返回列表 发新帖

永恒的记忆.7.4深圳首映会独家全程记录

二星会员

快乐,因为有你.什么是快乐?你就

发表在  2010-7-5 01:32:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前言: 首先.作为已经从后援会管理层退休的潜水员.在7月1号看到丹丹要来深圳这则消息时.无比欢欣雀跃..做了磁儿有2-3年了吧..终于有机会能够和丹丹近距离接触了...不过由于华南分会管理层的不作为,原本以为会有妥善的安排.结果却等到丹总来前一天迫不得已又我急急忙忙发帖召集.(我不得不吐槽..没办法不吐槽..请原谅我)导致准备不足.活动零散并且没组织.如果还有下次机会.我一定尽我所能.

好了.吐槽完了.下面进入正题..丹丹这次的行程是6点在益田假日广场的见面会, 9点40左右在中信的影迷见面会.作为活动组织者的我而言.虽然活动不算圆满和满意.不过我尽力了.所以我快乐.相信参与的磁儿也都是快乐的.下午5点左右大家都碰面了..深圳见面会也就此展开....

1.到达影院时.字幕牌上滚动这今天的活动信息

2.集合后.大家开始为丹丹挑选礼物....深圳的两大美女磁儿呀..哈哈

2 (2).jpg

3.仔细的挑选中....

4.没有喜欢的??..匆匆赶往第二地点选择礼物..

5.时间紧迫.不过超市里也不忘嬉闹一番.

6.终于找到心仪的礼物了!!

7.紧张的包装过程..此时已经5点40了..距离丹丹到来还有20分钟...

8.最终定格!!上层小熊猫工仔.下层铺满巧克力!(宣传期辛苦.巧克力可以为丹丹和工作人员补充体力,并且也能表达我们爱丹丹的心情.)

9.最后的时间.回到影院的合影.人数虽然不多.单这是我今天唯一一次出镜的机会..所有的精力都贡献给了我的相机.为了能够尽量多的拍摄丹丹的照片.和丹磁的合影等等...算了..反正我也不上相...哈哈

10.希望能在一出来的电梯口见到丹丹.却被保安劝阻..交涉中..

11.看来我们的交涉是成功了.兴冲冲的拿着照片准备让丹总签名(可能是深圳丹磁不够的缘故.根本没有预留单独给丹磁签名的时间.所以必须靠自己.)

12.北京时间.不知道是不是6点正.丹丹乘坐的电梯打开们.丹丹在工作人员等人的簇拥下快步走向影院..

13.还没来得及让外拍摄第二张照片.就已经走上楼梯了.

14.值得高兴的是.磁儿一出电梯门便发挥狗皮膏战术.紧贴不放..跟着丹丹.导演.助理.工作人员等人一同走了一次星光大道.....在入场的同时丹丹并没有给外界过多的眼神和动作交流.而是一直在看我们冲洗的照片和签名..感动!

15.在影院门口稍作停留.供大家拍照.可爱的表情,并且手中依然握着照片!~

未完待续.

二星会员

15.在影院门口稍作停留.供大家拍照.可爱的表情,并且手中依然握着照片!~

16.在进入休息室后.即使表明后援会身份.也被助理委婉的请出了休息室...而我和艾利克斯.则有幸蒙混过关..留在了休息室内..得以近距离的观察丹丹..照片是导演正在为海报签名.海报将会作为本次活动的礼品.

17.丹丹回来(刚才不知道干什么去了)上身白色造型小T恤.下身黑色有点蓬松的小短裤的丹丹漂亮极了.坐在沙发上.亲自拆开礼物盒.看这我们写的祝福卡片.这里大概是我今天最感动的时刻之一.旁边助理.工作人员嘈杂的声音和休息室昏暗的灯光似乎一点也没有影响到他.

18.自己亲手吧7只小熊猫串联起来..到底打的什么算盘呢...呵呵....(这次报名参加集体活动的只有7人.代表每人一只)

19.忙完后又紧接着帮海报签名...无奈这时候只能照到头发了...

20.和工作人员开心的聊天.这时我只是静静的在一边看着..就已经很温暖.很满足.很开心了.

21.聊什么呢??这么开心.我都好奇了!~

22.在出场前.终于知道串联小熊猫的意义了...丹丹背过身去.把一串的小熊猫披在身上.准备出场!

23.进入影院大厅.披着熊猫挂饰.和影迷打招呼.

24.回答司仪提出的关于电影的问题~.看着这穿小熊猫.我无比高兴.只要丹丹喜欢.开心,便是我几人最大的快乐!

25.可能是最近频繁的宣传期.导致身体负荷比较大.在导演回答问题的时候.丹丹的眼神有点放空.有点疲倦的感觉.

26.在互动中.灿烂的笑容!

27.在互动环节.比手语让影迷们猜...奖品便是刚才的签名海报....有一提丹丹点名专门留给后援会的磁儿..我们居然没有人猜出来..好吧.我承认.我太让人失望了.只希望丹丹不要因为这件事留下不好的印象唉!

28.除了可爱.我还能说什么呢??.值得我爱!!

29.互动时候的手语~~~

未完待续.

二星会员

30.还是手语...旁边的司仪还伸手上来帮丹丹调整那一串小熊猫.哈哈..

31.与影迷合照时乱成一团..一群人冲上去....话说.....这是谁的脸自己来认领..

32.好不容易有一张4个人都上镜了..可是..丹丹却闭眼睛了...好吧..这张怪我!

33.这是我第几次感动了??活动结束后匆匆离开的丹丹一行人.丹丹双手抱着我们送他的礼物离开...

34.紧赶慢赶.深怕慢了半拍..益田一路飚的士到中信广场..好吧..我们又买礼物了...好吧.我承认又是熊猫..好吧...我接着承认..这是我今天的第二张照片...不过.绝对是最后一张..

35.电影画面的拍照...这个没办法...快门很慢.手抖..ISO超高.噪点太多..只能凑合看了...

36.为了避免剧透..只发两张...其他的.请自己去影院观影.

37.电影结束以后..丹丹快要出场了....

38.我,昆哥.艾利克斯.路人... 4个后援会的丹磁.准备为丹丹献上全场唯一的4束鲜花..这也是我这次唯一一次碰到了丹丹的手...唯一一次听到了他温暖的问候..并且丹丹还记得我在益田的跟随....亲切的说:我记得你.刚才看到你了..哈哈....

39.我们依然不顾工作人员的劝阻.冲去消防通道..就想早一秒见到丹丹!多说一句话也好..

40.最可惜的莫过于签名照...益田由于用的笔有问题,,,签了大约8张几乎全部报销.....所以..就算丹丹从洗手间刚出来也想方设法.在让丹丹签几张..结果丹丹非常爽快的签起来.知道工作人员拉走他....结果我们终于签到了4张...

41.上台后在背景板上签名.

42.调皮的表情~.真是可爱.

43.中信的活动并没有比手语..而是选择影迷提问.丹丹和导演回答...不过一样有签名海报赠送..并且.只要提问被选到.就有送...可惜活动时间紧张.并没有发多少份..

44.回答问题时.....认真的表情!

未完待续.

二星会员

45.闭着眼睛.嘟嘟嘴巴...能让你想到什么??....其实我不是邪恶....实在太可爱了...

46.大头贴一张...淡妆的丹丹..清新无比...

47.感谢完影迷后大家合影.依旧乱作一团..没办法抢到好角度....

48.中信一行5人..而只签到4张照片...自然就我没有了....这我怎么可以甘心..在活动结束后..追出去.追到电梯间...即使助理反对.工作人员团团包住丹丹..丹丹依然为我签了一张..感觉今天一天的辛苦都值得了!

49.最后今天一天的行程在丹丹电梯门关上后结束...我们也心满意足的回味这刚才的每一刻..这次合影真的没有我....唉!

结语:我们都是普通人.但是有丹丹的生活中.便会有不普通的回忆.7月4日这个快乐的下午时光.我们谁也不会忘记....虽然准备不足..虽然人数不多..虽然.太多个虽然.可是只要有丹丹.我便不介意.我们便不介意.我们便会快乐.近距离接触.让我感触良多.丹丹对粉丝的关怀.开朗的个性.不拘小节不做作.骨子里散发的单纯.都让我神社年沉迷其中.不需要还想什么.只需要这么看看她.就能感到快乐和幸福!.我相信丹丹还会再来华南宣传.并且期待这人生中多几次如此美好的永恒回忆!

还是那句老话:珞丹我最爱!

二星会员

沙发送给杉菜..~梅西~冰冰~以及鳕鱼...不多做解释!

最最好的华南分会的朋友们.虽然种种原因不能参加活动.不过.以后还有机会.我期待这.

1万

五星会员

丹丹御赐小熊猫之名,小熊猫e家

哇塞 好多PP的说
LZ好久不见哇
这一次 你们幸福了哈

二星会员

引用第5楼marry钱于2010-07-05 01:46发表的  :
哇塞 好多PP的说
LZ好久不见哇
这一次 你们幸福了哈
呵呵小钱好久不见.

二星会员

今天在香港走一天...下午又追丹丹...深夜发完贴已是我的极限了..疲惫的身体已经不允许我校对和冲凉了...先睡觉.有问题明天在改...

一星会员

终于看完 感触颇多
楼主辛苦了
应该再加一句丹磁处处在的

初来乍到

丹丹的可爱,支持·········      

发表回复