123下一页
返回列表 发新帖

《烽火孤儿》----杜薇为什么最后要选择自杀呢?

新手上路

坚持到底,就是胜利!

发表在  2009-7-2 11:26:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
         在《烽火孤儿》中丹丹释演的杜薇虽然不是女1,但是却是戏剧冲突最强的一个,心理活动最复杂的,也是最吸引人眼球的,最个性的。很喜欢丹丹在里面的男装造型,太帅了。但是最后的结局太让人失望了,杜薇切腹自杀了,那一幕真的让人。(这也许是杜薇的宿命吧,在那样的时代背景,那样的双重身份,魔鬼与天使的结合体,杜薇是矛盾的,是挣扎的,最后她只能选择结束自己,作个了断。她谁也不能背叛,她只能选择,放弃自己,作为对现实无言的抗挣。)
. X$ T  ~" |0 j/ p% p) k0 ]2 S5 ^
9 g& k9 l( v2 q' ~    很不喜欢男主角的个性,太儒弱了,一点血性都没有。但凡他有点勇气,杜薇就不会死。整部片子看下来,有的情节真的很狗血,实在受不了编剧的幼稚,不过孩子们很可爱。为了丹丹,才有毅力把整部片子看下来。
8 V" V( o2 F: M/ e, L 1 K2 ?: C  `$ Y" g- k; p
PS:发几张剧里的图片上来
6 N" ]4 k1 k% W, x6 `4 S
$ u) Q" }% ?  h- y* j( T6 @7 M 杜薇11.JPG (19.53 KB, 下载次数: 0)
从心开始,万法自然

一星会员

这是我发现了,生命里本来的。

这就是个谜

一星会员

除非我熟悉你的脉搏,贴近你的心

这个真没看过

新手上路

呵呵7 x. S1 |1 w/ ^+ z# u
在这部戏里我也最喜欢丹丹1 W0 A" Q* b, u# C2 `" V9 f
因为她最个性了
) h- {- k4 _% f+ d5 J0 y/ q! `虽然不是女一,但是整个故事就是围绕着她来展开1 r$ v; k! o0 t2 G! }- o! b! d
还是很重要的角色...
不管是狂风还是暴雨,乌云永远遮不住温暖的太阳.....丹丹加油,我们永远支持你....永远...期待你的新作品...

5万

5万

六星会员

这个家伙很懒 什么签名都没有留

还没看过那

二星会员

丹丹只应天上有,吾于梦中亦难求

我没看呢!··! p2 }/ ^% t- j0 r
     嘻嘻,我只看丹丹的经典之作,把最美好的留给我自己!·
. o% z+ `  L; k2 m+ x我喜欢美好!

1万

1万

五星会员

现实,才是梦想的初衷!

这部剧正在下载呢,嘿嘿,留着放假看

新手上路

我也看过诶

新手上路

我会努力磨成一根牙签的。。。。

自杀那幕太惨了。。。哎。。。。

版主

精分的小逗比!

人性的抗争,可怜的杜薇啊

发表回复