123下一页
返回列表 发新帖

15.7.8 快本长沙游

版主

QQ
发表在  2015-7-13 12:06:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
快本呢 期待很久了 原本定在622 那时正在 期末考试。。。那是一个伤心啊,不过 改期了,于是 我就 买了去长沙的票子。。。由于这次嘉宾多,所以 名额只有五个,我是这五个幸运儿之一 七号晚上就飞去了长沙。。。那叫一个兴奋啊,要感谢 米小茄姐姐 提前给我订了酒店,下了飞机坐上大巴 我去酒店了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

QQ
第二天一早,茄子姐姐捎上我 去接 小羊老大。。。有心的 茄子姐姐给丹丹准备了好多吃的,哈哈哈 这下丹妞又有得吃了飞机场接上了小羊老大 我们就去广电和小马哥还有顺崽汇合拿到了票子 我们就去排队了。。。其实我好伤心啊。。。我和茄子太单纯,居然傻傻的听了那个保安不许带单反,真的是火大,大老远去找我同学 借了相机,背到长沙,结果一张图都没拍到,哎 。。。我同学说我是猪,真的是在我伤口上撒盐,不过患得患失吧,丹丹部分的 视频我都拍到了。。。等节目播出好 之后 再放出来吧,因为 视频如果提前 露出,那部分就要被剪掉啦

本帖子中包含更多资源

x

版主

QQ
丹丹这次 放开好多了。。。玩的可嗨啦 哈哈哈,第一个游戏吹鸡蛋,丹丹在规定时间内吹了十个,其他女孩子就吹了四个,于是乎 丹丹就成了 吹大王 哈哈哈  2333333333,笑惨

本帖子中包含更多资源

x

版主

QQ
第二个游戏 就是上个贴子 仔仔 穿黄衣服那个 丹丹 一口吃了那个冰淇淋  结果 就有点不舒服了。。。这孩子 为了那桌子 龙虾真的是拼了啊。。。心疼心疼[s:214][s:214]这个游戏 有个小梗,因为那衣服太冰了,然后导演让 仔仔 衣服脱下开,哈哈哈然后 丹丹就去帮忙,仔仔 肚子 都露出来了。。。仔仔 害羞的 把衣服  往下拉 。。。哈哈哈  后面   丹丹  帮仔仔 拉着衣服,真的是好有爱

本帖子中包含更多资源

x

版主

QQ
第三个游戏就是 指压板 123木头人  哈哈哈  这里也有个小梗,丹丹  撒娇哦  哈哈哈  这不算这不算   啊啊啊 赢不了啦。。。我感觉这个 应该会被剪掉,等播出之后  我再把视频 放出来吧咱丹丹 那个  木头人姿势真的是不太好看哈哈哈。。。丹丹在一直推着黄轩,真的是调皮妞后面由于这游戏 是个死局 所以 龙虾餐 就大家一起吃了。。。然后 咱们的吃货丹吃了点就 赶紧赶去飞机场了。。。丹丹  还偷吃了个鸡脚筋啊 然后还被发现啦

本帖子中包含更多资源

x

版主

QQ
接下来 机场部分:原本以为我们会比他们快 结果他们比我们快。。。这图是丹丹要进安检了,然后再给我们的群发语音哦,哈哈哈大家都有听到吧 机场福利真的 超级好 合照 抱抱  握手。。。我第一次 说了这么多话,开心  不舍得 看着丹丹 进了 安检,好不舍 也只能期待着 下次再见了

本帖子中包含更多资源

x

一星会员

丹行天下,磁永相随!

做人呢,最要紧的是开心

三星会员

QQ

回 6楼(米小茄) 的帖子

哼哼哼

版主

QQ