12下一页
返回列表 发新帖

米莱?丹总?

一星会员

发表在  2010-3-30 15:02:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近丹总消息匮乏
9 D. ]( G( ^. H1 A3 D( R: p+ `我又看了几个奋斗的视频
' f4 R8 K9 c, ~/ k' R! }0 l' d: [4 `突然觉得/ y" h8 u1 S4 z& Q# l; ~/ c
我更喜欢现实生活中的丹总+ E- }, ~, @7 }  z
尽管丹总自己也说没有米莱怎样怎样, N, w0 E" N6 J2 i* g5 {5 R
但我觉得  s$ z( R2 M% B% _! l
丹总本人个人魅力更加鲜活8 e5 j' B2 Y& V1 N4 ~" m; G
总能给我们带来不同的惊喜5 F7 V' }+ t% b8 h  j( [9 U
理性与智慧* P' A% i; |! w: b5 g. F* C6 n& w% A' L
IQ与EQ
" R+ Y! n! g! i7 K5 \4 M. ^以及她身上那些独有的气质3 A7 Z. H0 }" D: D5 G' s  t3 O5 n1 B- x
已经超越了米莱!
9 M) }9 y* e0 p8 i. b所以
, ?. e& ^/ g3 `- m* w) [$ D3 q0 `有时我会想
4 E* c9 X, \9 \  |: \如果奋斗电影版的米莱还是那样! }: G8 N" H: o( Q" k+ V
丹总不演也罢" ?* |; L7 Q# d: w& l3 B- I' F3 Q
当然这是我目前的想法$ Y6 a4 e% ?# ?$ E  o  n
说不定过两天等我了解更多
& m4 n6 w' u9 C又会变
7 S, I! V0 a# n- o) w/ J, s
/ s; K7 u& A( W3 Jps:希望这番言论不会招来群殴

5万

5万

六星会员

这个家伙很懒 什么签名都没有留

丹丹个人魅力很大

一星会员

你是我唯一想要的了解

深有同感,,,

新手上路

有没有人陪我玩紫雨农场啊!我要

1楼说的对!

四星会员

如果说最后宜静不是嫁给了大雄。

哈哈```有魅力的女人````

新手上路

风吹过指缝 轻轻握住 握到自己手

呵呵 个人有个人的见解 不会群殴你的

新手上路

Act like U know !

话说我也不太赞成丹总再演米莱  超越自己的经典太难了  但又觉得米莱只能由丹丹诠释别人不成 纠结啊

一星会员

回 6楼(慕诗曼奇儿) 的帖子

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我在使劲儿点头。

一星会员

每当想到丹总甜甜的笑容我的心也

当然我也觉得丹总的个人魅力比电视剧里的有个性多咯,鲜明多咯~
' Y/ y) R1 a2 Q/ D* L' ~不光是感性也兼并理性,而且我也觉得相比电视剧更"潮"哦~哈哈
丹总是我前进奋斗的动力~!

新手上路

就是喜欢丹丹,哈哈

发表回复