123下一页
返回列表 发新帖

2010年7月15日,初见丹丹

新手上路

发表在  2010-7-17 15:31:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
去发布会是个偶然,见丹丹是个惊喜。
具体发布会过程,大家看图说话。我想跟大家分享的事情是丹丹接受采访的过程。
丹丹这个人很和气的,记者采访就像在和朋友聊天。有张正面照是丹丹看到我,特意让我拍的。。。小兴奋一下。。。。
记者的问题很多,我也没有一一记录。就记得一个问题是:记者问丹丹是否想演古装戏。丹丹说:她特想演那种上海滩的女人,穿着旗袍,梳着怎样的一种头发(我忘记了。)嘿嘿,反正回答引起我们的大笑,丹丹很率真的。还有记者提到杜拉拉是否还米莱工作那段以及小样工作那段有相似,我记得丹丹说:米莱工作还是为了爱情,杜拉拉不一样的。。。记者还说到服饰,说丹丹发布会穿的衣服更像外企白领,剧中的衣服有点像国企的。丹丹说,不是的,她去外企见到的就是剧中那样的。。。。反正问题很多啦,这次去发布会准备的不充足,只带了一台相机,而且我只有一个人,没法录像和录音。如果下次有机会,肯定带着录音笔把丹丹的话录下来给大家。。。
对了,丹丹在发布会后拍那组照片时(照片在另一个楼的10楼,欢迎大家观摩),有人问丹丹是不是168,丹丹说她身高170。。。又瘦又高,我这个羡慕啊,嫉妒啊。。。。
丹丹后来离场,等电梯的时候还给大家签名。只可惜我这次匆忙,啥都没带。因此没法让丹丹签名,但是我相信,以后还有机会再见丹丹的。。。

废话说完了,发布会后就忙着整理照片,文字版本就这些。。。。
至于晚上的活动,好多丹磁都有报道。我记得丹磁们合照后,还有个丹磁问丹丹喜欢那个熊猫吗?丹丹很开心的说喜欢。。。嘿嘿。。。

图片在http://bbs.wangluodan.net/r59447  我要慢慢更新,因为每天只能上传附件30个,我拍了丹丹的大概有100多张,大家耐心等待吧。。。

新手上路

嗯……期待

一星会员

丹丹御赐小熊猫之名,小熊猫e家

记性很好嘛
丹丹的说的很多话都记得~~~
哈哈 幸福啦~~

新手上路

我在雨里疯狂的大笑只因我逞强的

。羡慕啊。

别怀疑,请叫我阿呆、

初来乍到

爱漂亮衣服,更爱打折标签。

谁呀这么这么幸运,只有感概的份了

初来乍到

太期待了,希望见到丹丹。。

天一广场面相学西华师大强殖装甲植发手术

新手上路

Act like U know !

楼楼辛苦了  图片还很精彩啊 顶

二星会员

喜欢丹总,喜欢丹总塑造的每一个

好羡慕啊!!!!

一星会员

2010,谢谢丹丹给了我这么美好的

恩、以后还会有机会的!呵呵~

5万

5万

六星会员

因为珞丹我们在此欢聚一堂,和一

支持一下 ……