返回列表 发新帖

《我爱的是你爱我》探班 王珞丹:张涵予特会撒娇

版主

发表在  2013-1-30 20:34:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
网易娱乐1月30日报道 (图文、视频/粤港报道组 APPLE 哨兵 报道)由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,集合张涵予、王珞丹、朱丹等主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》正在热拍。1月30日剧组组织媒体探班,张涵予与王珞丹亮相接受采访。

王珞丹片场庆生 张涵予送花卖萌
当天,剧组在深圳湾商圈核心“欢乐海岸”的一个酒吧内,拍摄一场三年前张涵予与王珞丹分手后的一次重头戏——亚鹏(张涵予饰)与安东(孙兴饰)在酒吧内聚会,正巧被安东邀约到此的梁蕾(朱丹饰)也随后赶到,正因为有了这次聚会亚鹏与梁蕾便开始一段感情生活。由于当天夜戏日拍,整个酒吧的环境被渲染很有气氛。采访开始前,张涵予手捧一束粉色玫瑰,导演马志宇怀揣生日蛋糕,两人双双登台为王珞丹庆生送祝福,而站在一旁的孙兴、朱丹也都大感意外相继表示祝愿,王珞丹也被这突如其来的状况感动不已。一向沉稳严肃的张涵予也再送出鲜花后还露出了难得一见的笑容,开心的说道:“今天是你生日,许愿吧!”王珞丹感动不已,当场许下生日心愿吹熄了蜡烛。

张涵予喝酒拍亲密戏缓解紧张
《我爱的是你爱我》讲述张涵予饰演的亚鹏遭遇王珞丹饰演的沈小乐,38岁的大叔和19岁的萝莉谈恋爱的故事。张涵予平时的形象是比较严肃、正统的感觉,在影视剧中基本上都是演绎着各种硬汉角色,这次出演这种柔情的戏他坦言十分可怕:“这次我要跟三个女生谈恋爱,有点撒娇还有一些激情的状态,这真的很可怕。我有时候问导演,此时此刻她心里在想什么,因为我真不知道这女孩在这规定的情景下到底在想什么。这种电影虽然很浪漫,但也还是要有生活的根基才会打动人。”拍这种感情比较亲密的戏会否感到紧张或尴尬?张涵予笑言:“我必须得喝点酒,会有些顾虑,会紧张。”

王珞丹赞张涵予会撒娇特有魅力
王珞丹在戏中饰演一个在平常生活中就热爱跳舞的女孩儿,通过舞蹈表演自食其力,并且还聪明的运用了这一特长帮助了亚鹏出色的完成了工作。王珞丹与张涵予所饰演的角色相差18岁,这一亮点被网友称之为“大叔与萝莉的真爱对决”,也让喜爱他们的影迷们倍感期待。与张涵予合作,王珞丹称赞对方很有魅力:“跟他合作可以学到很多东西,尤其是平时在吃饭的时候,我喜欢听他讲历史人物,反正他讲历史人物的时候特别有魅力。”对于“硬汉”张涵予首次饰演如此柔情的角色,王珞丹鬼马笑道:“他特别会撒娇!”之前,王珞丹在微博中发布的“真爱体”十分红火,她解释“真爱体”出现的原因:“有一场戏是要跳钢管舞,我一直练习膝盖都青了。我一直觉得我每演一个角色,我都会特别喜欢,而且每次都会受伤,所以我只有真的喜欢这个角色我才真的会为她付出那么多,只不过我可能写得比较文艺一点吧。”

原址:http://ent.163.com/13/0130/20/8MG9T6I700032KMI.html

1万

一星会员

不做柔软的猫咪,要做就做谁惹谁

期待我爱的是你爱我。

新手上路

每天早晨起床,心中充满阳光,管

期待 这个爱跳舞的女孩的出色表现

初来乍到

丹总生快  真爱快来

版主

我曾经毁了我的一切,只想永远的

我爱的是你爱我.