返回列表 发新帖

小碟迷图文首播王珞丹参加百合奖小八卦

一星会员

丹磁有珞丹,永远不孤单

劫教教主勋章水瓶座勋章

发表在  2008-5-8 23:37:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
http://hi.baidu.com/dhtime/blog/item/04b62cd97a151b2910df9b57.html

偶们宿舍总是在十一四十这个流氓史可准时断电~
偶清楚,要素在论坛发,必然八卦不完,所以~
偶先写出来个大概一二三,在博客里发了~
等明天再粘过来~

小胖是好同志,虽然没有弄到票,可还是去香格里拉转悠了半天,表扬下~
偶不素神仙,就弄了一张票~
鞠躬,道歉~

望宿舍不关灯滴丹磁,有一个绚烂美丽滴夜晚~

早上醒来照例横扫王珞丹后援会各栏信息
发现九哥发布了一条让人幸福的消息——王珞丹将要作为嘉宾参加第八届百合奖的颁奖晚会
立刻给厚道姐姐发不要脸的短信矫情着要票
短信耍赖+装可爱,成功,骗得一张观众证,逃课去拿票
厚道姐姐见到我后,迅速的把证件交给我后,让我迅速离开
(在交接证件期间,我用崇敬的眼光看着她,她用鄙视的眼光看着我)

下午课讲上了一半,逃!
俗话说,
不逃课的孩子不是好孩子,不追星的同学不是好同学!

仔细琢磨观众证,发现没有票号
经过推敲得出观众不对号入座
于是乎,迅速冲入会场,在嘉宾区搜索王珞丹

嘉宾区的最右边,我立刻在观众区右边部分的最左边坐下
这要在高中,等于我跟王珞丹同桌
左等右等,等来了蔡明蔡明和蔡明,就是没见王珞丹
我跟旁边的范范说,是不是我们缺少呼唤啊?
范范觉得有理,于是我们大喊一声——王大白!

珞丹就出现了!很明显,我肥硕的身体一眼就被王珞丹认了出来~

“窝里横”小朋友显然没有睡醒,面对镜头,哈气不断~

不睡觉的时候王珞丹就爱冥思苦想,比如说——小碟迷怎么这么讨厌,上哪都能碰见他~

为了和张一山小盆友一起颁奖,珞丹在这张照片之后调换了位置,和丹丹同桌的梦想被刘星粉碎鸟~

通过我多年偷鸡摸狗的经验,我总结出来
好好给你们拍照你们不要
非要我调长了焦距,把感光度开到最大,最好再弄出点颗粒
构图呢,一定不要黄金的,角度呢,一定不要正面的
拍照时绝对不能让被照的人知道,按快门时手最好再抖一抖
说的好听点,就是晕眩
说的不好听,就是偷拍

上台之后
珞丹:大家好,我是刘星
流星:大家好,我是米莱
珞丹:你就是那个《家有好男儿》的流星?
流星:你就是那个奋斗里人见人爱、生活里花见花开的米莱?
珞丹:我妈常教育我——你看人刘星,在家多听话
流星:我常教育我妈——你看人米莱,在陆涛那儿多听话

当珞丹同学从台上下来之后,我就陷入了迷茫期
虽然我坐在第一排
虽然我竭尽全力
虽然我都快摔倒地上
请看——我最多只能拍到这儿

思想上有问题的小同鞋请纠正自己滴错误!我可是纯洁滴小小童鞋~

在这个时候,偶最大滴敌人就素流星小朋友,你知道,为了让你滴这个头不要挡住珞丹滴面庞,偶这个手都快举废鸟~
还有,请你不要瞎想,更不要瞪偶,偶素在拍偶们家米莱~

流星小朋友不知道为啥突然飞走鸟,于是乎,偶就有了那么一小片天地,撒花~鼓掌~

在这轮照片照完之后,依偶滴经验,这帮同学们差不多就要离开会场进行采访呐~
于素,偶飞快滴跑出会场,架着相机在采访大厅苦苦滴等待~
终于等来了偶们家滴主人~

流星同学说,不是他矮,是王珞丹太高了~

然后,记者问了一堆不靠谱的问题~

这张图片想让大家注意滴,是《奋斗》留下滴两个耳朵眼~还在溜~

让珞丹一直引以为豪滴,素她滴年龄,永远素最小滴
没想到,今天碰上个十六滴~让她着素郁闷鸟~

珞丹说,她滴最大梦想,就素穿裙子,配疙瘩鞋,可素,她滴梦想总素被经济人和谐掉~

——————————————————————————————
官方照与狗仔照黄金分割线
——————————————————————————————

背包滴那个小朋友,估计素王珞丹滴新助理,偶第一次见
那个助理俨然以为我素个无法无天滴小丹磁
哼~
那个啥,那个~
虽然,偶不素经纪人,也不素企宣,也不素助理~
但素,但素,偶喜欢丹丹滴资历,比你们都长鸟~

背黑包滴小朋友,素丹丹滴化装
他俨然不明白滴素,怎么又碰见我嗒~
偶想素,其实,其实,不是偶对你有那个啥
但是吧,珞丹真滴是素颜滴时候最漂亮,偶素真心滴~
详见车逝见面会与新浪聊天,那纯洁,超级霹雳无敌~
球球你们,再有活动的时候,给丹丹涂抹,要有计划,要慎重~

不小心拍到滴,朦朦胧胧滴,有一种朦朦胧胧滴美,嚒?

偶一路紧追,追到了这个地秋儿,可素,偶知道,偶不能再往前了~
为啥么?看一看下一张照片你就知道了~

珞丹换衣归来~
珞丹对偶说,穿着白色滴晚礼服出去,怕被人当成火鸡~

说实话,偶不知道这素不素传说中滴波西米亚风,但,但偶,真滴是非常喜欢呐,比那个晚啥的礼服,好看!这才是珞丹风,不,米莱风~

珞丹滴眼神似乎素在像偶告别~

可偶不想告别哇,偶就素那种锲而不舍一而再再而三三番五次骚扰人滴小男孩~

他们兵分两路
一路丰田
一路现代

感慨下——偶素多么想打辆车跟着王大白啊~看着泰克C渐渐消逝在三环路上,哦素那么滴,那么滴,忧伤~
追好每一颗星,八好每一次卦

新手上路

谢谢碟迷
及时的消息

二星会员

内外兼修 温柔贤惠

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

小碟迷终于来了啊

一星会员

時間⒐像乳溝…擠一擠總会有滴

最佳人气MM奖水瓶座勋章

你来的很晚

唉   看来我想看全了   要等明天了    呵呵   晚安

新手上路

水瓶座勋章

等明天吧~~~晚安......

一星会员

不逃课的孩子不是好孩子,不追星的同学不是好同学!

这什么逻辑      

不过我赞同   哈哈
                            ⊙  点击进入→“后援会新人必看”  ⊙

二星会员

该死的的咖喱。。。。。

好啊   

一星会员

哈哈  全部看完    可以安心睡觉去了

还是小碟迷拍出来的照片最到位     哈哈

不过感觉丹丹确实有那么一点点胖了   但是很可爱

睡喽   
                            ⊙  点击进入→“后援会新人必看”  ⊙

二星会员

该死的的咖喱。。。。。

丹丹这些天饮食很好

一星会员

珞丹叫我流川枫

先顶下

发表回复