返回列表 发新帖

一三零版珞丹武体动态,照片上午才出炉的!!!

二星会员

一三零联通是也

发表在  2007-10-25 13:33:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
整个事件是这样滴:我托我同学给我买了件球衣,然后去签名,他说不认识丹丹,我就叫他到现场去问,果然他去问了,当时好像是在体育馆里面拍戏,不让进,他就托一个群众演员带进去给签,可是…………可是…………那同志竟来一句:“我也不认识……”……" f# B" G- @% X! Q1 ~; [) p) ?  k+ k
还好后来签着了,所以后援会的各位同志们要继续努力的支持偶们滴珞丹
- Q4 _2 ^2 X5 g7 P' P名儿是签着了但是没拍到照片,有点不甘心,就小等了一会儿,结果就看着丹丹一个人出去买早餐或者只是零食(10点多了,说是早餐,有点不太对劲儿)回来,她也看着了我同学手上的球衣,就小聊了一会儿,尔后跟我同学合照了一张照片!羡慕死那丫啦!! @( w- x+ c6 n; D% b! h
. n) E  b+ T: K& B" V7 g
以下内容摘自照片中那一男子即我同学日志:(重庆话写的,注:韩批即LZ我)9 p% ~6 L! R4 M
   昨天 韩批突然破天荒的在QQ上给老子留言  还有手机号码  要我联系他  我还以为他中毒了耶发些烂东西   结果晚上的时候上网问他  还恩是他发的  虽然知道准没撒子好事(要不然不会想到我的)  不过还是只好恩着头皮假惺惺的问他有撒子事(反正我不问他还是要找我的过  这种情况一定要自觉  让他来欠我人情)?   
2 z$ H5 K7 {! Z% l1 \4 z8 d( i2 s/ {; {9 n+ x
    结果他说有个叫什么王珞丹的在武汉体育学院拍戏 名叫《排球女将》,哪个叫王珞丹哦  我认都认求不到  他说是《奋斗》的女主角,可惜我还是没看过  我后来问同学  他们有些看过 可能这片子还有点点红 后来我才在网上查到 原来她居然是和潘玮柏一起唱《带上我的爱》的那个女的  早都听过这歌了 只是不晓得居然是这个妞 对了  那个排球女将里面只有个于娜我知道  何况都还是重庆的  看哈也要得。
# {1 k" u& C* O, i7 M  ]% x; j2 w8 @/ P& h+ g" R
    今天就早上有节课,上完了我就出发了  还好武体离我们还比较近 坐车要不了多久  最老火的是他居然要我去帮他买件英格兰的长袖白色球衣  印上7号(贝克汉姆)但上面却是“HAN ZE JIE” 他当然风光了  我买的时候总觉得别个都在鄙视我的一样,何况还是在武汉体育学院这种帅哥如云的地方!!   老子价都不想讲了  快点买了出去透透气!!! # f" u* Z( ?9 z& c
6 C* U! I. Z6 ^  ~5 o! A$ j
    虽然近 我还是第一次去武体 当去参观哈  不过刚进去的时候东西南北都搞不清楚   转了几圈  结果发现人家拍戏的地方就在校门进去没多远  还有辆车子上有个“《排球女将》摄制组”  我晕 !!  别个在室内拍戏  门口又有人守到起的 进不去  我就在窗子上面看   看到于娜了  我记得她是模特的嘛  看上去好像也不是很高啊  肯定虚报了高度的  大失所望 我还在考虑朗格才签得到名哟  结果看到就在窗子下面就有些群众演员  应该是武体的学生  我就问他们知不知道王珞丹在哪  他们说在里面化妆  我晕 难怪我看半天都看不到人  我就叫他们帮忙把那件“贝克汉姆”球衣拿去签名,结果他们用非常异样的眼光看我  然后说道 :“哇  男的也愣个疯狂啊!!”   天啊  我的妈妈哦  这次丢人彻底丢到家了  不行  死也要让这几个武体的知道实情  我说我又不认识她  是帮别个的忙   结果我听到一群声音说:“其实我们也不认识她!!”  哇哈哈哈哈哈  韩批啊  看来不是我不跟随潮流 而是你娃儿越来越落后了 !!  等了一小会  球衣出来了   名当然签到了  人家说那个王珞丹对我说谢谢 !!
) C: ~2 ^$ R. M  R  z: O2 L
- [" |: C0 l9 @# N     反正来都来了  任务也完成了  我还是在看哈哈  看看别个拍戏是怎么拍的   看了半天 实在无聊  外加有点热  我就准备走了  到目前我还没有看到那个王珞丹真人,结果真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。我居然在校门口碰到她了 ,可怜的是她一个人  周围连个助理都没得  走在路上看来也只有我认出她了  汗
3 R' {0 s" ~! C9 Q( v7 }: a
2 `2 n- F; V' ?     当时我正在看她签名的那件衣服  我眼睛又不太好  看得不是很清楚 觉得有点像  可能她是看到我手上的衣服  走近了自然就看清楚了  的确是本人  她还在笑  还算OK   既然都愣个了我还是问问撒    我就给她说我有个同学有点喜欢她在《奋斗》里面的表演 还指着球服说这就是你刚才签名的那件衣服   她说 原来是你啊 居然专门拿件新衣服来签啊   “帮忙  人家这么说的   可不可以照张相啊  算是个纪念 ”  我准备给她照相  然后她说:"一起照吧!"  (天啊  这算不算一个明星找我照相哦 哇哈哈哈  我愣个大牌啊  玩笑话)  然后就照了张照片   - P4 u; e" p# w( H; k
) f4 a+ u& l- c4 |+ A5 B
    还是挺平易近人的  没有一点点明星架子  挺可爱的  韩说她会在一年内红的  我不知道他娃为啥子愣个肯定  不过还是祝福她吧  能红当然好了  毕竟我也想以后能有机会把这个照片拿出来炫耀撒  人真的挺好的  这样才算好的明星! 祝福她

手上还拿着奶茶呢!

手上还拿着奶茶呢!

我的球衣,o(∩_∩)o...哈哈

我的球衣,o(∩_∩)o...哈哈
[move] [/move]

二星会员

一三零联通是也

沙发自己坐

1万

管理员

王珞丹后援会顾问团成员

我杂就不在武汉??

1万

管理员

王珞丹后援会顾问团成员

丹丹笑起来好迷人。。。。  [s:96]  [s:106]

二星会员

一三零联通是也

引用第2楼浔阳渔夫于2007-10-25 13:46发表的  :
' U1 _$ m% s% V/ D' y1 k  我杂就不在武汉??
我也不在武汉呀  o(∩_∩)o...哈哈
/ q' j& O4 O6 q8 a我同学已经把那衣服给我寄出来了 过两天就能收着了 HOHOHOHO
[move] [/move]

一星会员

珞戰隊ヤ背心短裤人字拖

丫的~我还求我姐了呢~~, p7 f% r8 @5 _9 c: x
可惜老是没时间~~~~~- _6 Y: e/ O: C
日啊~~~~~~·

一星会员

超级九星会员

纳闷呢…… 能碰上珞丹的人为啥都没个好相机呢

二星会员

一三零联通是也

是用手机拍的……我有相机,但珞丹又不在我这儿……

一星会员

超级九星会员

引用第7楼jiezehan于2007-10-25 14:48发表的  :% J, O" z2 W, p
是用手机拍的……我有相机,但珞丹又不在我这儿……
所以我说啊,有相机的都碰不到...

新手上路

为什么啊为什么啊?我好嫉妒啊```我羡慕啊,那位大哥大姐你们帮我去弄个签名吧,我跪求啊。
/ x0 g; x. [4 s5 W' @
. y5 ?5 _) o7 f) w, ^2 v  C丹丹笑的太迷人啦,超喜欢啊
为丹丹去奋斗

发表回复