返回列表 发新帖

【予小馨】带你漫步王珞丹《男人志》

二星会员

内外兼修 温柔贤惠

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

发表在  2008-5-12 20:52:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
      小馨特别特别喜欢丹丹《新娘》的那组pp的照片,于是馨儿啊跋山涉水,翻山越岭啊,终于……¥%◎%¥※……找了一个月也没买到,小馨拿出小红掉线的精神,掉了我再上,上了我还掉,就是掉,哼,我掉,故我在!!今儿小馨又去了,hf最大的邮局书店,结果令人震撼啊啊啊啊啊 啊……“没到”十雷轰顶啊,五雷太少了。小馨,高度近视,但是人在愤怒的时候是有超能量的,突然眼前闪现出王珞丹三个字,再一定睛,讨厌,有加了一个注释“米莱”,讨厌~~又一定睛,呵呵,小书(不小啊,很沉的)已经在包包里了,不是偷的哦,付钱的了。这本杂志,《男人志》,很多帅哥的说(的说~跟小碟迷学的,不要收版税的说)
ps:
1.图片是小馨翻拍的,照片的原作者是吴强,相机没有小碟迷的好,可能效果不好,大家不要笑,哼,是不准笑~!!!!
2.文字,可是小馨一个一个敲上去的,只是原稿就--不计空格2336个字。在这里,小馨要感谢丹总,又给我一条出路,失业了我可以做打字员了!!
3.这个帖子是我的第1000贴,纪念一下,500贴以后我就部水了,只发好帖子,1000了~~申精!!!
4.这个帖子纪念一下几天前刚刚辞职的倒带22,我和带带同是珞丹影视版的,小馨来的晚,刚上任的时候带带像小大人似的教我好多东西,其实不想让他走了,所以这几天老是刁难他, ,不煽情了,希望带带可以作出最好的动画!

二星会员

内外兼修 温柔贤惠

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

所有正文内容小馨全部打出来了,给大家分享哈
独乐乐不如众乐乐!
A 哎呦喂 我的口头禅。 各种潜台词:碰伤了、不满意了,都以这个来代替,带各种表情。

B 爸爸 他是世界上最疼我的人,我长得跟他特像,眼睛五官,我以前也有酒窝,现在没了。我爸外号叫“炮筒”,是人一点(火)就跟人打仗去的那种,而我的性格也特直率,特好打抱不平,但一般是讲道理,不打架。(原来就是传说中的小炮啊)

C 沉默 我属于该沉默是话多、不该沉默的时候没话的人。但我这段时间采访多了,都快成话唠了。我还是希望做个话少的人。
(是啊,我就是不爱讲话,就爱写blog,特别特别特别爱写,不但爱写,还爱更新,特别特别爱更新哈)

D 等待 这份工作的特性就是等待,等待机会,等待拍戏、开戏,以前没耐心,觉得特烦,现在可以享受等待的过程。

E 饿 现在有点饿了,都中午了吧。

休息一下,看看图

F 浮躁 年轻人都有浮躁、自以为是、尾巴翘起来的时候,我也有,但我没被“米莱”冲昏头脑,一直都知道自己要什么。

G 孤独 有一次戏杀青了回北京,下了飞机坐车去公司,窗外边下着雨,感觉特别孤独。这几年,去不同的地方拍戏,两个月,三个月,和身边的人刚刚才熟悉,就又分开,这份工作很难跟人保持长期的关系。听感慨的。现在不光学会了享受等待,也学会了享受孤独。
H 和平 祈祷世界和平。(希望祖国和平,借以此帖向四川的磁儿问候一下,一生平安)

I ING进行时 这一段算是在休息,看各种各样让人头疼的剧本。接什么样的戏对我而言还是剧本,第一感觉是否能打动我,我希望我的角色是变化的。(听过1,2,3,4……n+1遍了,再复习一遍哈)

J 季节的早晨 一年四季每天都在变化,早晨的阳关都是不一样的,心境不一样,看到的东西也是不一样的。没有人愿意只活在一季里。我喜欢苦与乐穿插着来的变化人生。题外话:(mu:蛋糕上的草莓是先吃蛋糕还是草莓?丹:大人一般都是把好的放后面吃,我现在还是小孩,会先吃草莓。)(嘿嘿,小馨也要草莓,因为蛋糕会长胖,嘿嘿,我也是小孩)

K 在不熟悉的人的眼里,可能会觉得我有点酷。我不是轻易能跟人交朋友的人。大一时候,周六周日宿舍没人,我就去我姐的舞蹈学院,住她那儿,有时候还跟她一块儿去KTV,去了就直接唱歌,她的一堆朋友我都不打招呼,唱完就走,所以好几年下来,看着都面熟,但名字都分不清。不过在好朋友眼里,我更多的是米莱那一面。
L 厉雪 厉雪是我刚拍完的《排球女将》里的角色,她跟单娟挺像的,是外表看很酷很冷内心非常坚定的一个人。拍这部戏还蛮辛苦的,大排球要在地上不停的翻滚,那短时间浑身都是淤血。希望厉雪也是一个能得到大家认可的角色。(一定一定,造型就先认可了,太帅了)

M 傲慢 佛教中所说的五毒是指贪、嗔、痴、慢、疑,五毒俱全的人太多了,我哪?傲慢没有,贪没有,嗔有,我比较容易发脾气,疑心也重,不太容易相信身边的人或事,只相信自己看到的。

N 能力 希望自己能具备看穿人心的能力。如果不做这行了,我也许会去做个心理医生。(怎么又变了,上次千龙网的时候可不是那么讲的,呜呜,原来这就是传说中的三变啊)写毕业论文“角色的性格化”时,看了很多心理方面的书。拍戏之后分析角色也是从心理开始,为什么他要这么做?我会习惯找出他的心理出发点,有先天的,也有后天养成的。现在很多人都有强迫症,忧郁症,都是有心理依据的。(来吧,来吧,我们都有强迫症啊,而且小馨是晚期啊,强迫爱“丹”症,大气将近了!!汗!!)

O OPEN 我是一个不大OPEN的人,超级保守。我一姐妹儿说:当中国导演不在以性和暴力来诠释人性的时候,就是王珞丹的出头之日,哈哈。(丹总,我支持你!!不过就是一个比我们大几岁的大小孩,玩的东西跟我们都差不多哈!!!比我们大几岁??ms贸然以小馨为参照了)

P 朋友 我的纯粹意义上的朋友特别少。现在交朋友很难,大家都变得世故圆滑,像我这样张嘴就得罪人的人就更难了。以前觉得11等于2,现在发现不是了,答案有很多种。像米莱那样遭受背叛,之后她还是原谅了夏琳,换做是我,是绝对做不到的,我没有她那么宽容那么大度。(狼们,听好了,实话告诉你,一般女孩都做不到,所以现在对自己女朋友好点!!哼!!)
Q 亲人 在我心里如果有个排位的话,亲人第一,事业第二,感情第三。每年过年我都不会接戏,一定回家。对我来讲,任何人任何事都没有我的亲人重要。我爸妈现在还在内蒙,但时不时会开车过来看我,在北京,我姐也一样会像哥哥一样照顾我。(为什么姐姐就不能照顾??要象哥哥??莫非……丹丹喜欢经常

R RED 以前喜欢黑和绯红,比较像我的性格,有冷的一面也有单纯可爱的一面。但最近开始喜欢红色了,(带带,听到了吗,丹总喜欢红色了,把你那胸牌改成红色了再闪,哪天我们丹总心情好喜欢什么红橙蓝绿青靛紫了,你得负责到底啊~~,不能辜负组织对你的信任啊)会让我心情好起来。我是个挺闷的人,没工作时都会在家呆着也没什么业余爱好,就在家里装点些红色的东西,或者穿红衣服,红袜子,感觉挺提气的。
S SONG 我喜欢的歌要不就是特简单,清吟浅唱,只有钢琴和人声;要不就是特复杂的,像德国的战车乐队那样的特别重的,我的个性也是这样,极端,非黑即白,没有模棱两可,行就行,不行就不行。(继续n+1遍

T 心疼 我是真的知道心疼起来是什么滋味。初中有一次被老师冤枉,一个男同学告状,因为另外一个人打了他一巴掌,他顺便告我撕了他一张纸,结果老师记混了,把我叫上讲台批评我,我就一遍一遍的说“我没有”,当时心是揪起来的疼,都哭抽了。说起来是件小事,但是对我的影响特别大。后来,我上了幼师,可是毕业了以后就依然决然的放下了这个铁饭碗,因为我觉得老师对孩子的影响力太大了,比家长都大,老师的教育方法对孩子的心里和未来起到了特别重要的作用,(ryyr99.丹丹教育你了哈)为人师表太难了,我自问没有那么成熟和有责任心。(小馨也有类似的经历,也是因为同样的原因打死我当老师的,没有当好老师的把握,那就不要误人子弟)

U 80后一代包括我,都是太自我了,只想着自己舒服,不会太站在别人(你和他)的角度去想问题。我不合群,觉得在一堆人里,我不说话是最舒服的,但是可能没有想到我舒服了,别人就不舒服了。现在尽量想怎么才能让自己不难受的情况下让大家都舒服。
V VIVIENNE WESTWOOD 这是我特别喜欢的一个设计师,看过他的一个秀,所有的衣服都喜欢。他应该算是走朋克路线的,有点小野性,还有小女孩天真浪漫的东西,跟我的风格还蛮搭的。(ms新浪fashion访谈时候也讲过,功课做的好吧,要是你忍不住稍微夸夸我,不要太夸我就好啦)

W 误解 看过网络上一些可笑的传言,(这个要是早几天出来,肯定是头条,王珞丹澄清……)说我是Lesbian,因为我剪短头发,性格像男孩子;还说我实际是个日本人,出生在1964年,离过婚。(其实这样也好哈,丹丹就可以出本书,40岁的mm,20岁的皮肤,15岁的心态,绝对大卖,估计40岁之前就可以歇了,就吃它吧,这是哪个杂志讲的啊,站出来,小馨给写封表扬信去啊)我不是要澄清什么觉得特可笑。

X 希望 我希望能做到:在任何情况下都不放弃希望。(大家一起努力啊)

Y 一辈子 我一直没有想到什么可以是一辈子,亲情可以,但时间有限,是爸妈的一辈子,不是你的。友情和爱情?我不知道可不可以一辈子。这个社会太多诱惑,你能保证自己,不能保证别人,不能确定的东西太多。(小馨很理性,不会轻易讲出什么一辈子爱你的话,可能以后不会像现在年轻的时候这样,但一定会一辈子关注你的作品)

Z 大家喜欢米莱的就是那份真,不管遭遇过什么,一直都那么乐观那么真,我知道现在的我有保护色,但我希望保护色下面还是真的东西。我的梦想是:
到我
30岁的时候,笑起来还能像现在这样天真和单纯。

四星会员

神秘人物

呵呵  丹总最近太忙了
  我想她看到了就算不回帖  也会觉得很高兴..

新手上路

爱丹!!!爱KOBE~~~~

又来晚了
我的SF又没了

一星会员

時間⒐像乳溝…擠一擠總会有滴

最佳人气MM奖水瓶座勋章

小馨

你好话真好玩     你真是一个很怪的小丫头     呵呵

新手上路

幸福生活七要素:童心 浪漫 幽默

小馨累了吧  打那么多精彩的文字  好  强大啊

新手上路

爱丹!!!爱KOBE~~~~

照片不错
NONONO
是很好

1万

1万

版主

爱直至成伤

新人进步勋章水瓶座勋章

呵呵,26个字母的总结真是可爱哦,喜欢!

一星会员

天行健,君子以自强不息

水瓶座勋章

先顶了再看哈 小馨辛苦哈

一星会员

時間⒐像乳溝…擠一擠總会有滴

最佳人气MM奖水瓶座勋章

从头到尾    我终于读完了

小馨   你辛苦了

里面有这么一段话    我对自己的看法实行保留

“O OPEN 我是一个不大OPEN的人,超级保守。我一姐妹儿说:当中国导演不在以性和暴力来诠释人性的时候,就是王珞丹的出头之日,哈哈。”
                            ⊙  点击进入→“后援会新人必看”  ⊙

发表回复