返回列表 发新帖
楼主: 予小馨 - 

【予小馨】带你漫步王珞丹《男人志》

二星会员

内外兼修 温柔贤惠

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

引用第29楼ryyr99于2008-05-12 23:54发表的  :

加强文化学习啊越来越可爱是以前就可爱,现在更可爱,今后超级宇宙无敌可爱的意思。
谢谢九哥,小馨会努力的!恩

新手上路

大叫:打字辛苦拉

一星会员

每天开心必须无限

小馨辛苦了

支持阿~

一星会员

~誓可杀,不可辱~

水瓶座勋章

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
貌似大家都不太厚道啊~(开个玩笑)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
小馨这么辛苦,这么积极,这么可爱,这么感性(是感性不是“性感”)………………
大家的回复却貌似几字带过(可能大家都是激动的说不出话了吧,呵呵)
不过,我也是等心情平复下来才回复的~呵呵~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━
没发现,找一个人的缺点难,找一个人的优点却能信手拈来~
在这里就不“揭露”小馨的“可爱嘴脸”了~呵呵(玩笑)

说说小馨的贴吧~:
      开头序言:真心的付出+诚心的玩笑=众望所归~
      文字章节:辛勤的写作+用心的体会=千恩万谢~
      图片部分:细心的拍摄+完美的诠释=美不胜收~
      小馨本人:积极的态度+谦虚的美德=人见人爱~
评论完毕~       望小馨审阅——若有若干评论不属实,望指出并予以党内最高处分,情况严重,
                       可以考虑1年以上,2年以下的无期徒刑,并没收全部他人财产~

若评论情况属实,那就“洗干净了,人模狗样去工作吧!”呵呵~

一星会员

Major Pain

严重支持小馨.............辛苦了.........

新手上路

跑来支持下小馨。。。

新手上路

... ...

呵呵 }h/|tote'  
~^{`rM(~up

二星会员

内外兼修 温柔贤惠

2010秋季会服勋章水瓶座勋章

引用第33楼阿1985虎于2008-05-13 09:51发表的  :
貌似大家都不太厚道啊~(开个玩笑)
小馨这么辛苦,这么积极,这么可爱,这么感性(是感性不是“性感”)………………
大家的回复却貌似几字带过(可能大家都是激动的说不出话了吧,呵呵)
.......
小虎锅锅,小馨太感动了,这么认真的看我的帖子
不过ms,好像,你写的那是丹丹,不是我,我没那么好撒,
论坛里比我牛的人,多的都可以拉去伊拉克维和了
“情况严重…………并没收全部他人财产~”最近小馨老是遭劫,不会是……赶快做点好事哈,往四川捐钱撒~~~(请大家少吃点零食,多救几条人名吧)

新手上路

ding ding ding  

一星会员

北极星!

引用第21楼予小馨于2008-05-12 22:40发表的  :

弃医从文???那不成鲁迅了,哈哈,我不是八卦,那是小碟迷最厉害的,我就是写点看文章的感受呵,差远了那
小馨姐姐谦虚了

发表回复