1234下一页
返回列表 发新帖

《影视风云路》直击台前幕后

四星会员

发表在  2010-7-15 21:44:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
王珞丹于7月13日做客《影视风云路》节目~
开场是主持人和嘉宾试音,丹丹在屏幕后面试音说“影视风云路 戏外真没戏!” (节目的原话是“影视风云路 戏外更有戏”)
哈哈哈 丹丹好可爱~ 给节目改词了~

现场的观众由“王珞丹影迷”、“李光洁影迷”、“叶童影迷”组成~
我很骄傲的说:丹磁是最值得奖励的 也是所有观众中表现最好的!
节目录制的时候,主持人当着丹丹和李光洁说“看这边王珞丹的影迷,多热情,李光洁的影迷好低调,你们多学学王珞丹的影迷!王珞丹很活泼,她的影迷也热情……”
ps.主持人的原话记不清了,具体的内容是上述所说滴~
耶!!丹磁好棒!!!作为丹磁 心里美滋滋的:)

正常节目中穿插了很多“雷人”的内容(不知道会不会把这些剪掉)
1、因为叶童也来到了现场,嘉宾就临时演绎了一小段《白娘子传奇》,许仙和白娘子在断桥相遇的一幕
注:王珞丹饰演许仙 叶童饰演白娘子 李光洁饰演小青
哇哇哇。。。。。当时确实有点雷人~ 期待节目的播出
2、节目现场准备了两个小孩儿,嘉宾教小孩儿东西,看谁能赢得小孩儿手里的棒棒糖~
这一段,只能说。。。所有嘉宾都没有很成功,教小孩儿学东西,确实很难。。。
哄完小孩儿后,丹丹很感慨的说“知道我为什么我学幼师,但不去当老师了吧……”
最后小男孩还是很坚定的把棒棒糖给了丹丹,哈哈
3、………… 不能再透露了~ 再说就该交版权费了~大家敬请关注节目的播出吧~ 时间大概是杜拉拉在北京台上映的时候,上映时间是7月22日,节目播出时间 不知道~[s:219]

节目录制结束后,节目组安排嘉宾和现场观众合照,丹丹就坐在我们中间,好幸福~~ 合照请关注《影视风云路》的博客

来来来 上照片~

丹丹和李光洁上场啦~ 我们有喊口号哦!很有气势~

这张的丹丹 好酷!

丹丹和李光洁“亲密三连拍”  结果丹丹躲到了一边~~

总是喜欢抓拍丹丹的侧面,真的很漂亮!

主持人提问,丹丹和李光洁抢答~ 两人很默契的。。谁也不抢。。。

丹丹和李光洁在拍摄《杜拉拉升职记》之前,谁也不认识谁,现场重复第一次见面的场景
   ——两人同时90度大鞠躬

漂亮!漂亮!!太漂亮了!!!

劲爆了。。。丹丹学男人走路的姿势

三人演绎白娘子传奇~~ “许仙”和“白娘子”终于相见。。。。

很杯具的在教小孩儿。。。可小孩儿一点都不配合。。。。
丹丹在教小女孩按玩具

丹丹想教小男孩唱《吹泡泡》  这貌似对于一个两岁的孩子有点难。。。。
丹丹现场清唱《吹泡泡》的声音。。。哇哇哇  只能用“很美”来形容了

节目录制结束,所有现场的工作人员 和嘉宾合照~

很自私的说一句。。。还是丹丹最漂亮!

戏趣性的一幕:丹丹要赶下一个通告,丹磁也要去下一个节目做观众,所以……这场结束后,我们疯狂的一起狂奔向地铁站,19个人一起跑。。。那回头率,那围观率。。。。。。。只有丹磁才能这样团结!
赶通告真的很不容易,我们的丹丹好辛苦~~ 丹丹加油!

1万

1万

五星会员

百度找不到的人,搜狗肯定能找到

影视风云路 熊猫伴一路

想想丹丹看着我笑那会,我就高兴,后来节目结束了,直接奔我走来,然后就问我。这把我兴奋的啊。

[fly][/fly]

二星会员

丹丹御赐小熊猫之名,小熊猫e家

影视风云路 熊猫伴一路

丹丹就在我身边出场 ,我很淡定的看她走过,哈哈,挺幸福的。
癞狗亦有其所长,朱蛤并无皆全美。古有蟆陵寒贳酒,今朝长想空自流。美丑皆要食五谷,善恶都曾信天游。无由相思月宫娥,肉眼凡胎徒增愁。

一星会员

影视风云路 熊猫伴一路

二星会员

影视风云路 熊猫伴一路

我幸福的熊猫们,看到你们在那里参加活动,就像我也在一样开心~~我和包子俩在家玩得很好,你们就在外打拼吧~哈哈哈

连主持人都夸我们丹磁,看看咱们多厉害~

三星会员

影视风云路 熊猫伴一路

哇咔咔 丹丹好漂亮~~
熊猫的E家 6名成员到。。
差了我跟平底锅  不过看到熊猫们见丹丹 我们也老激动了~~、
19个人一起跑 该是多么拉风的场面啊~~哈哈哈
丹磁是最牛的~~

5万

5万

六星会员

因为珞丹我们在此欢聚一堂,和一

柠檬辛苦了,支持你

版主

精分的小逗比!

影视风云路 熊猫伴一路

1万

五星会员