123下一页
返回列表 发新帖

观《排球女将》有感

新手上路

发表在  2010-1-3 18:56:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
        我是看《青春》喜欢上了丹丹,是新丹磁。现在在狂看以前丹拍过的电视,看了这本,丹总这里的造型真帅,不过也挺有感触。我以前初中打过篮球,不过最大一次,也就是打大杭州的比赛。我没有一个想让我进国家队的老爸,全凭自己喜好打,看到剧中厉雪受了那么多苦,真的很心疼,相比之下我吃几个萝卜干根本不算什么,里面有说到黑哨问题让我想起了我对富阳的仇视情节。那场比赛我认为我有责任,晚上不好好休息,打的时候没力气。其实在第一节我们领先,队长说过,只有我们赢富阳队很多分,我们还有机会,否则裁判绝对会判他们赢。。。其实这种事常有,排球也好,篮球也好。。现在想想也对,如果我做的很好,他不可能判我走步,如果不是我力量太小,她不可能压制着我。那一刻,忽然觉得我就是那种关键时刻就卡壳的那种,打完才很后悔,那一节她们反超了。。。其实我交能保住就好了。王晖说的对,只有我们够强大,别人才不会吹我们黑哨。其实我在富阳大的那几天,很开心的。大家玩得很开,5天瞬间而过,说实话回来突然整个人好像累垮了,那时就没有。篮球队的某些人我一辈子都不会忘,都是很好很好的人。 - Y0 v4 ^/ @! U: A9 Q* ^! ~8 ~
总体来说,感觉好像还没结束那个刘丽娜不是还不是很熟嘛~不过厉雪的成长真的很大····丹总演的很好,我特喜欢她这种造型,那几套带帽子运动装和正装真好看。。。。偷偷说一句和我一个很喜欢的人很像哈(当然是女的)第一次这么罗嗦,有感而发啊~~还想继续打篮球,高中竟然没有女子篮球队     

新手上路

自己回一个~嘿嘿

新手上路

20081011225816994.jpg u=1922444011,2053659597&fm=0&gp=16.jpg u=962049729,1297724669&fm=0&gp=38.jpg

一星会员

沉寂不代表消失.&#

排球女将里丹姐的造型很酷、。。

二星会员

原来我们都爱上了别人的爱情。

排球女将怎么就没有正式的上映捏。。。

3万

3万

五星会员

原来...长大不

排球女将小时候就很喜欢啦。。。更喜欢丹姐姐版本的。。。

新手上路

听说现在结婚忒便宜,走咱们结婚

蛮好看到,那时我就感觉丹姐有个性!

一星会员

我也喜欢厉雪  哈哈 所以来支持一下  吼吼

1万

二星会员

享受安定

那里边的丹丹真是够酷够帅

新手上路

愿:丹总,每天睡到自然醒,醒来

喜欢厉雪,更喜欢丹总

发表回复