返回列表 发新帖

小八卦下《无人驾驶》

二星会员

原来我们都爱上了别人的爱情。

发表在  2009-10-14 19:47:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
话说丹丹最近是在拍电影《无人驾驶》,貌似相关的新闻不是很多哦。。。 3 j$ d! M( x2 ^4 A( P$ U& l; A
内个。。犹抱琵琶半遮面也太久了点哈。。。  3 a. J6 Z) O! w9 y6 S2 D9 y3 ?5 Y' B
现在俺来八卦八卦哈。。。大家凑活着看啊。。。千万别BS俺太八卦啊。。。内容选自路人们的博客。。。

) c- [( ^9 D6 I1 N# x8 a+ M' P7 x' m* s
090929: 刘小源的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_62739c760100fnbg.html
( @7 k0 }! h6 l6 P. b. C; P6 e" T      9月29号清晨,我乘车离开了联和大学,到了国际公寓集合...... 1 P  W  F; x, }" \9 G4 A$ r
      我进入了拍戏现场后,造型师及化妆师们给我换上特定的服装并化妆,"啊~这件衣服太土了"我说着 ,被翻译老师、造型师及化妆师都笑了 .就给我换了衣服,穿好了衣服便投入了拍戏的地方。按照张扬导演的安排,让我和王珞丹上场时,我的心里忐忑不安 ,生怕说错台词,导演就会批评,但没想到说完了台词,逗得我们旁边的这些工作人员大笑 ……竟然得到了剧组人员赞赏的信息,我看了后充满信心。给中国聋人增加了荣幸。(话说丹丹学手语。。。李欣难道是聋哑人。。。) ( d% C* e; j! l. G
       一次又一次地重复同一个镜头,而且一拍是一个上午。中午拍摄了《无人驾驶》剧片,我们演得顺利,大家脸上写满了快乐,第一次体会到了当电影明星的感觉。(俺也好想体会体会。。。上上镜。。嘻嘻。。。) + U  c1 t1 C  G/ e; ?7 E

2 m, U' A/ |0 P: T
2 f+ l) _! N' v) }! O091001:黄轩的博客http://blog.sina.com.cn/huangxuanblog
& F: x9 L) r( n      回到北京,很顺利的接拍了张杨导演的电影《无人驾驶》,这次的合作是我之前没有预想到的,导演之前的作品《爱情麻辣烫》《昨天》《洗澡》《向日葵》都是我很喜欢的电影,就这样突然地,顺利的和他合作了,真是幸运!剧本我很喜欢,人物也很有意思,合作演员也都是优秀的一线演员,倍感荣幸。(和丹丹合作荣幸吧。。。) ; D& q' G& \# N/ p8 \( p0 Z; ]% A
     今天已经是开机的第五天了,拍下来还算顺利,剧组的工作人员都很专业,合作起来很舒服,导演更不用说,给演员的空间也很大,对戏的把握也很到位,相信这会是一部优秀的电影!(又一部宏图巨作即将横空出世。。。) * P4 A* C& f: B. K

, }( v0 h- a) ~- U- Z" P3 I
1 z! ]: G0 k) a; A4 x5 \091007:二宝妈妈的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_510e48980100fas4.html ( W/ ^, n% a) p1 g  s8 M! B" x
      6号下午在星巴克呆了两个多小时后,大宝提出7号下午继续去。 9 C9 \. f1 P1 H  s1 U9 ^9 ?) r7 m/ y
  于是,在著名的金树街,向西第一个十字路口,我们刚停好车下来,就看到一辆印着“XX特技”的摄影车开过来,后面跟着一辆类似Mini的小车,里面一男一女。靠近以后,我几乎认出了其中的女士,跟大宝说“心,那不是《奋斗》里的谁吗”,大宝一脸的不屑,“她叫王珞丹。”
- C7 @9 ^$ @" X, p6 N5 z       等我过了马路,大宝已经进了星巴克的大门,我又回过头,看了看王珞丹,已经下车和同行的人在聊天,虽然有淡装,但似乎只是很平常的一个女孩,感觉不到一点明星派。(邻家女孩。。。邻家女孩哈。。。)
; O% a( d" b$ U# ?& a1 F6 b
      感谢我的座位在靠近西窗的同时,离洗手间也很近。看了一会书,一抬头,发现王珞丹站在我旁边和前面座位的一位女孩合影。我立刻向大宝同学招手,同时和王珞丹说,“能和我女儿照个相吗,她看过你演的电视剧”。王珞丹没有拒绝,大宝也很高兴地站在她旁边,很开心。(爽死大宝啦。。。) 5 {: P4 p9 l% [

! M6 s) ?$ f. [9 F8 `8 B/ k0 L! E: F
091011:suga的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_624e17500100fxud.html 2 [0 ^5 N% o" H( W# q: p0 g
Suga是《无人驾驶》一工作人员,博客里面有几张飙车戏片段的图图,磁儿们可以瞅瞅去。。。
) Y' }+ I0 c  ~/ C+ v7 ^8 J4 L* x  W% J
091012:婷的个人主页 http://maple124.spaces.live.com/Blog/cns!28C42A52E28623C8!4634.entry . [( F& i* P, b; A( l( R
       今天中午下楼吃饭,看到了导演张扬,就是拍《洗澡》那哥们儿。百合君张口就说:那不是陆川吗?我也顺口回应,对对。坐在大时代里吃着凉皮儿,怎么琢磨怎么不对,陆川不是跟秦岚谈恋爱的那个眼镜儿兄么?刚才那个留着小辫的那个导演,叫什么扬来着?啊~张扬~真是乌龙大笑话,还好刚没上去说合影。那就漏大切啦~
! `9 n/ A" C! n( V. C! e7 u       还有人看到棚子里刘烨和王珞丹蹲着吃盒饭呢,可惜我没看到。呵呵~(可惜啦。。。可惜啦。。。)
' k2 F: F# b5 K8 {+ a, x% s

" Y/ c" m# j9 E% H7 y091012:开心素素的博客:http://blog.sina.com.cn/yuetong 2 w( m' O  K# i  J& k" A9 L, r
      王珞丹在斯骂特里拍戏呐 # J' ]; i$ |  F, D  G
      中午吃饭下楼看见一堆人围观,奥,原来在拍戏呀 ; f; B/ l+ Q7 m# y/ v
      等吃完饭回来发现还在呢~能看到米莱。。(斯骂特里是个什么地儿。。。。) : }7 T) J/ p/ \# E+ E
) L" c- f' y0 c' k% o9 {$ ^
091013:糯米饭团的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c0244f10100fp9b.html " D5 h0 U) Y' p+ v1 y
      今天去移动营业厅换我那张超级倒霉的手机卡,回来要到7-11买饭,结果在理想国际大厦和辉煌国际大厦路口居然看到拍戏的,拍的是一个女生开着辆奔驰smart停在十字路口的镜头,仔细一看车里的女生,噢,居然是王珞丹~~~小短发,说话和奋斗里和我的青春谁做主里的口气一摸一样,嘿嘿(丹丹开奔驰酷啊酷啊酷啊。。。。。) . q6 Z5 m; t1 M" A3 g
       再看旁边摄影机坐着的,是李小冉~~脸超小皮肤很好。男主角是刘烨~~ $ H8 T; `/ N( y
       不经意间明星就在身边。。。
; M& x4 R2 r: j) N
' c: O# m, S) _  k# v6 a6 K3 m5 C
PS:总结八卦完毕,《无人驾驶》真的好低调的说,以致于很多人都以为丹丹是在拍杜拉拉。。。呵呵。。。
% _" Y* L9 D" I         话说杜拉拉快开机啦。。。丹丹《无人驾驶》里的戏也应该快拍完了吧。。。

新手上路

愿:丹总,每天睡到自然醒,醒来

坐下慢慢看

新手上路

谢谢分享咯1 I. z. d, U+ j- I( A
我也奇怪  这部片新闻很少

一星会员

一直都在努力奋斗!爱珞丹箱包销

假的呀,我还以为真的呢

一星会员

蚂蚁有蚂蚁的幸福,丹磁有丹磁的

哇呀呀,重要信息啊

3万

3万

五星会员

原来...长大不

我来顶个!!!!

一星会员

悲伤的季节,喜欢上一个人的寂寞

顶着。。。。。。

新手上路

阅过~~~~~~~~~~

新手上路

志伟

是吗?
8 c$ [; g  G; `0 g!!!!!!!!

新手上路

志伟

真速度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复