返回列表 发新帖

香烛计划 行程总结

四星会员

发表在  2009-8-20 21:22:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  开始总结啦~~吼吼~~

今天来的丹磁很不容易啊,很辛苦……规定时间上午11:30至12:00之间集合,在11点,陆陆续续就有丹磁来了,大家都很准时,没有一个迟到的,这要归功于大家的团结  

人都到齐后,离开始还有两个多小时……本来预计会1点开始,可是2点多才开始……

北京今天温度在33摄氏度左右,大家顶着酷热一直等着珞丹,没有一个抱怨的,好感动丹磁们的理解,理解万岁啊~~一点多,我联系了D.C.,希望他能帮我们找到珞丹的经纪人,答应我们与丹总合照,最后的答案是完美的~~      

一点半,我们穿好会服进入了现场,这阵式,相当拉风啊,有好多人问这衣服是哪买的,都好羡慕我们……哈哈,所有的辛苦都不算什么,我们得到了赞同~!在与主办方的配合下,我们站在了最靠前的位置。

两点多,珞丹来啦!在门口,有好多百盛的管理人员要和我们的丹总合照(因为是在百盛举行的活动),丹丹看到我们后,还抽空冲着后援会的丹磁挥手,丹磁的素质很赞,没有人大嚷或做过分的行为,都在抑制着自己的兴奋,大家静静的等待……珞丹坐在嘉宾席的椅子上,听到我们小声的喊丹姐,丹丹马上回头,让我们拍照,我把珞丹专用的红色徽章和会服给了她,丹丹看到后很高兴,说:谢谢你们~~

主持人宣布活动开始,这次的活动是三方在举行,嘉人杂志、玉兰油和珞丹,首先是玉兰油、百盛、嘉人杂志的领导分别讲话,最后,珞丹上场了,与大家分享了使用玉兰油的好处以及效果,还为香烛计划做了宣传,活动结束。

有一个在现场的观众,她不是后援会的丹磁,说想加入我们,要走了我的手机号,后来她给我发了条信息,是这样说的“你好,我是……你们是我见过最有素质的后援会,我上课先走了,我也希望成为丹磁”,说的我好感动,都是大家的功劳,呵呵~~

重点来啦!我们上台和珞丹合照啦,哇哈哈哈哈……之后就是签名,单独照相,那叫一个幸福~~在之后,珞丹的经纪人过来了,说再签最后五张,可是珞丹并没有停手,在继续签,我们的丹总真好啊,一点明星架子都没有,很平易近人……

天下没有不散的宴席,珞丹走了……

希望珞丹越飞越高,珞丹加油!丹磁加油!后援会加油!

好了,这就是今天的行程,感谢今天到场的丹磁,感谢你们的配合,感谢你们能无怨的等待,因为你们的付出,今天我们的动才会顺利完成,才会得到大家的赞同,下次活动再见啦~~

后援会丹磁是一家,你们真的很棒!

新手上路

视野有多大,她的形象便有多大;

支持一下

1万

一星会员

丹总是上帝派来的天使!

先顶再看!!!

限制会员

好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一星会员

该好友签名已更新……

抢个位置再看