返回列表 发新帖
楼主: 大美@宏 - 

失望了……《深牢大狱》

1万

一星会员

其实吧,我还没看过~~6 A3 l6 J- v( F8 }% q# Z0 Z8 e
: z7 c1 n) @5 X. j/ e" D; \8 _
" h! [% a) H. {/ T, }/ U4 |
/ [  Z9 o. J) X
" b- g2 }9 ~* S) y3 \! l+ V2 B+ _
该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

新手上路

愛丹,只愛丹!

多帅呀~
4 h) D6 Y/ w1 a9 y$ y
9 h: g3 l) K. Q
! _9 D( m6 B, b; i$ J% `: P' \0 { 5 L% T( s' L7 m& r$ x0 K( n

6 K: Z" R$ J$ I! G# K1 F/ U 该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

四星会员

上班是人这辈子最苦逼的事~

有时间去看看
- u8 h$ X8 `' m0 m 7 B! J( F6 b7 M1 t- c/ ], l% V; n

% r+ R2 M/ `: c2 B 3 m3 K) f7 y1 B2 e' c
& ?2 q3 u& m- B4 U
该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

新手上路

其实,你和导演的想法是一样的。你要是注意看过丹总以前的访谈,会发现其实导演一开始是让丹总演小柯的,只是丹总坚持要演单娟,为此导演、海岩、制片方还对丹总的“单娟试镜”进行了三方会审,最终才让丹总演了单娟,所以你不必失望。
- s( W9 E+ h, ~) U: J7 b说实话,我本人最喜欢的丹总演的角色就是单娟。丹总演的单娟无论是从眼神、神态、动作以及各个方面,可以说是整部剧里最到位的。虽然单娟的戏份不多,但却是电视剧的亮点。所以,我们要坚信丹总的选择,也要相信。我相信只要你看过电视剧就不会对丹总的表演失望的。当然,也许这角色并不符合你的期望,但丹总不一直都是在打破我们对她的“想象”而不断进步吗?
水本无波,因风皱面;山原不老,为雪白头

四星会员

我,只是我!!

没有看完,但是丹姐的戏份看完了.嘿嘿嘿蛮好的

初来乍到

回 7楼(沐薄言) 的帖子

恩,就去看看~~~~~看了在发言,嘿嘿

新手上路

任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘

书没看过但是很喜欢丹总演的单娟曾经一度想找一个像单娟那样的女孩当我女朋友

初来乍到

我们根本无法浪费时间,浪费的都

单娟这个角色丹丹演的很好,她对感情很执着哦!!

新手上路

不好吗  丹总这个角色

新手上路

爱丹之人必有可爱之处

我也觉得 单娟好

发表回复