12下一页
返回列表 发新帖

《我愛的是你愛我》張涵予王珞丹首演"特別情侶"

版主

发表在  2013-9-18 10:02:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

近日,由樂視影業出品,馬志宇編劇、執導,張涵予、王珞丹領銜主演的都市愛情電影《我愛的是你愛我》首次曝光主角劇照。張涵予和王珞丹首次搭檔飾演情侶,演繹了一對相差十八歲的戀人。在片中,兩人在角色類型上均有較大突破,一個是從銀幕硬漢變成柔情“老男人”,一個是從獨立大女生轉變為甜蜜“小女人”。導演馬志宇則表示:“做最真實的,最能打動人心的愛情故事,一直是我追求的。故事來源於生活,片名就頗具現實意義,是一句具有群體感受的標志性語言。”該片預計11月份全國上映。
  兩大主演默契轉型 參透現實愛情
  在《我愛的是你愛我》中,張涵予扮演了年近不惑之年的成功人士,不僅與王珞丹在戲中有著很多的情感糾葛,同另外兩位女性角色之間更有著剪不斷、理還亂的情絲,“忘不了的還是沈小樂(王珞丹飾演)。”張涵予如此表示。
  對於本片中所描寫的愛情,馬志宇導演坦言是一種很純粹很瘋狂的情感。即使二人隔著18歲的年齡差,仍舊阻擋不了彼此的真摯火花。“可能沒有一模一樣的情侶,但是人物以及很多動作細節在生活中都是有原型的。最令人感動的隻能是真實的現實情感,別無他法。”
  張涵予有柔情 王珞丹有真愛
  從參演《天下無佟烽_始,到《集結號》、《風聲》、《廚子戲子痞子》等電影,“五料影帝”張涵予因其刻畫的眾多睿智硬漢形象,而獲得眾多影迷們的喜愛。但他本人卻並不滿足於這樣的成績,並一直在尋求角色類型上的新突破。此番在《我愛的是你愛我》中,張涵予換上帥氣西裝成為成功精英人士,更周旋在三個完全不同身份類型的女人之間,上演了一場復雜的現代都市情感大戲。對於這個角色,張涵予毫不掩飾自己的喜愛之情,“硬漢也應該有柔情的一面,希望觀眾能在銀幕上看到一個不一樣的張涵予。”
  同樣,被稱為內地新“四小花旦”之一的王珞丹,更也在《我愛的是你愛我》裡有著驚人突破。在片中,與以往所扮演的“單純女生”不同,王珞丹飾演的角色憑著對於張涵予執著的愛意,逐漸完成了自身的解脫與成長,堪稱是從“女生”到“女人”的一次驚艷跨步。談到這個角色時,王珞丹也坦言:“沈小樂這個人物很有感染力,相信很多人,都會被她對真愛的堅持而打動。”
  “特別情侶”相差18歲 年齡不是距離
  電影《我愛的是你愛我》講述了在一個燈火迷離的繁華都市,情竇初開的活力少女沈小樂,遇到了內涵豐富的魅力大叔亞鵬,相差18歲的他們,卻意外地擦出了愛的火花。但對這樣一對“忘年戀”而言,亞鵬痴迷於沈小樂的單純,卻又無法忍受她的瘋狂,所以最終對這份感情產生了質疑。鑒於兩人對愛情中的需求的“不對等”,亞鵬放下小樂不斷去追尋更適合自己的感情,卻最終明白“被愛過”這三個字,在自己的生命裡永遠無可替代也無法抹去。

對於影片中這種獨特的愛情模式,導演馬志宇表示:“現實中小女孩愛上年齡大的男人這種故事很常見,這是存在一定社會基礎和心理基礎的社會現象。電影就是從現實中取材,向觀眾立體地展現這種情感。”
  該片由樂視影業出品,馬志宇編劇、執導,張涵予、王珞丹領銜主演,王柏杰、朱丹、李呈媛、李威、張浩天等傾情出演。預計11月全國上映。
原址:http://ent.people.com.cn/BIG5/n/2013/0918/c86955-22961168.html

三星会员

期待中……

1万

版主

人要学会妥协。

期待中。。

4万

4万

五星会员

http://bbs.wangluodan.net/t80

全屏繁体字啊,期待新作

版主

我曾经毁了我的一切,只想永远的

对张涵予最深刻的印象还是 厨子戏子痞子.

期待大叔和萝莉~

三星会员

快点儿上吧

新手上路

永远爱丹

期待啊,赶快上映吧

1万

1万

五星会员

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

特别的期待!

1万