12345下一页
返回列表 发新帖

【独家】《恋爱前规则》片场小发现

二星会员

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

发表在  2009-6-28 19:20:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  继承小碟迷前辈的优良传统,誓将八卦进行到底,吼吼~~

独家探班《恋爱前规则》剧组

片场小发现之一:丹丹腿上的疤
  上次《非常静距离》录制的时候就有丹磁发现了丹丹腿上的疤,这次在片场,发现丹丹腿上的疤还是很明显,便问到是哪部戏留下的。丹丹说有一个是拍摄《车逝》时留下的疤,但是分不清是哪个了,还有的是拍摄《震撼世界的七日》时留下的。看着就心疼……

片场小发现之二:《珞韵磁心》爱不释手
  我们一到化妆间,就把《珞韵磁心》交到了丹丹的手上,丹丹看见报纸的时候眼睛都放光了,高兴的不得了。“有的新闻我自己都没有见过”,丹丹说完就开始在报纸上找啊找,原来是《电视剧》上的一篇报道。我帮丹丹把报纸收起来,还没来得及给她就被“抢”去了,丹丹小心翼翼的把报纸放进了自己的箱子里,看得出来,那是相当喜欢的。

片场小发现之三:片场修照片
  丹丹在最新的博客里面放了许多在巴黎拍摄杂志时的照片,丹丹说那些照片都是她自己在片场的时候趁拍摄的间隙抱着电脑一张一张修改的(玩博客的磁儿应该都知道,博客的图片是限制大小的)。至于照片中某张里面看上去很恶心的东西,是一坨仿真的便便,是玩具,同行的另外一个人买的。昨天在片场只听丹丹描述了没觉得有什么,回来之后看见博客的照片,果然仿的好真啊……

片场小发现之四:Hello Kitty旅行箱
  我们到达时正在拍摄冉静拖着箱子和陆飞起争执的一场戏。那是个很可爱的旅行箱,粉粉的,还有一个很大的Hello Kitty标志。那个镜头拍了好几条,箱子就在那里被丹丹和陈柏霖拽来拽去的。拍摄完成之后,丹丹说,那个箱子是她自己的,之前一次都没有用过。一脸的心疼,故作委屈的表情,可爱死了。

片场小发现之五:险些摔下来
  阿姨说上午拍戏的时候丹丹险些从楼梯上摔了下来,想想就后怕。丹丹在戏里基本上都穿高跟鞋,那个楼梯有有镂空的那种,丹丹,一定要注意安全!

片场小发现之六:“他们是我后援会的”
  和丹丹去吃饭的路上,在影棚的门口看见陈柏霖,他看见我们便问丹丹“这些是你同学啊?”丹丹回答到:“不是,他们是我后援会的。”吼吼~后援会~自豪的~~~

片场小发现之七:照片为什么这么少
  丹磁可能发现这次探班的照片不是很多,小鱼现在来解释一下原因。拍摄时导演要求很严格,由于是同期声,所以真正拍摄时现场连空调和排气扇都要关掉。单反相机在拍摄的时候是有声音的,所以在现场只能趁着试戏的时候拍两张。而且棚里地方太小,所以只待了一会儿就出来了。丹丹在化妆间的时间也很短,基本上都在弄造型,不便拍照。解释完毕,各位丹磁一定会理解的~~

八卦到底结束,谢谢收看~~~

三星会员

丹丹 and  G

第一次抢到沙发。。。

我坐下来慢慢看。。。。

呼呼。。。。

1万

二星会员

呼呼。
抢到板凳。不错
呵呵

都是最火爆的新闻呃。。