123下一页
返回列表 发新帖

王珞丹:一颗萝莉心

版主

发表在  2012-7-30 07:00:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
王珞丹手机套的长耳朵带吸铁石功能,好奇地问她有什么作用?她说:洗脸洗澡时粘在镜子上,可以和朋友视频通话……被粉丝抓住合影时,王珞丹爱学波妞嘟着腮帮子拍照,脚下穿双熊猫头的十字拖。
继电影《搜索》之后,王珞丹以“萝莉”的姿态站在孙红雷身边,开始了新片《边境风云》的宣传。影片中,她与孙红雷上演了一段“萝莉爱大叔”的戏码:“为什么萝莉会爱大叔?萝莉应该是被同龄人伤害之后,才会爱上大叔,寻求安全感的。”
这位拥有“一颗萝莉心”的女演员,目前正经历和追寻着表演上的蜕变。

有低潮才更能体验喜悦

《杜拉拉升职记2似水年华》开机发布会上,王珞丹的身影并未出现。我不想演回去了,“ 不想在一个类型的角色上重复自己,经典只活在过去。”当年她凭《奋斗》、《杜拉拉升职记》日渐积累起都市少女形象,近年来突然在戏路上做出大胆尝试:收敛活泼,《男人帮》中演稳重成熟的莫小闵,在 克服娃娃音在《红娘子》中扮女战士,吃肉增肥为演《山楂树之恋》中圆润的静秋……自我颠覆与自我挑战中,接受着观众的鲜花和板砖。说实话,“ 从出道至今,大家都挺保护我的。所以我显得不那么珍惜唾手可得的机会,由着性子做自己喜欢的事情。”她承认,自己的确有两部作品的表现不尽如人意,但是,生命和事业总有起伏:有低潮才更能体验喜悦。工作上有压力,“哭一场,或者在阳光下晒一晒,心情自然就好了。”

哗众取宠太过低级

她喜欢黑白裙子,衣柜里有100多条白裙子。
“文艺不仅仅是外在的。我有一颗文艺的心。我认为真正所谓文艺女青年,是指做任何事情都很纯粹,没有杂念。”
前一晚她参加某品牌的秀,感慨一个秀15分钟,却需要半年的时间来筹备。“做演员也是这样,一部戏拍3个月,呈现出来的只有在大银幕上的几十分钟。只有热爱,才会那样投入。毕竟,走进一个角色,需要度过孤独感。”
当别的年轻演员在谈男朋友、秀事业线博版面,她却坚决跟绯闻不沾边,笑着把自己额头上因拍戏落下的疤称为“事业线”:“我那么辛苦地工作,花在事业上那么多时间,只希望大家记住我的一个个角色而不是其他。我是一个女演员,不是绯闻女孩。”
有次时尚杂志拍大片,让她穿着比基尼、外面套一件V领衫拍照。她躲在洗手间久久没出来,硬是用随身带的针线,把V字领快缝到了嗓子眼,把时尚编辑差点搞崩溃。“我外表是新时代女性,其实内心很保守。工作中总会遇到过不去的坎,会自动屏蔽。更何况我觉得哗众取宠是一件很低级的事情,低调才是非常洋气的。”

原址:http://www.ishenbao.com/sj/epape ... 20120725_773851.htm

新手上路

爱情,爱一个人就是爱情!

好!

4万

4万

五星会员

http://bbs.wangluodan.net/t80

赞一个,帮助顶

三星会员

丹磁处处在,珞丹我最爱!!

支持,喜欢!

新手上路