12下一页
返回列表 发新帖

记录下碳酸脑袋第一次参加活动

新手上路

曾经最开心,曾经最贴心,曾经

发表在  2010-6-26 11:17:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
        周五的夜班,嘻哈小护士忙碌一晚上,没法睡觉,可是不困,我内心强大,想着一会儿就能看见王珞丹小朋友,就莫名的有活力。
    下班了洗脸刷牙,就买了城际的票直奔北京,特喜欢北京,但不喜欢人多那么拥挤。还是不困,精神!!九点半就到了,没地方去,先自己逛逛。漫无目的的瞎溜,终于耗到了3点多,四点就到了活动的地点,看到有磁穿着后援会的T恤,才安心下来。
    第一次参加后援会的活动,完全摸不到头脑。谁都不认识,啥都不懂。有磁儿告诉我,别人问什么都别说,问是谁的粉也别说。。。我真的说多了,封口封口!开始真的不知道还要注意这些,完全没那根筋。我不知道这世界现在这么乱,我又out了。不过只要为丹丹好的事,我下次一定想办法做好,我下次一定注意。我也封口吧。哈哈哈!
    等在那里厕所也不敢去,不敢瞎跑,也不敢离开大家的圈,七点了,大家终于进了演播厅,激动还是激动。一身小蓝,短发,又短了的短发,橘色的高跟鞋,很性格的脚链,瘦瘦高高,清清爽爽的在大家眼前出现了,一时间不知咋表达,就是脑袋空白了,当时什么都没想,然后就感慨;宝贝实在是太瘦了。。。太瘦太瘦。。。漂亮漂亮!!有气场啊,强大的气场。自信,冲我们微笑。认出前面的磁儿,一脸坏笑。就是漂亮,特别的漂亮!鞠躬定格在那里,等着摄影灯光到位,说不出的可爱,还是一脸的笑,恬静又大气。优雅又不失活泼,成熟又不失稳重。灵气!特剔透!尽管低调了还是不改啥都说的个性,特耐人。小表情,小动作,小得意,小自信,小懊恼,小使坏,小认真,小走神。。。。。一切一切,美!!!
     两个个小时,大家听着看着拍着,忙乎着。那时莫名的想哭。放以前演的作品时,她一脸认真,一脸严肃,一脸微笑,一脸伤感,尤其放到五月的时候,表情特纠结,可能想到什么不满意的。感觉这两个小时过的飞快,看见她走的时候还冲大家摆手来着,心里莫名的失落。还是不困。精神!飞奔走赶城际,路上和augst翼聊的灰常开心,一路跑一路奔,还是开心,还是不困也不饿。嘿嘿!!第一次见她,想起来还是激动!!

一星会员

想问问为什么不能说是谁的粉丝,穿着会服,人家不就知道了吗,

一星会员

我 需 要 阳 光。

楼主辛苦了。呵呵,真羡慕你呀。

一星会员

你是我唯一想要的了解

描述的太精彩了

四星会员

I just a DC.

哎呦喂,大姐头你看的激动,我读得也激动啊,什么时候我也能见到丹丹呢

新手上路

回 1楼(南瓜儿) 的帖子

不知道,大概是怕我们有啥做的不好,也怕有别的不实的报道吧。就俩个人穿了会服昨天

新手上路

回 4楼(西风) 的帖子

快了快了我感觉到了

一星会员

天然废柴小盖盖

回 1楼(南瓜儿) 的帖子

会服不是每个人都知道,而且没有要求说必须穿。

不说的理由是怕引起围观,也怕有人趁机混进去。

新手上路

辛苦了辛苦了

新手上路

回 7楼(sky3722) 的帖子

哦。我想岔了

发表回复