返回列表 发新帖

王珞丹郑州活动【图】

二星会员

最佳人气MM奖水瓶座勋章

发表在  2008-5-31 23:34:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
由于本人相机不上路,关键时刻没电了。用DV拍的视频,做好了给大家传上来!这是用手机照的,大家先凑乎着看.
% E: v+ ^4 R( {4 ~0 Z2 ]$ d7 Y  唉!我的形象曝光了!今天一天时间赶的巨紧,先是要感到学校办事,办完我就速给丹总挑了点礼物!然后又速赶到郑州大学的活动现场,先是一个个打电话挨个通知丹磁大门口集合!然后进场后,就和主办方接洽上了!去后台讨论该问什么问题等,当时去后台的时候丹总还没到,后援会的坐在第一排,看到侧门有一群人围过来了,就知道是丹总来了!哈哈!这个时候人都开始激动了!这次研讨会的前三个环节那几个嘉宾说啊说说啊说,我们都郁闷了,怎么还没到丹总,活动的最后环节,哇!一个打扮穿着小美少女战士的漂亮小姑娘上场了(这是我旁边的丹磁形容的,我只是引用一下),现场轻唱了那百听不厌的标志性“米莱式”歌曲《左边》,现场达到活动最高潮。之后是提问问题的环节,我是最后一个,竟然是被丹总点到的,其实当时只想起哄,带动一下气氛,在那儿招手,当时指我的时候我小愣了两秒,因为真的不知道竟然是这个样子!哈哈!我想丹总应该感受到了后援会的热情,一上台就看到了我们!说他们是我后援会的!哈哈!这句话说的实在是太好了!鼓掌!
5 Y, J% p7 C4 v  H0 f3 D  | , j# g% i* l$ Z  a3 l0 D' e
这活动结束就赶往下一场影迷见面会,这次主办方是答应我们给我们上台合影,送礼物,近距离接触的机会,所以还是很激动!上台送礼物,丹总在台上对喜欢支持欣赏她的人说的那些话,太让人感动了!具体记得不是很清楚了,因为当时不知道在想什么。就是她会自己努力,会值得让大家喜欢的!最让我郁闷的是!我得礼物是四个带子装的,上台的时候我只提了两个带子,想着最后再给,上台拿多了,看着有点傻,可是最后我竟然忘了,我朋友一直给我提着,最后丹丹走了,我才反应过来,我巨郁闷。那俩是大的,上台拿不住!所以想着最后给,竟然忘了。丹总的助理很和蔼和亲,当知道我们是后援会之后,答应给我们合影签名的机会。: j  I. w! p: W& {
  * d1 b7 O; r9 y: |; B2 p7 H; z
我们一行11人进那售楼部里了,和丹丹合了影,最后我拿出洗印的照片让丹总签名,我还准备里两支笔,丹总签名的速度也太快了吧!那简直就是巨快!我还没反应过来呢!人就不见了!当时我在整理已签过的照片,感觉有人好像拍了我一下!我一回头,看到了丹丹那美丽的背影。我巨郁闷!朋友当时就说,你干吗呢?敢丹丹拍了你一下,,你杂没反应。 我说“啊”!我朋友当时就无语了!这次活动没和丹总握手,拥抱。不敢! 呵呵!我竟看到后援会一丹磁竟和丹总离的这么近,和拉着丹总的胳膊。 呵呵!虽然就站在丹总旁边但没靠近!距离产生美啊!  . [4 {* e4 G8 u+ f
反正我是不愿靠近,不愿打扰!呵呵!活动工作汇报到此结束!
1 S$ M  m/ f8 \" m6 B$ I% s! z  2 v3 L9 Q0 g- c/ c( Z$ P# T# W  `
最后再想说几句,王珞丹,我现在支持你!我以后还支持你!我上学的时候支持你!我工作以后也支持你!我单纯时候支持你!我成熟了还支持你!我年轻的时候支持你!我老了也支持你!4 |2 I& F; f4 k) o7 O/ ]* t
研讨会现场
& M( N+ z! G0 X  ]
  T4 O5 u1 ^5 J9 a: m. c$ ~: Z8 j& c# Q1 L( I- G6 \3 c: k
丹总在学河南话!
8 L' ~, ?' v+ E0 I; H2 _: T& ~* N# l
* Y" j& ^4 W$ P& F9 x4 [+ j; @! E3 u9 w: l
手挽手的& }* Y6 E6 B& H
6 D( @1 x$ F- Z& m+ ]& o$ u
6 W. C7 l4 c0 a- ~: l1 S; f
成人 成才 成长 研讨会) w$ }/ ?7 |( `4 a/ W

/ ?) |& u# k. V; k, o) \$ n
9 f* K1 q6 c! k& B$ h* `和丹磁亲密接触& V! e0 A8 ^/ L" P8 x7 v( ^2 r
, s: b6 W! o  Q$ ?' [
9 p$ C; u  ]$ T; X' g
丹总学方言) R/ w. k2 ], h+ \2 D. u7 z: B
, D: I" R5 z2 K: v
2 H6 G8 q# p* ~* A+ U8 U

2 C- b' ]8 A8 `# \: F* D0 C1 l
9 b8 u# |) c1 r9 E丹总在签名* Z" N/ l* I/ |9 M

9 E; t9 F5 F: l
; `. p& S" A: ]3 \! m& b$ _" P2 y% A# }1 w; l( ]$ o5 t9 Z4 k

9 U+ L+ F9 a* R1 J# e, S4 X3 ~( u丹总当抽奖嘉宾
5 R/ L0 R/ Q3 f5 ?; s, I, \" T$ J0 F
# ~8 J. L. t( d7 Q! C' r  k/ U
和后援会小活动环节
6 P5 b( z5 O" J' @- d$ `
! V8 f. {  O1 n2 B2 n6 S4 u9 @5 v/ f2 d# O+ x, W
这张是合影
- P8 U9 j+ Q% J. i" c# L, [+ N

一星会员

天使一直是天使

最佳人气MM奖

QQ
丹姐,博客今天应该更新了哦

一星会员

也许累 只是一种假象.

投票达人

QQ
呵呵,最后一句话说的给气势!( U9 F, S+ H; J) B, M5 c
就是要这样!

二星会员

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

期待期待~~

一星会员

再美好也经不住时间 再悲伤也禁

QQ
什么意思       白欢喜了

一星会员

丹总,你怎么就这么好呢..!!

水瓶座勋章

QQ
看见了,谢谢LZ了!!!

一星会员

一路走来,米有完美,一切只是顺

水瓶座勋章

QQ
真的不错了!辛苦了!!我们一直支持

二星会员

等待……

最佳人气MM奖水瓶座勋章

QQ