12下一页
返回列表 发新帖

1.14非常静距离

版主

QQ
发表在  2015-1-17 01:01:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
喜欢丹丹好久了,也没有机会去看看丹丹,真是罪过罪过。。。
% {" z  v) i8 V. K  r
8 c1 G7 M2 E# }$ o" c- p- A% ?+ c
3 S& E8 {+ J5 N% j. I长发丹~美美哒

, ]! X9 J+ e2 w+ t0 [% e3 k- K3 Z4 U; k5 r0 b
* S& i! @1 Q5 ]! }. Q! S4 K
还好今年大三了,经过了残酷的期末考试,迎来了2015年艰辛的寒假。。。虽然是从15号开始放假,但鄙人总是闲不下来的货,在宿舍里面玩一小会儿游戏就感到心虚,于是就决定做大学生创新实验和报名参加全国大学生化工竞赛,充实充实寒假。所以就呆在青岛没有走。2 w! r" J: y8 Y; f. k
不过说来也巧,非常静距离原定的录制时间向后推迟了,正好是在114号,
$ C. |+ o0 e4 T+ C" h* Z
; ], m3 K) I6 D- K3 l2 n6 T然后鄙人正好有空,怀着忐忑纠结的心(此处楼主要吐槽楼主了,都21岁了,第一次出山东省~~~~(>_<)~~~~ ),拉上了小墨晗(一直觉得比我小一岁,没想到见了面是一老丹磁。参加过好多活动,丹的一切如数家珍),一起去帝都。学生党为了省钱,坐不起青岛到帝都的直达高铁,于是在小墨晗童鞋的建议下,选择了这样一条苦逼屌丝路线:
! y, V: p) @6 O9 C5 V2 v& B0 D% C" G4 T) M6 f* K* h
5 o4 W  n) K( i  R. n5 F0 b
+ k5 }3 }$ D1 @! D

' Z) t  O' A; V1月13日,一点半准时出发~~~有木有丹磁和我的锁屏一样呢~
' q$ `# Y4 I+ b, i) V/ L6 T第一次到帝都总是忐忑的,见到一切都是那么的新鲜,然后对着北京站一通狂拍。。。- \; \1 P1 x, n5 O! g* g
) J. y. ^% y( R6 }* Q3 v( T
4 K4 f& y1 A- O

7 |/ U1 O3 O5 u0 b ; e, L9 e, C. g1 S
' Q  M; C, j; B( Z
第一次座地铁。。。
3 h6 I5 C! u4 c: U* B! }6 Y1 E
) W6 U, N" v+ m9 l+ B% s9 J4 _% X1 F
可惜楼主错过了2元随便坐
" Z+ k# g0 D* y9 T+ Y& D6 m! x. z1 v! g
然后我就在连天安门长啥样都不知道的情况下被拉到北京市郊一个不起眼的地方。。当时我还感慨来着,帝都这郊区和我家也差不了多少哈~在等公交车的时候,见到了从上海飞来的飞飞,她也是蛮拼的,腿上有护具都被安检拦下来了最后还是突破重重关卡来见丹丹。还碰见了谎称感冒骗过老板的大梦~都是陌生人,但因为丹总,大家很快就聊在一起啦。叽里呱啦调侃在吃烤鱼的寒冰O(_)O哈哈~& }' s1 {# x# T* S2 a

版主

QQ
沙发,是我的~ 前排兜售爆米花,瓜子,可乐,小板凳~

2万

版主

我曾经毁了我的一切,只想永远的

QQ
我们来看帖子,楼主不应该送爆米花瓜子可乐小板凳吗?1 r* u( i# U+ W9 q
  i) L( W4 I$ }6 v9 |/ z- e. J$ a6 @
) R! o+ i5 V0 h+ k! ~% Q# |) E, Q

P6 \* `+ f. n. }4 C
2 V, h5 A6 h8 Z2 M: o 该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

三星会员

爱你,是我做过最久的事情

QQ
楼主真是抠门。。。再见!
( Z/ W% C2 z/ ~( h4 [' m) s
" e2 Q& e  U& }9 c+ {+ |
$ a5 c: C, {9 ^  {: k3 f$ X* r
8 p% U, R9 o4 L4 y
% ]4 S) D7 T+ p* @ 该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

三星会员

QQ
来瞅一瞅,好久没参加活动了~

初来乍到

二星会员

謝謝每個能記住我的人

QQ

三星会员

你不是我,我不是你

QQ
好细致的描述啊

新手上路