12下一页
返回列表 发新帖

家门口的遇见——记2015.11.18 南宁万象城rimowa活动(含高清美图)

一星会员

你的幸福,是我的阳光。。。

发表在  2015-11-20 03:34:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
         从来没有想过,丹丹就这样猝不及防的来到我的家乡——广西·南宁。尽管,我和她见过面。! |2 J% x4 u4 _2 C& `' z
        广西的粉丝群一直是我在打理,丹的活动我也理应组织和号召,于公,因为职业缘故,组织粉丝参加活动会比其他人更轻车熟路;于私,虽然平时忙于各自生活、工作,已不像小粉丝般时刻关注,但姑娘第一次来,我不能不迎接。于是,一张机票,我飘洋过海的回来了!

, O5 D$ j1 L3 J7 e# d& b/ }        经过与活动方负责人协调,最终争取到了40个留给粉丝团的优先内场名额;又经过与老徐沟通,答应了给到场的丹磁 每!人!一张!签名照!和大合影!!(真是见过人美心善的经纪人,没见过这么人美心善随和又亲切的经纪人!! 老徐我要表白你~~~)
! ~2 v9 D! Y/ b7 o                                      " g8 M9 h' M% H8 p. d' U
       紧接着准备物料,姑娘第一次来,怎么也要让她感受我大南宁人民的热情!!在这里要特别感谢DC逝去堇年同学,所有的图片照片及制作要求和尺寸交代给他后,没错,是“他”!一位拥有女文青名字的帅哥,迅速找到广告公司制作好,而且个人承担了全部费用/(ㄒoㄒ)/~~对丹的爱真的很深沉!!致敬,感谢!! 丹也送了他一个雅号:“专业卖牌的”!    !
3 l. Q* h0 U6 i8 {: B : p/ |# y+ ?* P$ L) E

1 y. S1 U3 u# A6 G1 U% P / v) E, ]( F# E( v: o3 J  @
                                       * m( d1 H7 q% K
         丹首先要进rimowa巡店,然后接受媒体专访,这个环节只允许持卡VIP进入。而我,原本是要在店门口把照片给到老徐,等待丹抽空为大家签名,结果幸运的拿到了一张邀请函,进入了门店,然后阴差阳错的采访了丹!!!(过程保密,贵人保密,只能说天时地利人和!!)
        这个就是丹丹接受我采访的地方~啊哈哈哈~真是做梦也没想到我会和丹以这种方式见面,她惊了,我呆了!      

2 B2 I- ~& f+ D) s: ?2 K. y- { 0 X7 Q# {8 o& D+ w  A5 I

! c7 R4 F7 C) [$ U- ^% d        美美的丹~凭良心讲,这一年,姑娘出席活动真的都好美!!!她还贴心的看了我的镜头~~
' N; k$ n+ Y+ P" @
0 ^& }$ h% K; y( c- L
        然后,就有了对我意义无比非凡的照片~~
   ]

$ U/ D3 j& D; M! O/ W* e6 C
- Y3 x4 ~( ~% m7 B  p* X8 n       结束了巡店,就是进入展区进行宣传活动了,可爱的丹磁们早已经等候多时~人好多,有木有?!) m( T6 H& ?7 s1 y5 a; S

' y& w! b' \2 v ' A6 e' n5 E0 h1 b7 E+ ]
  m. m. q! o! w+ O# G
       更给力的,还是两位特别的丹磁,一位妈妈粉,一位宝宝粉,丹的魅力辐射跨度还挺大(捂嘴偷笑中~)* v& |/ \5 B7 g# `( F) s4 W1 M
                                   0 ^) Z" F; O7 N! N  f
7 \: L* v" b8 [4 z( M: V
        接下来,我什么都不想说了,就让我们静静的欣赏女神吧~~~
1 f! V! Y* D4 S4 y6 K8 y& i                                              ! t( v' k5 l+ t# X
- A  K( X  Y. r; I# K2 @) o$ H

, ]( n& o: q: C7 h        之后就是商家一系列的活动流程,这是丹磁自家地盘,我才不要打广告,所以此环节照片略过(看我傲娇脸)……然后就是丹和广西最著名的一档可视化电台明星互动脱口秀节目的现场录制。视频稍后我会po上来,先丢几张现场照片给大家解解馋~1 T- h0 q" _3 {, O$ ?
        现场清唱《左边》~真是无数人的记忆,想飙泪~~~`9 t. F7 a2 k- ~' T5 N: U0 l# \
: z; P( s0 U* W& Z: s8 j& N& Y
       想知道主持人和丹女神之间发生了什么故事吗,哈哈,先卖个关子,到时候看节目吧~" D. l( `+ A' G: C* a% }  |

) R( u# d8 q/ s4 e' L+ f

' b# C) A! I9 o7 s7 C+ G       最后的最后,说好的大合照,来了!!!丹磁很多,有木有?!很壮观,有木有?!

: p9 H. f. C2 Z

4 m2 y/ x1 V' M3 E# Q) X. p
        说个花絮,我把照片给到老徐时,因为每个环节之间空挡很短,时间很赶,老徐一看说肯定签不完,我说能签多少算多少,后来发现短短时间里姑娘居然签了一大半。但丹磁确实人太多,根本不够人手一张,我又跑去跟球球和老徐说,姑娘难得来,大家也都是粉了姑娘很多年,希望都有签名做纪念,看活动结束后能不能抽空补签一些,后来她俩说一会去机场路上看丹有没有空签,如果有就帮签一些,就把剩余的照片拿走了。然后,结果你们一定猜得到,我们的姑娘就是这么让人爱~/(ㄒoㄒ)/~~
       总之,这是一次很特别的记忆,相信无论是对于参加活动的丹磁,丹丹,还是我。活动的成功组织,离不开的大家齐心协力的帮忙——帮大家冲洗照片的洁儿、制作KT的堇年,忙前忙后帮我跑腿和安排粉丝的小可爱珊珊、以及当大家疯抢照片帮我维持秩序的清凉(嗯,你为了见丹新理的发型很帅!)而上天总是分外眷顾乐于奉献的好孩子。看~被丹钦点的两位,珊珊和清凉,笑得好幸福有木有?!

- y; V* F! t% e. o( a, }" X5 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一星会员

丹行天下,磁永相随!

哈哈哈哈,看得我都好鸡冻~~~~完美。越见越爱有木有!!!

三星会员

QQ
看得我又想追着她跑了怎么办

三星会员

你不是我,我不是你

QQ
好感动

三星会员

QQ
好生羡慕~

一星会员

一直都在努力奋斗!爱珞丹箱包销