有时候想想都是件特别幸福的事儿,期待我们下次的见面 IMG_1794.jpg IMG_1795.jpg

新手上路

下辈子如果你还是王珞丹,那我必

我就只是飘过来看看的

新手上路

支持,顶!
* m* d  X+ n1 j
) E( @) K; `: r" X 7 m0 _0 ^- s& ^/ q+ _) `& l0 T
$ ~1 I9 ]) E( |# q$ f

) R/ B" I1 f$ P/ }/ b; Q% j$ d' ?/ x 该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

新手上路

不得不说,一下子就爱上你那钱包了) g1 D/ ?- Q( w
2 f- I' ]& ?% w0 ]7 A1 o0 G
. V- |9 J1 d6 v6 V* H( J
* a0 z# s1 s2 x; Z3 b: V) }

( Q& x  I" ^0 n1 C 该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

新手上路

我每次看到她,我都不想也不愿拍照了,就呆呆的看着她看着她。。。

四星会员

2011.7.31两年前的那首相信有一

那张走出门的照片都快瘦成一道影了

三星会员

我凌乱了,楼主不是在台湾吗

三星会员

没有过不去的事只有过不去的心情

我也纳闷...LZ不是在台湾吗?哈哈

新手上路

版主

哈哈哈   从宝岛过去也是醉啦 丹丹 美美哒  爱惨了爱惨了 哈哈  图图  我收了   谢谢分享

发表回复