返回列表 发新帖

【独家】山楂树之恋探班全纪录 ^^

1万

一星会员

我在等一个人,在等我的永恒,告

发表在  2010-10-6 15:25:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
因为有认识的人在剧组,所以到宜昌的第二天就跟着车子往拍摄现场去了。这几天都是在山上拍戏的,山路不好走,而且到晚上的时候奇冷无比。

从宾馆到拍摄现场大概有近2个小时的路程,山路很窄,上的时候车子都是提心吊胆的,幸好景色都很美可以平复平复我们幼小的心灵~去的那几场戏就是距电影版《山楂树之恋》里的山楂树场景不远的地方,在接近拍戏现场的时候真的体会到了啥叫肃静啥叫壮观。围观的人很多,每次一要拍戏就听见剧组的人超级大声喊着。

“安静啦!”
“都安静下来!”

因为有关系所以就进去现场^^ 一般人是不准进的 ^^

我们去的时候丹总还在车子里,然后就看见李光洁和导演在对戏。大概拍的是在勘探队时候的情景,旁边不知道是不是临时搭的小木屋。拍戏真的很好玩~关于戏的内容我就不多说了,大家等电视剧拍完再看吧^^

不久丹总就来了,我心里那个激动啊。有人在给她化妆,只是拍拍粉底,然后又开拍了。丹总在片场超级活泼的,在拍一场戏的时候,有个演员位置站错了,她就大喊。

“你位置站错了~!”

声音超级甜的,超级好听的^^

我就坐在旁边看着他们拍戏。丹总有两场都完了以后,就坐到椅子上,披上那件黑色羽绒外套>< 重点是!!就在我的前面!! 而且不远,就隔着一米不到!!!!!!!!

我心里那个激动啊。便偷偷摸摸的开始偷拍了。一会就有人抱着丹总的小狗(应该是吧)到她面前,她见到小狗挺欢的,抱了一会就让人再给抱走了。

拍戏真的挺辛苦,一场戏要拍N遍,而且还要近景、远景等等。这是我最大的心得 恩恩。

快到6点的时候,天气已经很冷了,很多人都披上外胎,甚至有人穿上剧里的大衣。

那天去的很巧,正好是李路导演的生日。大概是在7点左右全剧组开始了庆祝仪式。有一个可能是区领导的吧,在这里唱当地的歌。唱完之后每个人都领酒,祝导演生日快乐。丹总还是穿着黑色羽绒服,更加的活泼。

吃完蛋糕就是吃烤全羊~ 丹总看到烤全羊就大叫。

“我要吃羊排~”
可爱惨了。

其实也没有太多了什么了。
就是想分享一下。

0e44c8514f3c3b83b745ae8c.jpg 7e561f50f27e421fd1090696.jpg 92a825151c03b981a6ef3fca.jpg 410f18b05adbfe348bd4b29c.jpg a6bd65827535af7967096e80.jpg c175f8f765632617342accc2.jpg de02fb16b93b6016f819b886.jpg 这是在休息的时候.jpg 这是吃蛋糕的时候 丹总把蛋糕抹在洁哥脸上 洁哥估计在用纸擦蛋糕.jpg 手上的是剧本~PS 我有好多张都是背着的.. 大家表怪.jpg 拍戏的时候 右边的是丹总.jpg 拍戏的时候 右边的是丹总.jpg             

小插曲一:丹总在唱生日快乐的时候一直躲在李光洁的身后 >////<
小插曲二:丹总拿着蛋糕追着剧组的人往脸上抹>////<
小插曲三:这里和电影版《山楂树之恋》的地方相同,不过山楂树不是同一棵。
小插曲四:拍摄那地方明摆着用《山楂树之恋》作为宣传,在景点前面写着一首小诗,我只记得一句。“引来艺谋和李路”。
本文转自王珞丹贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=906035920   

8万

8万

六星会员

强势抢沙发!
狗狗好漂亮!

5万

5万

六星会员

因为珞丹我们在此欢聚一堂,和一

【独家】树之恋探班全纪录 ^^

绝对的独家

二星会员