123下一页
返回列表 发新帖

9.29活动记录篇~

一星会员

曾用名:伍月慧慧熊

发表在  2010-10-1 18:00:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
慧慧熊系列~②9.29活动记录篇~
那天从王府井回来就想写个小东西,索性国庆节的再写一篇吧,回忆一下9.29的活动~~

首先要感谢鱼丸粗面的大义凛然,决定9.26当天下午再战屈臣氏,得票两张,把我带去参加活动~我在地铁上得到了鱼丸学姐票已得到的消息~给我荡漾的~~嗷呜了一声,其他乘客怪异的眼神可想而知~

时间~时间~终于熬到了9.29的中午,下了课,赶紧收拾书包,奔向王府井,我到的时候已经2点了,嗯,东方君悦酒店,气派!从远处看到了四个小姑娘,其中一个向我挥了挥手中的纸,我走去一看,果然是组织~原来她们都是1点多就到了。话说臭朱难弟(简称朱弟)送丹丹的小熊猫真的很棒,得到了多方面的赞扬,嘻嘻~大家给丹丹写了祝福的话,塞到了小熊猫为人民服务的小书包里~后来大家看小熊猫的红领巾有点歪,哈哈~我主动请缨重新系了一下~大家帮着反复调整,哇咔咔~现在想想,超级荣幸的说~久久的等不到人,大约三点一刻入场了,在鱼丸和众同学的带领下,我们终于看到许许多多的丹丹的宣传板们~隔几米就有一个,小兴奋啊~办完了诸多手续~找地方落座~静候丹丹~~

漫长的等待,我们商量着许多许多问题,比如是否要喊口号,我特意电联了一下柠檬,主要是我们怕做的不得体,丢了丹磁的脸,后来,我们一致决定,还是不喊了,主要是媒体比较多~跟以往的活动不太一样~接下来我们轮流搜集情报,是否有可能以及如何能把小熊猫送给丹丹~,我们就找到了一个哥哥询问~他就一直说等等的~每次他过来我们五个就用殷切的眼神看着他~后来他无奈了~跟我们说丹丹坐地铁过来,在天通苑呢!当时大惊~怎么可能呐~那岂不是所有人都认出来了,工作人员说,因为堵车所以只能坐城铁~工作人员把丹丹保卫一圈。等了一会儿主持人说五点半活动准时开始,我和鱼丸在微博发了一模一样的微博,同一时间发送了出去~看了半个小时的表演,天使丹丹终于出现在台上,当时闪光灯噼里啪啦的,记者蜂拥到台前,我们的鱼丸也如同记者一般,拿着单反到处跑来跑去~为的是得到独家照片上传后院~

签约仪式之后是一个互动的游戏,需要8名(貌似是)观众做游戏,两位主持人念题,有A B两个选项,让大家选择,选A站在女主持后面,选B站在男主持后面。很遗憾,我们五个人没有冲上去~丹丹看到了朱弟的会服~对我们说:“下次,下次~”第一题丹丹回答正确,掌声鼓励。有一题,丹丹本来选对了,突然跑向错的答案,她说她故意诱惑参与者,看她们会不会跟着选了错的。几道题之后,最后一题:“你认为美白容易么?”只有丹丹选择了不容易,丹丹后来俏皮的回答:“如果你不选择对的产品 就会很难 所以要选择Olay”哈哈~我们五个就开始笑的很荡漾啦~反正丹丹所有的题目都答对了,主持人特意说了一句,之前 丹丹不知道题目~

接下来抽奖~~~~三等奖…印象中是芮吧?我们几个都特开心!三等奖过后,二等奖~~激动人心的二等奖!丹丹从抽奖箱里开始念号,念完一个就往我们这边看~问了一句:“有你们么?”我们几个摇摇头~唉,眼看着名额越来越少,丹丹念了一个号,说人走了,不在是么?然后就往我们这边看,哇哈哈~丹丹肯定是希望磁儿能上去,我推了鱼丸一下:“上!”丹丹就说,“穿XX颜色衣服的,你上来吧!”,鱼丸就上去啦~鱼丸在台上殷切的看着我们几个,希望我们也能上去,丹丹又抽了一个号,“25号第一次!”此时我已经打算冲了,还在犹豫着,后来丹丹喊了一句:“25号第二次!”我就冲上去了,丹丹说:“嗯 白帽衫你慢点跑 就你了~”最后我们俩和yue_er都上来了,我们三个站在了一起,发奖品的时候,丹丹路过我们几个,我们对丹丹说:“丹磁处处在 珞丹我最爱”,走到我面前,我说了一句:“丹丹有丹磁 永远不孤单”,丹丹愣了一下,哈哈,那表情特可爱,然后对我笑了一下~然后我就晕晕呼呼的了~~我们仨临下台,对丹丹说了一句,我们有礼物想送给你,丹丹说“稍等 一会儿的~。”呵呵,毕竟是在台上嘛,到了一等奖的时候,我们震惊了,竟然是我们中的一个磁儿yue_er~~~~好激动好激动!我们怕没有机会给丹丹熊猫了,让yue er 带上去,主持人就说:“给你送奖的,你怎么拿着礼物上来了。”颁奖之后,yue er和丹丹同时挠头,超有默契的,她们悄悄的说了几句,主持人说:“你们说什么呢?”丹丹:“女孩子的秘密~”主持人:“那你们下去咬耳朵吧”~哈哈~等yue_er回来,我们得知一会儿丹丹的助理会过来,我们等了一小会,她的助理人特好,对我们特别和气,嗯!还问我们喝不喝水什么的~后来带走了我们要签名的东西和朱弟送的小熊猫~过了一会儿,丹丹出现在台上,鱼丸向前去拍照,被保安拦住,说只有记者才可以上去,唉唉,苦了鱼丸了,一晚上都跑来跑去的,可辛苦了…助理把东西给我们还说今天辛苦我们了,反正人超好!等丹丹采访结束后,要走了,我们五个一起喊了一句:“丹磁处处在 珞丹我最爱!”超有气势!丹丹转过来,向我们道别,我也不知道自己抽了哪根筋,喊了一句:“加油!”,丹丹走了之后,我们后悔了~我们忘记了一句话!“我们会等你回来的!”
End~~~~

丹丹真的很爱护丹磁~参加了几次活动让我更加支持她了~

呼呼!没想到又唠叨了这么多~
今天写了两篇大长文章 高产了
呼呼~期待下次活动~
感谢那个姐姐(是朱弟口中的金姐姐么?)在贴吧提供的情报 让丹磁有机会前往助威
嘻嘻~~
PS   鱼丸  朱弟 Yue_er   芮
我要是有啥写错的 批评指正哈 你们懂的!
http://weibo.com/u/1940598651#1346596603429

三星会员

爱你,是我做过最久的事情

哈哈、沙发呦、坐下来慢慢看

5万

5万

六星会员

因为珞丹我们在此欢聚一堂,和一

9.29活动记录篇~

很好很强大 哇咔咔

一星会员

爱燕姿。爱珞丹。

哈哈哈~~慧慧攒一个~~~~

看完 我又荡漾了~~哈哈哈哈哈哈

好在我拍了挺多~话说我退还疼呢 我起来都得撑着凳子~疼啊。。。
有的人世界里的真谛。不过如此。……

一星会员

曾用名:伍月慧慧熊

RE:9.29活动记录篇~

可算写完了 又完成了一件事情

四星会员

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间

嗯嗯,楼主的帖子我都看了,虽然很长,但内容很真实,支持~~

三星会员

爱你,是我做过最久的事情

呜呜、你们好幸福啊、、羡慕死了。。。好贴哟、、

初来乍到

你太厉害了……