12下一页
返回列表 发新帖

《车逝》  也有穿帮的镜头

一星会员

满世界都是王珞丹

发表在  2010-8-20 23:32:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我真的很喜欢 7 l+ k& _4 p  b! x$ e
真的很喜欢,很喜欢 $ h7 ^1 z/ z7 r
1 ?, M4 Q: G) ^- i7 _5 ]* H$ a
遗憾没早点看了这部作品
+ X  X+ ~7 B' e早点认识珞丹6 b7 M) j0 J5 y& N% k
" u9 i2 [4 p& n' o- I' z- H
等到看奋斗才遇到珞丹
3 W9 e1 T3 }/ y6 i' Z真的挺遗憾!!
$ E# h8 d) m! K* w
5 C0 e" H) l3 A+ X4 J
& {( S, J  J% P# {% J下面说下车逝
% B+ w# L; s% o的穿帮镜头吧: n; Z1 Z2 D' t6 f! b/ \
( N! y: `) [( p7 Z
" D  C4 n- Q3 o
磁们~看看吧5 a$ j- a% w6 M0 G! ]1 {4 g
在1小时07分正时出现的
- ]8 [2 p& O1 o) c+ X% W6 x* A4 Q 3 剧情-大陆-车逝-原创(s[20100820-2327111].JPG (40.04 KB, 下载次数: 0)
满世界都是王珞丹 http://t.sina.com.cn/huangjiandie

一星会员

满世界都是王珞丹

不知道,你们有没有发现呢?

一星会员

我没有发现。。。呵呵

新手上路

[url=http://weibo.com

这。。。你都看得出?!

初来乍到

= -,,,车逝真的很难看懂

初来乍到

佩服 厉害!!

新手上路

看的时候完全无视它,注意力而欧集中在剧情了

一星会员

满世界都是王珞丹

回 4楼(无爱无爱) 的帖子

我大概看懂了~/ d% W) s+ Q$ d! h$ S
后面在上网查剧情,也跟自己理解的差不多~7 V& [# s. d  T2 k) X
认真,用心看就会懂的

一星会员

满世界都是王珞丹

回 6楼(羚小羊) 的帖子

哈哈~/ d, J- }0 S* k. M
一样
, `% I& d' }0 T; f5 t0 W& v) D今天反复看了好几遍~6 k' b9 x& ]/ w2 G& r
真的好喜欢这部电影

一星会员

磁伴★丹行

回 8楼(spy.) 的帖子

哈哈 不愧是“间谍” 眼睛够尖的昂~
% t, s' v% n4 p+ d
' q9 S6 y5 B$ v5 O8 t+ O赶快谢谢我告诉你的资源~哈哈 ' L  @& U, H0 t
2 v" N. M' s  E* i
顺便顶一顶《车逝》,绝对的一部极好的电影。% ?' M/ c8 i( z6 r  U( \
因为不是商业片所以没有火起来。。要是放在国外肯定受到大力表扬。
  M# J9 o9 A9 X, Z
' s  i$ j0 j: e4 P$ v更是佩服在《车逝》中的导演 兼 副导演 兼 摄影 兼 场工 兼 助理 兼 制片 兼 现场制片。。。。* [6 y1 b1 ]) D4 [& |9 u0 C
像这样追求艺术的好导演,在现在这时期,真是少之又少啊
人生最精彩的,不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

发表回复