123下一页
返回列表 发新帖

_杭_州_行_  “第一次”

新手上路

发表在  2011-4-11 12:17:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  【从了报了名后就了无音信了,然后都快淡忘了这事,突然又被告知可以去看丹总了,接着就兴奋了,不淡定了,就期待着9号快点到!这期间丹总又出了点事传闻可能去不了了,有些小失望,但还是希望她能好好的………………总之,去之前心理活动各种复杂纠结!     终于终于9号到了,一晚上睡着了多少次,又醒了多少次,起了个大早,然后公交地铁东换西换的总算上了和谐号(特别感谢泡泡童鞋,买票什么的多亏你了)。杭州的交通无敌了,去个“外婆家”(吃饭的地)根本打不到车,马路一面打到对面,又打回去,上了11路由于各种原因下来走几站又上了11路,纠结啊!(二凡,marry钱,小周,你们懂的!)中间省略n字,直接跳到好乐迪了。从好乐迪出来,看到微博上丹的照片才知道丹下午就已经来过了,各种不淡定了!渔夫老大接了个电话,说是丹总在东二门等大家,一句“王珞丹在东二门等大家”,大家都跟打了鸡血一样,跑起来了有木有???!!!去的时候走了半小时结果5分钟就到了,要不要这么速度啊!!!再次省略n字,她出来了,戴着口罩,一身白色装束(高跟鞋是红色的),又高又瘦,显得很单薄!(瘦成如此,让我情何以堪)接着拍合照啦等等~~~     到了晚上活动,大家去得比较晚,没有占据有利位置。丹总一出场,下面就疯狂了,相机不断咔嚓咔嚓的,我们中能挤的都举着牌子往里面挤了,然后各种拍照,拍视频,不能挤的都在外围举牌子(我表示自己是不能挤的,默默举牌子吧,所以不要奢望我放照片了,没拍多少,还都不太好),具体丹总后面的活动大家也自己找视频看吧,就不详细叙诉了。】 14_副本.jpg 22_副本.jpg 图像003.jpg   【第一次见到丹总,第一次距离她这么近,超级不淡定,不知道自己当时在想些什么,我就知道那个时候我眼睛没离开过她!她一直在笑,尽管戴上口罩,也挡不住她的笑容,她的魅力!不知道笑的伤口疼吗?只能说她真的很乐观,真的很坚强,我们除了感动还是感动!     记得这么一个场景:“ 磁对丹总:要注意身体,好好休养 丹总说:身体还不错就是点子不太好。”可以想象到吗?有点调皮,有点可爱,说不出来的感觉!     以前觉得自己挺理智的,不会这么疯狂,喜欢jay,也没有在他贵阳演唱会从遵义跑到贵阳见看演唱会,这一次,却为了见她跑这么远(虽然上海到杭州也没有多远)!以前觉着自己还是挺沉稳的,见到她,我就彻底不淡定了,盯着她然后脑袋一片空白!以前觉着自己挺内敛的,见到她也可以毫无顾忌路人的眼神,大声喊着口号,举着牌子!(诶,排比句,有木有!)反正挺不像我这人能干出来的~~~     所以。王珞丹,我要你好好的!你若安好,便是晴天!】 5_副本.jpg

新手上路

11_副本.jpg 最后那图片错了,应该是这张的,哎~~

版主

NEVER

给力啊,哈哈哈

三星会员

越来越爱。

哎哟~~我也是贵州的~顶一个~~~

版主

懂的懂的!各种不淡定!

新手上路

-------回忆在下糖果·····

顶一个!

四星会员

我,只是我!!

哈哈哈哈看到你的文字   又想起那天我们在马路上飞奔的情景

1万

一星会员

Forza Milan

哈哈哈。

该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

5万

5万

六星会员

因为珞丹我们在此欢聚一堂,和一

好贴,我不支持谁支持!

二星会员

『那是你说的,我们天作之合』ソ

给力,晕本来想给你移动个板块的结果悲剧了。多了个手机上后援会,不好意思,我待会用电脑给修改好。给力的磁给力的活动

该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

发表回复