12下一页
返回列表 发新帖

剧中台词!!!西红柿炒鸡蛋!!!

新手上路

每天早晨起床,心中充满一片阳光

发表在  2011-12-6 14:33:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
杀手:为什么叫西红柿炒鸡蛋啊!!就因为    鸡蛋是重点!!/ E+ A/ |  _- D, F& M8 A
西里:小丁老师你说先放西红柿还是应该先放鸡蛋!!
2 H* u& L: C. q' E小丁:噢??) K* Y# _' K2 }3 ?, i0 z" F
杀手:应该先让小丁老师进屋
8 @- U; _4 e& j  O; B小丁:对了你把西里爸爸的烈士证借我用一下。
' |9 J  t( b- S+ _杀手:干嘛??
) H) k, D: B) z. h5 p2 W+ F( P5 E西里:一会再说没我们现在在做西红柿炒鸡蛋他说应该先放鸡蛋,应该先放西红柿,对吧!(晕,累不累啊这帮人)
& a: _- N  R2 D杀手:你说那!!(开始给小丁使眼色)1 M- L/ X4 E4 ~$ c+ n7 K
西里:眼睛干嘛哪!!$ Y8 O: p9 ~6 N2 W/ D- d
杀手:痒痒
4 Z# e* K" B- M1 g5 }2 F1 b西里:你以为我傻啊!!是不是。小丁老师虽说你是他女朋友,但是这件事一定要做到公平  公正没要不然我就不让你们俩再谈恋爱。
6 ^& g1 j" ]* ?杀手:你还该威胁小丁老师啊!!
$ t3 \4 V0 r; Q# N小丁:其实先放什么没有标准,就是看你们喜欢吃甜一点的还是酸一下的,喜欢吃酸一点的就先放西红柿。喜欢吃甜一点就先放鸡蛋,(是这个道理吗??)1 k$ }% U1 R- a) E$ P( u" c' c
杀手:他喜欢吃甜的,他不是吃巧克力就是吃糖,这两样都没有就啃根冰棍。
, |/ D! Q9 Z% ^  C2 I3 U. V西里:菜是菜糖是糖。能一样吗
2 }0 M0 U  {: s* _# o$ ?6 K& B  s小丁:那倒也是,做西红柿炒鸡蛋,一般都先放西红柿,喜欢吃甜的就直接吃糖就可以了!
2 p, N9 n$ [+ J我太晕了!!!就为了这盘西红柿啊!叨叨了快有2分钟了!!服了you!!!!!

新手上路

丹磁处处在!珞丹我最爱~~ 哈

沙发~~  小绿茶 ~~~  霸道~~~

新手上路

每天早晨起床,心中充满一片阳光

累死了,边看边打!!!晕 [s:125] [s:125] [s:125]

三星会员

心无所恃,随遇而安

支持着先…………

一星会员

就是一普普通通的“丹磁儿”.

得做下来慢慢看..

新手上路

这部还真没看过,主要没太被主题吸引,就没翻出来看,嘿嘿

初来乍到

来看下

新手上路

四星会员

己所不欲,勿施于人!

我看了这,可逗了~~~小丁老师好文静啊~如其名:丁文静老师

新手上路

丹总会4菜
/ l' I9 T$ \! D9 r0 [西红柿炒鸡蛋
6 B  C# b7 p9 S鸡蛋炒西红柿7 L+ [# b2 |4 Y
蒜苔炒肉
$ ?& n9 J. W: K0 {. I$ P8 Z5 k  f肉炒蒜苔

发表回复