12下一页
返回列表 发新帖

《我爱的是你爱我》深圳探班各方报道新闻贴

四星会员

2011.7.31两年前的那首相信有一

发表在  2013-1-31 11:02:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式

王珞丹片场苦练钢管舞 获张涵予惊喜庆生
 1月30日,正在热拍的都市爱情电影《我爱的是你爱我》在深圳举行媒体探班。该片由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹、朱丹、王柏杰、孙兴、李呈媛、张浩天主演,李威、柳岩、王浩燃、陈欣健友情出演。拍摄当天恰好是王珞丹的生日,在采访正式开始前,张涵予就手捧一束粉色玫瑰,导演马志宇也端来蛋糕,双双登台送祝福,现场立刻被温馨与爱意包围,更有远道而来的影迷粉丝团前来送爱心,王珞丹惊喜感动不已,现场许下生日心愿。  张涵予捧花送惊喜 王珞丹感动不已
  在电影《我爱的是你爱我》中,男女主人公亚鹏与沈小乐经历了种种爱恨、困惑、纠结之后,最终还是选择了分手,但沈小乐的心中却依然深深地爱着亚鹏。今天所拍摄的戏份正是故事时间的三年前,张涵予与王珞丹分手后的一次重头戏。安东(孙兴饰)在酒吧内举行生日聚会,邀请了好友亚鹏(张涵予 饰)和梁蕾(朱丹 饰),两人在这次聚会上有了好感。  由于当天夜戏日拍,整个酒吧的环境被渲染很有气氛。采访开始前,张涵予手捧一束粉色玫瑰,导演马志宇怀揣生日蛋糕,两人双双登台为王珞丹庆生送祝福,而站在一旁的孙兴、朱丹也都大感意外相继表示祝愿,王珞丹也被这突如其来的状况感动不已。一向沉稳严肃的张涵予也再送出鲜花后还露出了难得一见的笑容,开心的说道:“今天是你的生日,沈小乐,许愿吧!”王珞丹亦真亦幻,感动不已,当场许下生日心愿吹熄了蜡烛。
  “真爱体”大揭秘 王珞丹苦练钢管舞  早前,王珞丹在微博中红极一时的“真爱体”,也起因在这部影片中的人物角色——沈小乐。因为她是一个在平常生活中就热爱跳舞的女孩儿,通过舞蹈表演自食其力,并且还聪明的运用了这一特长帮助亚鹏出色的完成了工作,所以扮演者王珞丹在片中要具备一定的舞蹈表演功力,于是她需要提前练习。
  王珞丹坦言:“在美国的时候接到剧本,为了不耽误时间,能够更好的融入角色,就直接在美国参加了一个钢管舞的培训班开始练习了,后来到了剧组也坚持练习,现在腿还是青的。”而该片导演马志宇则向记者透露:“‘真爱体’的出现,是因为王珞丹练完舞蹈后跟导演组开会时,就发现她的膝盖都练肿了,周围都淤青了,我们当时很感动,王珞丹说她对自己喜欢的每一个角色都会全情投入,只有这样才算真的爱过这个角色。所以才有了后来发了一张膝盖受伤的图片配上‘总觉得这样才算真的爱过’的文字。”  导演马志宇:予哥比我更有生活
  在接受记者采访时,导演马志宇坦言:“之前一直想找予哥合作,但一直有所担忧,后来当予哥第一次接到剧本看完的时候说非常喜欢,愿意出演此角色,没想到这么爽快的答应了。因为我写的是一个成熟的魅力男性形象,但是这方面涵予大哥比我更有生活,在拍摄的过程中也一直在帮我调整雕琢这个角色,我十分感动,非常感谢他。”  马导介绍:“在片中男主角张涵予所饰演的角色年龄是38岁,与王珞丹所饰演的角色相差18岁。张涵予在以往的作品中都饰演的是硬汉类型的角色,而在电影《我爱》中他将会与三个不同的女人发生感情,展现出多情的一面,而我自己也很希望看到这样的予哥,相信影迷朋友们和观众们也会和我一样很期待。”
  据悉,都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于农历新年前杀青。而据相关负责人透露,该片预计将于今年暑期档前后上映,到时请广大观众朋友们去电影院见证真爱。

原址:http://ent.southcn.com/8/2013-01/31/content_63177128.htm

张涵予爱情戏求教王珞丹 激情戏喝酒找感觉

张涵予[微博]成名以来,无论是《集结号》的谷子地还是《1942》中的神父,角色一直与硬汉脱不了关系,不过在新片《我爱的是你爱我》中,他戏路大变演起情圣,与王珞丹[微博]谈起恋爱,同时与柳岩[微博]、朱丹[微博]都有感情瓜葛,此外他与3位美女都有激情戏份,可谓艳福不浅。昨日媒体探班在深圳拍摄的《我爱的是你爱我》,一身深色休闲西服打扮的张涵予神情惬意,“这次是我拍戏最轻松的一次,以前不是古装的就是全是土,做脏军装都得做一整天。这次终于不用满嘴沙子,还能穿着干净衣服了。”
  张涵予说时装爱情片虽然拍得轻松,但实际上也不好把握,他说王珞丹演爱情戏多,经验比较丰富,经常向她请教。拍摄当天正好是王珞丹的生日,张涵予就手捧一束粉色玫瑰,导演马志宇也端来蛋糕,双双登台送祝福。王珞丹去年在《边境风云》与孙红雷[微博]演过爱情戏,这次又搭配另一位大叔张涵予。王珞丹比较说孙红雷是有点邪气的大叔,张涵予是一身正气的大叔,“不过生活中都一样,我负责逗他们开心。张涵予和孙红雷都不爱说话,但聊天时他们会讲一些知识,是我在书本上学不到的东西。另外,张涵予唱歌很好听,前几天在一个KTV,我们俩唱《相思风雨中》,他唱粤语歌唱得很好。”
  据悉,戏中张涵予与王珞丹有安排激情戏,这方面经验不多的张涵予说要喝了点酒才找到感觉,另外,张涵予与柳岩、朱丹也都有激情戏份。,他说自己“没老婆,没家,我特别想借这个戏舒缓下自己疲惫的心灵。”至于自己的爱情观,张涵予也表现得比较汉子气,“作为一个男人,你在外面叱咤风云,但在女人面前一定要表现出怜香惜玉的样子。妻管严谈不上,但我不会跟女人去争什么东西,不管是老婆还是其他人,我心目中永远是会让她的。”
原址:http://ent.sina.com.cn/m/c/2013-01-31/07193848934.shtml

王珞丹赶拍新戏拒上春晚:要回家过年

京时间1月30日,电影《我爱的是你爱我》在深圳组织了一场探班。当天是主演王珞丹的生日,虽然并没有她的戏份,但“寿星”也来到了现场,旁观好友朱丹与张涵予、孙兴拍戏。上午拍摄的是朱丹夜店搭讪张涵予的戏份,前后花了一个小时便迅速搞定。之后,导演与张涵予一同端着生日蛋糕出现在王珞丹面前,唱起了生日歌,王珞丹也闭上眼睛许了长长的三个愿望,群访时,她透露第一个愿望是“希望票房大卖”。据悉,早前在贺岁片《越来越好》宣传时,就有媒体曝出王珞丹为戏推掉了5台春晚的邀请。正在拍摄的这部《我爱》也将于2月6日杀青,刚好赶在春节前。当记者问到王珞丹是否接到央视春晚邀请时,她沉默了一下,笑着说“不想聊”,并表示过年当然会回家过。
  王珞丹片场过生日 不聊春晚回家过年
  王珞丹当天身穿一件长款镂空针织裙,搭配白色丝袜,脚穿亮绿色经典豆豆鞋出场,再搭配标志性的短发,一副俏皮可爱的公主模样。上午没有戏份的她先是跑到导演马志宇身边,透过监视器观摩朱丹与张涵予搭讪的戏份,随后走上了夜店二层的休息室与工作人员热聊。看上去心情非常不错的王珞丹,会与时不时凑上来的工作人员合影,还认真拿着媒体的名片对照着在纸上写新年祝福。
  群访开始前,因为拿各媒体话筒的事情,王珞丹向朱丹撒了会娇。当导演与张涵予拿着蛋糕和鲜花出现在她面前时,她更是笑得合不拢嘴,颇为感动,认真许愿。接受采访也不改搞笑本色,记者问与张涵予相差20多岁,是否会有代沟,她笑言“三年一代沟,你算算吧。”并称张涵予讲历史故事时很有魅力。
  早前,在《越来越好之村晚》宣传期,就有媒体报道称,王珞丹今年春晚的各种小品、歌曲邀请不断,但王珞丹此次为了全力配合《越来越好》的宣传及《我爱的是你爱我》的拍摄工作,已陆续推掉了5台春晚的邀请,潜心拍摄。剧组工作人员告诉我们,该戏将于2月6日杀青,恰好赶在了春节前,王珞丹开心地表示春节终于可以回家过。随后记者追问是否接到了央视春晚邀请,她沉默了一下,笑着回答“不想聊”,虽然她身边的孙兴也一再怂恿她“多聊两句”,但她依旧笑着摇摇头。
  张涵予拍激情戏要喝酒 孙兴“卖腐”
  “什么菜?”张涵予反问记者,一脸迷惘状。张涵予一定是真没听懂这个网络流行用词,朱丹解释道:“记者的意思是说你喜欢什么类型的女孩。”张涵予才恍然大悟道:“朱丹和王珞丹在戏中是不一样的类型,我都非常喜欢。”随后记者追问怎么看待当下越来越多萝莉选择与大叔相恋的现象,张涵予表示只要是真爱就值得祝福,并以杨振宁为例,说“82岁的杨振宁不是也娶了28岁的女孩翁帆么?”随后,当被问到如何拍激情戏时,张涵予告诉我们,“需要先喝酒,有点醉了才能拍”。说到这里,孙兴插话,打趣道:“原本我和张涵予也有一场激情戏,但是被导演剪掉了。”

原址 :http://www.yangtse.com/system/2013/01/31/016135765.shtml

版主

我曾经毁了我的一切,只想永远的

越来越好将成为珞丹生日之后的期待.

三星会员

我把什么都忘了 但是还是不能忘

2013越来越好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

被丹的性格、精神感染,我学会了

丹姐2013越来越好

1万

1万

五星会员

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

暑假,期待,期待

三星会员