123下一页
返回列表 发新帖

看完暗香和可可西里的一点感受

新手上路

每天早上起床 心中充满一片阳光

发表在  2009-6-8 23:49:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
       上周五+周末啥事都没干 吃饭都蹲电脑前吃的 终于看完了暗香和可可西里 我这人看电视剧电影就喜欢看两类:搞笑的和感人的  5 m4 F$ |  B& _$ l
       看完暗香都快搞得我留下阴影了 这都什么啊  就像程远说的人和人之间没有爱情 没有亲情 没有友情 甚至没有人与人最基本的感情  丹总在里面从戏头哭到戏尾  更加让人郁闷  电视剧取材于生活 但这也把生活描绘得太黑暗了吧  所以从头看到尾都不明白导演要表达一个什么意思  难道鼓励人人都想程家(包括程远 别说他是为了报仇  如果是我 我绝对直接走人 为了所谓的家族荣耀和亲情除掉自己曾最亲近的人和老马有啥不一样)那样自相残杀  怪不得央视不要这电视剧  真为丹总不值 为演这个戏受那么多委屈到头来还因为伍月的爱哭遭到非议8 H2 k% b! b8 W5 l7 c& x# ]9 t+ ]
       郁闷了半天之后我开始看生死绝杀 这个电视剧虽然丹总在里面戏份不蛮多 演技也稍显青涩 但毕竟你能从剧中得到很多感动  爸爸和女儿本来没有血缘关系  但他们能为彼此付出自己的全部感情 亲人之间朋友之间没有勾心斗角 只有相互扶持 就这一点比暗香强多了  看完了算是把暗香留的阴影驱除差不多了  
3 Y" t! I% z" S1 i0 Z5 Q    暗香决不看第二遍  我现在看到剧照都有点不良反应...
9 @3 V) t0 y: p! H1 j- k$ F    ) _8 P1 ?- R7 w; y0 h

每天早上起床,心中充满一片阳光

新手上路

先占位子...

新手上路

想不到是沙发,哈哈

新手上路

风云相会,云起舞,风鼓乐,世世

我也不会看第二遍了,丹总老是哭,心疼啊

新手上路

所得四呢

顶。。。。。。。。

二星会员

颓.

暗香看了是很郁闷。' `" _$ D4 y. L1 z! H4 U
可可西里还没看过

4万

4万

五星会员

如果不在 就在睡觉 有事留言

顶一下

新手上路

无与伦比,为丹沉沦——爱丹

呵呵。。。。不会吧

一星会员

~留白是一种饵,很迷人~

听磁儿们这么说,·额··6 i& k* x9 u( F( p7 N6 q7 }) @$ ]
会看, 也是冲着丹总去滴·

二星会员

再坚强的人也会有脆弱的一面

可可西里还没看
3 d5 r: e: N/ f' K) z1 c! ~' V看完暗香再看

发表回复