返回列表 发新帖

<旭茉JESSICA>2013年2月刊 封面人物:王珞丹 漫步看风景

三星会员

常驻百度王珞丹吧、

发表在  2013-2-18 15:54:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

放空休假
尽管王珞丹说起来有些无奈,可是她还是充满期盼。“我的理想生活是半年工作,半年休息;可惜的是今年上半年的档期都已经满了。”
去年王珞丹就在纽约待了很长一段时间,日子过得全无计划。“到了那边就是全然地放松,吃、玩,到处逛。也是因为没有计划,反而认识了一帮各行各业的朋友,都是女性,有旅居国外的,有在念大学的,其中没有演员,我是唯一一个。大家在一起的状态很轻松,她们也会调侃我,说些乱七八糟的八卦。那样的生活很惬意,没有功利和利害关系,反而能更好地相处。”
休假的时候,王珞丹刻意地让自己爱干嘛就干嘛。“我不希望一年到头累死累活地拍很多戏,然后所有的回忆都是在场景里而生活上是一片空白的。我试过每天工作得特别累,上了车就睡觉,后来就想,这样的话我是错过了许多路途上的景色。因此我要学会慢下来,趁年轻的时候,肆无忌惮地去欣赏生命中所有的风景。”

全心工作
从早期的演艺作品《奋斗》、《我的青春谁做主》、《杜拉拉升职记》到去年的《男人帮》、《红娘子》,王珞丹不断地寻找新尝试。“一直尝试出演不同的角色,正好《红娘子》找到我,我一看剧本挺喜欢,然后合作的导演也很棒,虽然当时剧本还没有完全写好,我还是决定出演这个角色。那一次是一个尝试,过了一把可以很凶悍的瘾。塑造了红娘子,正好也可以感受另一面的自己。”
出演了那么多的角色,到了后来是自己的性格融进角色里,还是角色影响了自己,有时候是分不清的。王珞丹说她拍戏投入程度之深,往往在杀青之后许久,还在角色的情绪中。

期待爱情
在荧幕上演绎过对爱情有不同追求的角色,在现实生活中,王珞丹对爱情有另一种的期待。
特别希望拥有一段惊天地泣鬼神、轰轰烈烈爱情的王珞丹,也会说轰烈过后还是要过细水长流的生活。一辈子是漫长的,总不能一直轰烈下去吧?“但如果一开始就进入细水长流,那生活是不是有点太平淡?一定要经历点轰轰烈烈,老了以后才有更多的回忆和值得珍视的东西。”不过,无奈的是:“我在这个圈子里工作,当公开恋情时,他一定要有特别强大的内心去承受。现在还没有碰上合适的,所以还在期待,期待一个能给我更多正面情绪的,可以依靠、让我强壮的人。”

欢欣家庭出道至今,出演诸多角色,王珞丹的眼神依然澄清,没有沧桑,你可以想象得到,家人给她多少的关怀。而她口中的家庭琐事,让我们听来,乐不可支。
“我觉得我爸是个挺有情趣的人。比如说到情人节时,会给我妈买鲜花或首饰,平时也会来个小浪漫什么的。我爸很洋气,也很开明,可是我妈对谈恋爱呀,或者对其他的价值观呀都比较传统。” 6c37ec24gw1e1xj6mumwoj3.jpg

更多精彩内容,敬请关注《旭茉JESSICA》2013年2月刊!http://t.cn/zYSW6wx

三星会员

常驻百度王珞丹吧、

啊哈哈 好久没发帖了··········好欢乐···[s:225] [s:225]

版主

我曾经毁了我的一切,只想永远的

喜欢那张背面的.和第一张~

2万

2万

五星会员

因为,所以,喜欢你

太给力了你懂得

您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!

二星会员

hi,女神~/2013.01.30

这本东西从未见过0 0

三星会员

丹磁处处在,珞丹我最爱!!

支持,喜欢!!

1万

二星会员

放下并不是代表忘记!

她一直是那个她~

新手上路

我只在乎你