返回列表 发新帖
楼主: 濛小羊 - 

王珞丹"寻找榜样OL":不做现实中的杜拉拉

版主

发表在  2013-8-13 13:05:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

从《奋斗》中的米莱到《杜拉拉升职记》里的杜拉拉,从演艺圈的新人到公认的“四小花旦”,若说杜拉拉是职场OL的成长范本,王珞丹也是演员的成长范本。《瑞丽伊人风尚》年度盛大活动“寻找榜样OL”走入第九年的旅程时,将关注定格在每位OL都有所触动的“成长”的话题,“你好,我的成长!”的年度主题随即出台。作为“成长范本”的王珞丹因此当仁不让地进入到主办方力邀加入的嘉宾行列。近日,王珞丹欣然接受邀请,接力2012年代言活动的佟丽娅,领衔2013“寻找榜样OL”联合形象大使,她将与全国的OL共同发出“你好,我的成长!”的问候,致我们一起走过的职场之路。
  被叫“丹丹姐”,王珞丹依然本真
  当选2013年《瑞丽伊人风尚》寻找榜样OL形象大使,王珞丹的第一反应是:“是因为我演过《杜拉拉升职记》吗?杜拉拉这个角色,会让人觉得我气质上、潜质上比较接近榜样OL吧。”虽然,很多人把“杜拉拉”当成一个OL成长的教材,王珞丹却一直不希望成为现实版的她。因为“高处不胜寒,越到高处越身不由己”。“其实每一个后来成为女强人的人,最初想要的生活可能并不是那样。没想到走到了那么高,失去的也很多”。
  刚开始演戏时王珞丹还是个孩子,年龄是剧组最小的,见到导演会琢磨一下是不是要叫“叔叔”。现在大家开始管她叫“丹丹姐”。米莱、钱小样、杜拉拉……这一路的走来,王珞丹最在意的是演技上的成长和突破,而不是知名度和曝光度。“成长是人生经历和阅历的丰富,同样一个事情处理的方式会不同。我是以不变应万变,外界看待我的眼光和和对待我的方式不一样了,我还是我。我会想回归最本真、最原始、最开始拍戏的状态。每次到一个剧组,我都会觉得自己是一个新人,大家在帮我把戏演好。”她曾经担心演文艺片让自己太过忧郁,写道:“快些调整过来吧,快些从静秋走出来吧,太过文艺没市场的”。如今她觉得忧郁点、文艺点反而是一件好事。“那是向往单纯本真的东西,只不过那种角色对演员的伤害很大。我也不知道我怎么把商业开发成这样好了,其实我更喜欢文艺片,希望能演扎到观众心底的、纯粹的角色。”
  不喜欢以结果论成功,王珞丹想要的很简单——做自己喜欢的事,享受过程。她说,“有时候成长不是改变什么,而是保持最初的本真。”不知道有多少的OL, 有着跟王珞丹一样的成长感悟;更不知道现代都市职业女性们,面对“你好,我的成长”的话题,还有多少没有迸发出来的感叹。请一起参与到2013《瑞丽伊人风尚》“寻找榜样OL”活动中来,让我们一起分享,一起感动!
  即刻启程,“2013年度榜样OL”虚位以待
  2013《瑞丽伊人风尚》“寻找榜样OL”活动将从即日起展开,在全国范围内邀请职业女性参与进来,分享每个人各自的职场成长之路。2013年10月,活动主办方《瑞丽伊人风尚》将组成顾问团,从所有参加活动的OL中,根据她的人格魅力及职场故事,以其具有代表性的“成长”领悟,锁定5位“2013年度榜样OL”称号获得者,她们除了获得丰厚奖项以外,还将受到《瑞丽伊人风尚》专业的造型团队的精心打造,以更加完美的形象,登上《瑞丽伊人风尚》的杂志版面,分享自己的成长故事,为自己的成长道路添加精彩的一页。

原址:http://ent.cqnews.net/html/2013-08/13/content_27406165.htm

三星会员

大美妞   

1万

管理员

王珞丹后援会顾问团成员

照片好看

三星会员

你不是我,我不是你

越来越美了!!!     

初来乍到

1万

1万

五星会员

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

太耐人了

版主

我曾经毁了我的一切,只想永远的

路过支持下~

该信息来自手机,手机上王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net/m

新手上路

我只在乎你

我是来看图图的

2万

2万

五星会员

因为,所以,喜欢你

同上!

新手上路

就喜欢这种图文并茂的东西

发表回复