1234下一页
返回列表 发新帖

釜山电影节开幕式 王珞丹中国结造型晚装

一星会员

每天开心必须无限

发表在  2008-10-3 06:19:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
丹丹粉红蝴蝶装亮相釜山电影节~
2 N9 L" |1 x; h4 j- B  r/ [5 R: F" F走红地毯的时候还一直有人喊丹丹的名字呢~
9 [3 i% w+ s' u0 p! {% K5 {' b+ z" K不知道是不是后援会里的人啊?
+ E' o& P3 B$ t3 B
$ y( D* ?, U" X3 ?" ]# d[flash=500,408,0]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16471445&uid=1290055681&chn1=28&title=%E8%A7%86%E9%A2%91%EF%BC%9A%E9%87%9C%E5%B1%B1%E7%94%B5%E5%BD%B1%E8%8A%82%E5%BC%80%E5%B9%95%E5%BC%8F%20%E7%8E%8B%E7%8F%9E%E4%B8%B9%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%BB%93%E9%80%A0%E5%9E%8B%E6%99%9A%E8%A3%85[/flash]

二星会员

内外兼修 温柔贤惠

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

我晕,视频比我早发了3分钟,呵呵,我把我的删了去……

一星会员

每天开心必须无限

嘿嘿~
! b& P& N+ @9 Q1 `/ _3 `先来先到~' e( ]: B& z' V% I# l5 k/ f1 v/ n# |
后来低调~

1万

一星会员

丹总是上帝派来的天使!

感谢楼主!!!

一星会员

哇塞,顶你

新手上路

回归O2jam  劲乐世界  

丹总一直都那么自信 不管到了哪里都是焦点 [s:97]

三星会员

好高好瘦。。。
- R& T7 E, {# X1 s) U- H! j: A谁在叫。。。
* c- U5 m; o) [7 L7 r" D我怎么看现场媒体一脸茫然。。。

新手上路

错过了、便是错过了。

有视频了,好.

1万

1万

五星会员

期待梅西夺取世界杯的一天。

一大早就看到这个,真是整个人都精神了 [s:97]
' ?6 k& p; J) k, L% U1 G昨天刚说媒体不厚道,看来他们听到我的话了 [s:97]

一星会员

牛年会幸福

嚯!!!那大哥是谁?+ Q1 O1 j6 N. m" O7 H8 w
  N8 ?  C1 ~4 U% G
丹丹走着。 ..我心悬着...怕她兜到裙子啊  [s:109]

发表回复